わいわい雑談スレ 8383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ちいかわの葉っぱホモならエターナルよね
復讐で永遠の命を得るんだろうけど瀕死の葉っぱはそれ望んでたのかしらね >>7
機械の身体なんて要らないって達郎ムーブするのかしら
自分のために生きてくれっていうのね ホスト刺した婆DV共依存だったのね
ありゃ刺された方も悪いわ 乾パン系のビスケットにうっっっっっっっっっっすくあんこ
この中途半端な食べ物 このときもしっかり原住民ちゃんたちから貢物もらっているのね…
これは出ていってほしいわよ >>15
ちゃんととどめ刺してたら次の騙される女が守られたのになって思っちゃった🥺 しるこサンド甘いお菓子のバリエーションが少なかった時代にはウケてたんでしょうね >>18
これ美味しいよとサブカルクソ人間みたいな乗りでオススメしてる人がいてね
商品イメージが良さげなだけで実態はこんな微妙な食べ物でカロリー取りたくないレベル >>26
やりそこねるわ犯罪者になるわ
なんにもいいとこなしね >>26
ホストに騙される婆って自分から騙されに行ってるところあるからどうかしらね 新しいジャンルのために垢獲得したけど20ツイートくらいして飽きたわ しるこサンドって商品イメージ良いかしら…?
中年層が食べてるロングセラーくらいの印象だわ >>30
食べてもないのに批判って読んでない漫画批評するくらいダサい めちゃくちゃ雨降っててキレそうだわ
婆は夜のうちに洗濯物干して朝には乾いた服を回収したいのよ 味の決め手は、ほのかな塩気がきいたビスケットと甘〜いあんことのバランス。
食べはじめると、手が止まらなくなるのだ。
味付けにも相当なこだわりがあるそうで、
「おしるこの味ですが1枚食べただけではわからないように作ってあります。3枚食べた頃にじんわりと甘さが広がります」
ざけんな🥺
一枚一枚をリスペクトしな🥺 >>35
食ってないと言ってないし
食ってないと読み取れる人間はどうかしてるわよ 婚約してから貢げばいいのにね
貢いだら婚約してもらえると思ってるのかしら あんこ味のもの食べたくなったら素直にポケット羊羹食べるわ >>39
Yahooアプリが明日は今日より気温6℃低いって教えてくれたわ
気温の高低差で身体カチーンなるで🥺 婆はボソボソ系のビスケットすこだからしるこサンドもすこ >>43
😠
>>45
そんな高えもん買えません😠 >>37
サンコイチってことは3倍の速さで無くなっていくじゃない
コスパ悪いわ🥺 ホスト行ったことないから人生で一度は行ってみたいわ
まあ婆は見るからに金ないから歓迎されなさそうだわ しるこサンド食べたことないけど気になってきたじゃない
しるこサンドの実績解除しようかしら ラインのオプチャってミュート機能とかNGワード機能ないから変な人いても管理人が動かないとどうしようもないわね 巨大コンテンツと化してしまったがゆえの制約を乗り越えてまで生死を描きたいナガノのモチベ何なのよ >>57
しばらくちいかわ効果で品薄になりそうだから早めにね >>56
ホスト初回半額とか格安で遊べる店沢山あるらしいわよ
ただ店は客をホスト漬けにする気満々だから物見遊山感覚だと怖い気するわ 誰か千葉に浜焼き食べ行ったことある婆いりゅ?
今週末に行くからどっかいいとこあったら見といてって言われたんだけど土曜とかめちゃコミックよね >>56
こういう婆こそ搾取されるわ
オタクと長女はホストにはまる素質あるって聞いたわ 「しるこ」サンドなのにしるこ感もあんこ感もくっそくそ薄いのがね
しるこ倍にしな倍に 二葉はいいやつだったから😢
一葉を前向きにいつも励ましてくれたから ちいかわ更新されてるの見たけど普通に撲殺なの…??😭 婆もイケメンじゃなくていいから話し上手な人達にチヤホヤされたい
金払うから今度わいわいキャバやってくれない? ひゃだ明日21度で来週13度だわ!?
