🎃2307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699178934/ >>660
ふろいどにきょうせいてきにほかのにさせられたっていうながれがごつごうすぎる;; はーつははりちとふらちというあどばんてーじがあるから;; はーつはもうちょいゆるいりょうちょうになってもろて;; >>665
せわしなきゃいけないのめんどうじゃん;; ねえ;;いまさらなんじゅうねんまえのばーすでーのはなしをしてるの;; >>664
あいさつくらいしかしたことないけどいであがじゃみるえらぶくらいざつだよ;; >>672
ぶす100からめをそらしてるの;;かなしくて;; >>672
へいわでいいじゃん;;もめさちらちらっていわれるけどじじつだしきょようはんいだよ;; えぺちのかいとうねじまげふょなつかしい;;そんなこともあったね;; ぶす100ほりさげじたいは100のしつもんよりましだとおもう;; >>670
👹ええっはりちがふんをするだって?!そんなわけないだろう! おしのばーすでーでもおしがぷれぜんがわでもたのしめたのはゆにば;;きゃらどうしのぷれぜんとがあったから;; ぶす100きょむだけどねーむどきゃらのdisりはないからゆにばよりぜんぜんましとおもう;;ひーろーがわdisもやめろとはおもうけど;; >>684
でもゆにばってだれとくえっきょうじゃん;; いぐにてきどにうすぐらいのもいいよ;;
でぃあそまでいくとしっけすごそうだし;; >>684
あたりばあ;;おしつまんなかったよ;; ゆにばもたいがいきょむなのにのうくちゅうされてるばあおる;; いまのわだいはもめさもきにいっててあれないからずっとばーすでーのはなしでいいよ;; はあ?ぽむかすとはーつのにんげんがとうせいされやすいだけでなにがかまあげだよ
はなしねじまげるかまばあしね >>689
わたしはおしがぷれぜんとおくるがわのときそうくるんだってしれてまんぞくしたよ;;えっきょうだったけど;; >>692
なんとなくどこのへやもびじほみたいになんでもそろってるけどあじけなさそう;; >>691
ふよはーつのふらちとはりちのにはなちそう;; >>703
1まいめあくまおうじだかなんか?;;
けっきょくまだうごかないの;; わたしはぷれぜんとわたしたあいてがいやなきゃらだったからゆにばあんまりすこじゃない;; >>691
おもえばこのころからおくたのどうぶつがばはんていのせっていあったのかな;; いぐにまどなさそうなのが;;くうちょうかんびされてもしゃばのくうきとひざしがほしいよ;; >>712
ないとおもう;;たんにせわだっるってはなしだし;; >>714
それいったらおくたもすいぞくかんみたいなこもったくうきにみたされてそう;; おくたはりくにあがったちょくごはどうぶつがばはんてい;;さくちゅうではだいたいのことはべんきょうしてるってかんじだからじけいれつによる;; ぽむのへやがいちばんいごこちよさそうだけどびいしきたかくてがんめんへんさちたかくないとしにたくなりそう;; >>715
でもはりねずみじゃなくねずみよびだったよね;; >>709
はりちとおりすがりのせいとになげてあそぶよ;; >>703
1まいめのげーむってはなごえがおひめさまのこえあててるやつでしょ?;;
すこせいゆうでてるのにやりたくない;; >>706
すいあつでいつがらすがわれるかこわくてせをむけられない;; りょうのばしょっていくうかんなんだよね;;なんで?;; なんかこのどこのりょうがくらしやすいかのはなし20ねんまえもしてたきがする;; >>720
さいしんのぶすふろでがばはんていのはなししてたよ;; >>725
ばあふだんからそんなしこうかいろなの?こわ;; >>731
いくうかんなのにまれのゆにまきくのがばいなっておもう;; べつにいくうかんとかにしなくてもよかったんじゃ;; >>736
よんだらわかるけどりくにあがったちょくごにわらからなかったってはなしだったよ;;くんれんがっこうのはなし;; ばあたち;;はんしんたいがーすでぐーぐるけんさくするとはなびがあがるよ;; >>737
ふろいどならやりそうだとおもうから;; はやくぶすおわらないかな;;あたらしいばーすでーがほしい;; >>749
すてぃっちみたいなみせいぶついがいはだいたいわかるからべつにがばはんていがつづいてるわけじゃないね;; いよいよたんじょうびせっていなくなったかららいねんからもなんかしらのあんばさだーとかそういうのがくるよ;; >>740
ぶすとれいのぱそすとてきにせんだいもまあまあきびしそうじゃない?;;
りどちほどじゃないだろうけど;; りどちじゃないころのはーつっておふへのかわりになにしてたの;; >>748
さすがにやんないよ;;異常者じゃん;; >>755
けがはえてて4ほんあしだからいぬっていってたのよんでないの;; >>759
さいこふょとまじめりどちのふろりどたけるのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています