【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/ 10年後には過去同人ネタでなんでリエリが最大なの???て言われそうエレンはミカサとアルミンじゃないのって >>815
それはカプ妄想じゃないの
カプ婆なんだから >>814
主人公と一番人気の時点でそれは無いわね
残念ね >>807
回れるけど制限がある
他のユーザーとも交流できなくなったり出演者にメッセージも贈れなくなるかも ユーザーとの交流てどうやるの?メッセージとか隣のアバターにどう読ませるのよ 婆交流したくないのに外人アバターに延々付きまとわれて怖かったわ >>814
ないない
そんな世界がありえるとすればリヴァイの人気が地に落ちてる世界
加筆で女できててもありえない ゆっくり写真撮りたいならアーカイブ待った方が良さげかしら >>814
進撃は2013のヒットアニメで当日はリエの同人が流行ったて言われるだけよ >>813
連載最終回のときは可哀想だったわ
エレンファンも今回は喜んでるし共に報われて良かったわ 原作でもアルミン普通に勝ち組じゃない?
何も失ってないわ
可愛い彼女もいて英雄で >>855
その分背負う物も多くてストレス多かったわよ
エルヴィンですらここまで背負ってないわ エルヴィンの分の地獄はハンジとアルミンが担ったわね
悪魔はエレンが >>855
外人からは団長にするためにエルヴィンもハンジも諫山に殺されたって叩かれてたし
アルミンはよくてもアルミンファンはヘイト受けてストレス溜まってたんじゃないの >>859
婆は団長やってるのはちょっと違和感あるわ
そこはジャンのほうが相応しくないって?参謀やってるのが似合ってるわよ フロックもアニメの方が報われてるっていうか魅力引き出されてたわ 蟻の王の頃のイキリエレンは何だったのかしら輩ぽいのよね >>865
そのおかげでリヴァイはエルヴィンの死に目に会えたし 変人揃い調査兵団の団長に向いてるって正直悪口寄りなとこない? >>859
ファンがそうなってるの作者や担当も分かってたんじゃないかしら
作者はとくに昔からエレアルで推したかったのに不発で思わぬ炎上で凹んだと思うわ >>870
というかリーダーとかリーダーシップの面でジャンのほうが適任に見えるわ
アルミンって前に出てくるタイプじゃないもの
ハンジはリヴァイがリーダーにとてつもなく向いてなかったからの妥協案で例外 フロックがエルヴィン背負ってる時マントをおんぶ紐にしてるのなんかウケるわ >>872
アニメで雪辱果たしたいのが伝わったわ
逆にエレミカはもうあれで満足だったのねって思ったわ >>875
あれその辺の死体から拝借したマントかしら >>872
その作者のアルミン贔屓も叩かれてた原因なのよ
諌山のアバターのために人気キャラ2人も殺されたって >>877
リヴァイよりは向いてるわ
エルヴィンが政治家向きの素質持ってるから突出してるのは仕方ないわ エルヴィン団長向いてるけどストレスもエグかったわよねきっと
調査兵団団長は罰ゲームみたいなもん >>880
贔屓じゃないわよ
捧げた心臓の行方が生者に引き継がれるのは作品のテーマでしょ
そういう逆恨みはエルヴィンやハンジの覚悟を貶してるも同義だと思うわ >>885
エルヴィン生きてれば8割は回避できたかもね
エレン誰かに食われてそうだけど >>882
まさかそれやるために虐殺させたの??て言いたくなるわ
エレミカエレアルはエモさの為の被害デカ過ぎ エルヴィンのカリスマ性で何とかなってた部分はあるわ 人が死にまくってる中で二人の世界に入るの何回やるのよ欠伸が出ます エルヴィン選んでれば虐殺回避できたから結果的に戦犯リヴァイ >>892
そんなフワッとし物で解決したらエレンの地獄はいらんでしょ >>890
エルヴィン生きてたら普通の戦争になると思うわ
でも全軍の指揮権持ったエルヴィンも見たかったわアルミン作戦立案向いてそうだから隣に並べたいわ >>894
進撃視聴者みんな天を仰いだわ
作者の本気を見たわ 美しい湖眺めながら二人の世界作り出すケニウリが一番まとも >>889
それとファンがどう思うかは別でしょ
2人が死ななきゃアルミンは団長にはなれなかったし彼の功績にはならなかったもの
ハンジ生きてたらハンジの功績になってたわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。