突然の冬よ調節下手すぎよ いつも微妙に流行りに乗れない婆だけどちいかわにはなんとか乗れたみたいだわ >>71
カルト宗教もどんな勧誘されようがエビデンスで対抗できる自信ある人がどハマりしちゃうことあるって聞くわ 角部屋まだ開け放ってるわ!?覗きに行ったけどキッチンに異常はなかったわ
埃っぽかったくらい
玄関にまでは入りたくないから部屋は不明
角部屋はキッチンにも窓ついてていいわねぇとは思ったわ開ける事はなさそうだけど >>78
普通にキャバ行けばいいんじゃない?
抵抗あるならスナックでもいいわよ ジャコみたいなやつは単体ではあんなもんか
所詮アンプか >>76
うるせーわ何が三枚よ🥺
スティックタイプなら一本であんこ感じるわ🥺 >>86
違うわ
ドカッ バシッバシッ ボカ。 よ 令和ちゃんさあ…
もう5年目だよね?
役職にもついて指導する立場になってんのにいつまでも新人気分じゃ困るのよ… >>78
わいわいにいたら話上手な婆だけじゃないってわかるでしょ >>93
何か何となくどういう暴力かわかるのひどいわ 三重の東か北の方から真ん中らへんかないい宿ないかしら?知らない? スーパーで1500円分お菓子と菓子パン買ったわ
全部食べられるかしら >>88
横だけど2役でも自分以外に他3人リーチしてたりドラだらけだったら役満っていける?
というかいまだにどうやったら裏ドラが乗るのか分からないわ ほんとに一回行ってみたいわ〜ってだけなんだけど婆みたいな婆がドロ沼にハマったりするの🥺
まあ絶対即落ち2コマになんかならないし😤と思ってても優しくされたらこの人は違う…🥺ってなっちゃうのかもね キャバって婆が行ったら普通に嫌がられない?🥺
というか入れるの?🥺 >>103
数え役満て13ハン以上だからなかなか難しいわ >>106
グロ注意展開よね
セイレーンちゃんの誤爆沈没は不注意なだけで事故感強いけど今回のは完全に撲殺🥺 >>112
爺に連れて行ってもらいなさい
女性客断られるとこもあるわ >>112
嫌がられないけど女の人の一人だけ客は見たことない
付き添いは希にいる >>114
そんなにいるの!?
じゃあ高い役作っても無理ね しるこサンドはすごく美味しい訳じゃないけど塩が後味引いて癖になるわ >>116
そうなんだ…何か関係あるのかなって思ってた… キャバ嬢の心象が良くないと思うわ
その気なくてもマウント取ってる感じする >>106
いやー映画館でも
キッズとか観に来ちゃうんじゃないの 最近のちいかわ進撃みたいだわ
争う前に話し合いができていれば…って思うけどいや話し合っても無理やろ感がすごいところが >>124
カンされたらドラが増えてリーチすると裏ドラ見れるから×2ね いつもリピートで買ってる必需品がかなりお得に買えたわ嬉しいわ
野菜も安く買えてうれちいわ
これだけだけど今日は珍しくいい日だったわ……😢 >>127
それはそうなんだけどやめられないのよ… >>131
何か鬼滅とかの戦闘とかグロシーンより子どもに見せたくない気がするわ しるこサンドたぶん秋限定の栗風味食べたけどおいしかったわ安かったし
でも少なかったわいわい婆なら一瞬で溶ける量だったわ そもそもちいかわが介入してる時にもう既にどうにもならない状況なのがね
二葉はちんだし一葉も人魚コロコロしたしセイレーンは名乗り出るまで村人食いまくってるし
じゃあちいかわが来て何が出来るのっていう🥺 >>142
今回のも地ならしよろしく葉っぱかセイレーンか両方が死ぬしかない気がするのよねもう >>146
何ていうかこっちのほうが生々しい怨恨な感じがして嫌だわ >>133
カンしまくったのにロンされちゃう人すこ
地獄への道を自分が舗装しちゃった感 カニちゃんがベルトルトならモモンガはライナーってコト…?🥺 >>146
あれはかなりグロいわ
北斗のケンみたいにシルエットじゃないし >>150
そんな微妙な味で無駄にカロリー摂取したくないのよね
つまり微妙≒不味い >>153
モモンガはライナーみたいに曇りなさそうなので駄目です もう2人がセイレーンちゃんのお腹の中でエターナルするしかないわよ🥺 >>153
どっちかっていうと葉っぱコンビじゃないの >>151
えー?働くストレスや社会からの疎外感でデカコワになる物語よ? あんな二頭身の漫画でどっちが悪いとか議論が割れてるのがすごいわ >>123
爺と行けば入れる確率上がるけど店によっては断られるわ
どうしても婆一人で乗り込むなら多少金使うつもりで同業者ではなくて女性の接客受けながら一緒にお酒飲んでみたいんですって黒服に言えば融通効くとこもあるわ >>163
はいw付けたので負けです
残念でしたね >>158
お前の教育が悪いんだぞって昭和部長に怒られる平成係長!? それは別にええやん
みんな真剣に読んでるってことよ >>162
でもキャラがキャッチーでかわいいからそのへんよくわかってない年齢の子どもも見れるでしょそれこそ幼稚園の子とかも
ちょっとその年齢に見せたくないわ でもちいかわがウロコ持ったままでしょ
このまま罪なすり付けられそうじゃない? ちいかわ並べられてる漫画進撃とかだものね
あとは現実の戦争や害獣問題と比べられたり 婆はあの子に飢えてるわ
次に登場するのいつかしら
また無邪気にちいかわ族を脅かしてほしいわ >>171
子供には難しいからその辺は見えないわよ >>176
罪なすりつけるのは無理あるでしょ
ちいかわ達が来る前に人魚食われてるのに 【アメリカ大統領選まで1年】若者の支持広げるトランプ氏
治安悪化…バイデン氏“逆風”
日テレNEWS
https://youtu.be/WD9rASkKBjw ツイッターで缶ジュースの前に角砂糖たくさん置いてある画像に引用で
煮物にはこんくらい入れてるからどうでもいいかなとか言ってるのバズってたけど
そんなに入れないわ ちいかわがウロコの説明しようにもワ…!とかしか言えないわね ちいかわはあの感じで考察厨わんさか付けられたの強いわ
ネットでバズリまくるからそら売れるわ >>176
尻確認済みだし
島民じゃないこと知ってるから最初は友好的だった ちいかわはハチワレちゃんにおんぶにだっこなのよね
まるで婆のようだわ🥺 コジコジの一番くじ出るみたいだけどお初なのね
グッズ展開広がりすぎててとっくになってるかと思ってたわ >>208
めっちゃ気使えるから婆が感知できないだけでね やかんくんの興奮汁を欠かさず飲むのが生き甲斐のカメってホモよね >>180
じゃあ婆はあの子×セイレーンちゃんでいただくわ へーーーー
八百比丘尼って名古屋なのね
張子の犬も名古屋ですって
セイレーンちゃん明確に名古屋イメージして作られてんのね 野菜系のスムージーって美味しいのかしら
飲んだことないわ カニちゃん死んでほしくないけどカニちゃん死後のモモンガの反応は気になるわ >>218
僕の見てないところで興奮するなよって咎める亀の束縛彼氏面よ https://i.imgur.com/oUG8u7x.jpg
ちょっとしたお出かけにこれ着るの何歳だろうとお遊戯会後の打ち上げの買い出しになるでしょ >>218
やかんくんのあの設定エロいけど童貞臭がすごいわ😅 何か名古屋でイベントするのかしら
捨魔のときみたいに ちょっとしたお出かけとかちょっとしたパーティーってどこのことかしら >>227
こういうワンピースって海外だとパーティでやたら着てるイメージあるわ スマホを姿勢良くいじりたいわ
椅子とかなにかいいものないかしら 前歯の裏ツルッツルにしてきたわ
ツルッツルのピッカピカよ >>248
エリート婆だわ!
一緒に食べ放題行きたい! >>248
美味しい?こんなに甘いもの食べて味なんてわかるの? >>253
美味しいわ
でも体に悪いのわかってるからやめたい 甘いもの食べたら首の周りがもたもたというかもやもやというかそんな感じがするわ >>248
こんだけ食べても2000キロカロリーなんてお得ね! ガツ喰い婆?
どうしても過食したくなったら出汁飲むといいらしいわよ 上司が病気で暫くお休みになったと思ったら明日から新上司が来るわ
でも今の仕事全く知らない違う部署から連れてきた人っぽいわ
婆対人ダメすぎてリモートさせてもらってるから不安で今気持ち悪いわ 昆布水飲んでたことあるけどクソ不味くて続かなかったわ🥺 かぼちゃってもう安い時期終わったのかしら
チラシに載ってないわ >>259
よくあるかつおや昆布入ってるやつでいいと思うわ 出汁よりめんつゆ割ったやつの方がいいんじゃなかったかしら めんつゆ砂糖も塩もいっぱい入ってるからあんまよくないわ 今週の土曜日に世にも新作来るわ!
ジャニがああなってから草g剛あちこちで見かけるようになったわね >>270
ネト充は婆は知らんけどあと全部有名なやつ >>274
逆よ
糖分塩分アミノ酸が含まれていることで満足感を得て食欲を抑えるのよ
砂糖塩が入っていることに意味があるのよ >>279
前回のが微妙だったから今回は当たりであって欲しいわ >>284
つまんなかったわね
ここ最近のだとヤンキーが猛勉強して魔法陣で先輩蘇らせるやつくらいしか記憶にないわ 今日食べたガリバタ醤油パスタ微妙だったわ
やっぱり明太子しか勝たんわ YouTubeのSK2の広告なんでいつもウザい感じなのかしら
ドコドコドコドコ!! 食べるの我慢できない婆は食以外に何か趣味見つけて没頭すればいいわよ >>292
中毒症状だから我慢して食生活健康にしない限り執着が治らないのよ >>270
今なら水星ガンダムのママさんが一番わかりやすいのかしら
あとケロロのモア殿がいないわ 暴飲暴食してて高齢になって病院通いとか結構見かけるから気をつけてね そう考えると食から趣味に依存が移ったら寝食削って体調崩すパターンもありそうだわ >>300
40,50のことを高齢と思ってるんじゃない 全く同じシーンと台詞に対して
ABの人がやっぱりBは受けだわ
BAの人がこれだからAは受けよ
ってそれぞれ言ってて草わよ 婆は血液検査の数値悪くなってたからご飯は野菜多めにしてるわ🥺 太ったら巨体のカロリーを保つために空腹感が増すのかしら?
もう栄養は充分なのに? さっきも言ってる婆いたけどそんなに悪天候のとこあるのね 糖分と塩分の入ってないめんつゆや出汁って無いのかしら
冬に温かい飲み物を飲みたいけど白湯じゃ味気ないわ 暴食はするけど暴飲はしないから今のところセーフだわ
お酒の美味しさ全く分からないのよね
思考がぐだくだになってホモのことを考えられなくなるのイヤ >>304
20代の時と30代の時で数値結構違っててショックだったわ… 中毒ってどのくらい我慢すれば抜けるのかしら
二週間? >>313
そうよ健康の常識よ
現代人はファストフードで丼物やラーメンやハンバーガーのダイレクトな炭水化物でしかもそれだけで済ませるのが多いから糖尿病が多かったりドカ食い気絶部になりやすいのよ ご飯をしっかり食べるダイエットにしてからリバウンドしてないわ
婆はお米大好きだからご飯を食べないなんて無理なの >>323
そのくらい健康的に食事してれば変わってくるんじゃないかしら 二週間一切甘いものを断つってむずいわ…
とりあえず二週間お菓子食べないとかでもいいのかしら
果物やナッツはあり? 婆はすこなものを最後まで置いておく派だから野菜を先に食べて大好きなお肉を後に食べる食べ方は良かったのね >>329
ナッツや果物やドライフルーツやヨーグルトや豆乳やプロテイン色々あるわ
間食は良いけど果糖や砂糖を取りすぎないで少なく食べるといいわ >>329
果糖と脂質は微妙だわ
高野豆腐か苺牛乳とアーモンドチョコにしましょ >>335
酢漬けだっけ?
婆あんまりすこじゃない 発酵させてるのよね
酸っぱくてしんなりしてるキャベツ 婆が頭洗ってる時に限ってお湯で歯磨きし始めるぬいちゃん 婆脂質異常で要精密検査だからそろそろ病院行かないとだわ カロリー普通に取れてるのに何か食べたいなら取り敢えずお茶とか水飲むと空腹感がなかったことにできるわよ
偽空腹感てやつ 空腹にトマトジュースもいいけどトマトにも糖質あるから飲み過ぎんなよってマッチョが言ってた ラップアニメのシンジュク回から独歩にハマりそうなんだけど本人の意に反して笑顔で写真撮られてるのが性癖なのかもしれないわ 病的にコレステロール高いなら病院でEPA保険適応で出してもらえるわ 婆んとこ今日からマイホームヒーローやるみたいだけどカモロンと被ってるわ
薬屋もだけどそれは構わないわ ミノンの保湿液すげーわずっとしっとりベッタリだわ!普段使ってる安物のオールインワンはすぐ乾いてたのねって気づいちゃったわ🥺 カモロンって何かと思ったわ
最初からわいわいでは不評だったの知ってるわ🥺 マッシュルとカモロンを楽しんでる婆はわいわいの中の選ばれし婆ってことね🥺 ずっと何の曲かわかんなかったやつなにか分かってスッキリしたわ 昔作業BGMとして多田屋って旅館の公式HPの曲と雨音を同時に流すのが流行ったけど旅館の曲もう聴けないのよね😢 >>278
分かるわ
そして3人前が突然5人前になるのよ お腹空いてキレそうだわ
軽くレスバでごまかしてやろうかしら 婆身長166cm体重46kgだけど体組成測定器乗ったら
肥満だと言われたわ
ダイエットした方が良いのかしら 婆もお腹空いてきちゃったけどさっき台所にいた家族が怒鳴られてたから台所行けないわ🥺 中二臭いのは別に耐えられるわ
なんかありきたりな展開だと見るに耐えないわ
婆は驚きがほしいのよ >>372
筋肉全くなさそうな婆
筋トレしてちゃんと食べなよ >>372
細すぎて心配になるわ🥺
今から何か食べましょう出来れば毎日🥺 こんなガリ体重なのにダイエットした方がいいのかとか言うの心配よりも怖いんだけど🥺 ちなみに婆は159センチ450キロよ
とても健康的よ >>374
体脂肪率が標準より高かったみたい
>>377>>378
おっしゃるとおり筋肉は無いに等しかったわ
これは筋トレをしたら良いの?
でも婆前にもここでレスしたけど超初心者向けの筋トレ
3分やってゲボ吐いたのよ あすけんでレコーディングダイエットのようなものをしてるけどこれ続けて痩せるのかしら
前よりはドカ食いはしなくなったわ 婆は最近明らかに肩幅が逞しくなって服がキツくなったわ🥺 >>391
ゲロ婆はウォーキングからやれって言ったでしょ😡 >>391
この前のゲボ吐き婆!
ストレッチとかヨガでも吐いちゃうの?
ならもう病院を頼った方がいいレベルだと思うわよ 筋トレなんて無理せずできる範囲でやっていけばいいのよ
最初からキツいと思ったら続かないわよ >>391
もういっそリハビリ的なとこで診てもらって🥺 >>392
なんだかんだ自分のことすこな婆多いのねって思うわ ニートの婆ですら有酸素運動や筋トレ30分はやりきれたのに3分でゲボはやべーわよ >>397
ウォーキング始めたわ
2日に1回ぐらいだけど5000歩歩いてるわ
>>399
ストレッチやヨガは試してないわ
ストレッチやヨガで筋肉付くの? いきなり30分と思うときついわ
30分毎日してるの?どうやったら続けられるかしら むしろ自分のこと嫌いな婆なんているの?
好きになった方が楽しいわよ 婆(me)は婆(me)が大好きよ
もし婆(me)が婆(me)以外の婆(her)だったら婆(me)と結婚したいくらいよ 婆はコミュ障でガチブスだから自分のこと好きになれないわ🥺 >>412
婆のレスがなきゃ嫌味と気付くこともなかったのに🥺
酷い婆だわ🥹 背中が痛すぎて眠れないわ
筋肉が痛いのか骨が痛いのか中が痛いのかすら分からないわ >>423
あるある婆もよくなるわ
原因が不明なのも一緒 背中の痛みには大病が潜んでることもあるから気をつけて 最近のわいわいは医者が常駐する老人ホーム化してるわ 背中の痛みは筋肉痛と心臓と膵臓といくつかパターンあるわ
各問題による痛みかたの違いを解説してるサイトがあったからググってみて
婆も背中の痛みでビビってググったの >>428
だって年取ると話題の中心は健康よ
もう漫画とアニメとか映画とか言ってられないわ 婆二十代なのにもう腰も膝も終わってる
あとは腰と膝に気を使って生きていくだけの人生よ
しんどいわ お医者さんごっこするホモの話しましょ
まずは受けちゃんが最近傷の治りが遅くてと言うの
そしたら攻めちゃんがこの間のサックスで腰をやった話をするの >>434
婆は十代から膝腰終わってたけど今日も元気にドカ食い気絶キメられくらいには元気よ 自カプはショタ時代からの幼馴染みだからお医者さんごっこしてるわね🌿 >>434
それは大体筋肉が足りないせいよ
筋肉がなくて腰や膝を支える仕事が骨くんのワンオペになってるせいよ
骨くんが休みますって突然宣言する前に筋肉を復帰させて ぎっくり腰1度やったけど起き上がれなくてマジでつらかったわ 婆腰やって倒れ込んだことあるけど周りからは何サボってんの?って態度しか取られなかったし実際そう言われた🥺 婆デブの期間長かったんだけど腰膝なんともなかったわ
よっぽど骨がみっちみちなのかしら >>437
歩くたびに腰と膝ピキピキ痛んだりしないの?しんどくない? 腰と膝が痛い→それは筋肉が足りないせい→ほな少しずつ筋トレするか→ちょっと動かしただけなのに腰と膝が痛い…→2ヶ月くらい再起不能→腰と膝が痛い
この負のループから抜け出せませんどうしたらいいんでしょうか🙋♀
腰と膝を一切使わない筋トレは存在しますか
婆は一生このままなんでしょうか 20代の時標準体重だったのに膝やったけど病院で運動不足で筋肉衰えてるんじゃないかって言われたわ
その通りだったから恥ずかしかったわ ウォーキングとか地道にやっていくしかないわ
プールで歩くのもいいらしいわよ お医者さんごっこなのになんで勃ってるんだって展開婆のハマる全てのカプで見たいわ 東リべ見てるけど幼馴染多すぎない?
氾濫してて把握できてないわ >>450
まずはプールで歩くのがいいわよ
足腰に負担かからないわ あのね急に運動しちゃだめよ
ストレッチからするのよ でもウォーキングもプールも有酸素だから筋肉つかなくない? え!?めっちゃ頭皮が臭いわ!?
朝イチで風呂入るわ ウィンドブレーカーっていう4月アニメ今度の派遣かしら オシャレなカフェでドーナツ1個だけテイクアウトしたいんだけど勇気いるわ
2個買って1個は次の日食べるとしたら冷蔵庫に入れるべきかしら常温で放置するべきかしら 筋肉つけたいというより体力とか疲れない体が欲しいわ こんな夜は嫌なことを思い出して寝れぬ
ホモを読んでも気が紛れぬ 疲れやすい人は
ミロを飲む
1日分の鉄がとれるなんたらかんたら乳飲料を飲む
サラダチキンを手作りして貪り食う
のどれかをやってみて
全部でもいいわよ🥰 久しぶりに絵描こうと思ってiPad触ったら充電切れて電源落ちてたわ
これしばらくつかないやつだからもう寝るわ とんでもないパロとか見るたび好きに二次しようって思うんだけどいつも途中でこんなのだめだわってなるわ
人にどう見られるか気にしてばかりだわ ウインドブレーカー4月からなの
せっかく今特に流行りの無い時期だし今くらいにやっとけば閑散期に入り込めるのに勿体ないわね ヘルシーなものにハマりたい
何故婆は油と砂糖がこんなにダイスキなのよ😭 めちゃくちゃ具合が悪いわ
吐いて倒れてたんだけど大雨降ってたからこれ気圧のせいね ひゃだワンルームエンジェルドラマ化してたの…
2話見逃しちゃったわ 今日何度しるこサンドの文字を目にしたかしら
未だになぜ話題にあがってるのかは知らないけど テンキー壊れた疑惑で最悪だわ
買い直すお金がとかより設定し直すのがクソめんどいわ ひゃだ婆もめちゃくちゃ具合悪いんだけどそうか気圧のせいね😭頭痛すぎて眠れないわん クソ暑いわ🥵11月とは思えない暑さよ😭湿気のせいかしら あーん安売りしてたペコちゃんの日向夏キャンディーおいちいわ!
でも多分賞味期限の問題でもうベタベタになってるわでもおいちい コウキが小綺麗でガリガリな役者使ってんの解せないわ
ゴリラにして あーん湯たんぽの蓋のパッキン劣化かわからないけどお湯漏れしたわ
婆湿ってる 本当は週2くらいがいいところを週4で我慢するからもっと休みがほちい マイナー自カプのワンドロ垢出来てたけど参加する人いるのかしら🥺
フォロワー0だし滑り倒す可能性あるわよね🥺 そういうのって参加する見込みがあるから垢作るのかと思ってたわ🥺 ハッピークソライフほんとすこだわ
葛谷理想の受けすぎるわ
正直レオとくっついてほちいけどバッドエンドよね ペコちゃんのキャンディーって虫歯にしみたり痛くならないのよね何故かしら 起きたら充電器が目茶苦茶熱くなってたわやばいかしら 昨日わいわいにいたガリ婆羨ましいわ
婆も痩せたいけど食べるの大好きだから50kg切れる気がしないわ 50kg切ったら献血するの面倒になるしそのままの婆でいいのよ >>523
ひゃだそういえば400mL採れないのね…献血すこだから50くらいにおさえといたほうがいいわね 別にお腹空いてるわけじゃないんだけど食べたい衝動がすごいからぶくぶく太っていくわ😭 >>526
運動しまくるといいわよ
運動するとマジでお腹減らないというか気分悪くて何も口に入れられなくなるから無駄な食欲がなくなるわ >>519
A←Bの特大燃料が来てあー公式の推しコンビはこっちなわけねってなったわ
まあCは女好きのノンケだし正気に戻ってACAで焚けなくなった🥺 ニキビ酷すぎて化粧できないわ
今日は眉毛だけ描いて出勤させてもらいますわ〜 >>528
対抗に特大燃料は辛いわね
次良い出会いあるといいわね >>530
数年ぶりに本気ですこれるかもと思ったけどこれだからもう無理な気がするわ🥺
その前に気になってたカプも片方が女に執着してるのわかってうーんってなったし行く先行く先で爆破される🥺 汚部屋の住人の商業話題だけど受けにムカつきすぎてこいつが幸せになるとこみたくないわ
大家さんが怒るの当たり前なのに家賃払ってるから勝手だろとかクズ受け好きなのに耐えられなかったわ >>533
普通には使わないわよ
オタク界隈のスラングだもの 朝なのに夕方みたいな暗さでなんかワクワクしちゃったわ
こんな日は非日常なホモが始まるわ >>536
オタクじゃない婆なんてここにはいないでしょ >>535
クズにも矜持ってもんがあるわ
マジもんのゴミクズ旨味無しの絞りかすみたいなのはすこれないのよね 横婆ですが理解ある彼くん漫画になりそうではなから興味わかないです >>538
NTRは女性向けではメジャーじゃないのよ NTRは婆は嫌がるわね
主人公より魅力的な女性・男性に彼氏奪われるのを楽しむ漫画見たことないわ 婆はNTRと少し違うけど覆水盆に返らず系で脳破壊される奴すこ
破壊される側がすこれるかわいいクズじゃないと駄目だけど
被虐系性癖の一種よ 最近早く起きれないわと思ってたけど考えてみたら寝る時間2時間くらい遅くなってたわ ばあん地域昨日は台風のような大雨だったわ頭痛も一日中続いてしんどかった🥺 なんとなく不安で不快なのも爆弾のせいかしら
生理前みたいだわ パパンがママンの言ったこと聞いてなくてママンが何度言ったらわかるの?ってなること多いんだけど結局真剣に聞いてないからってことなのかしら
婆の方がママンがパパンに言ったこと覚えてるってレベルだわ きゅうりめっちゃ安く買えたわ!
しばらくきゅうりパーティーよ!!!! 最初は職場に50分前くらいにつくの嫌だなって思ってたけど今となっては朝トイレ占領出来るし悪くないわ >>547
いじめ加害者が実は被害者に惚れてました系? ひゃだ今日火曜日!?水曜だと思ってたわもう嫌この世の終わりよ ガツ食いしてないのに胃がモヤモヤするわ😭
攻めちゃんの受けちゃんへの矢印を第三者と重ねてるだけって主張する受け違いカプ婆を見かけた時のような胃だわ 自カプの受けちゃん心情が詳しく描かれたこと一度もないんだけどそれだと攻めちゃんに矢印出てるとは言えないかしら🥺
いつも一緒にいたとかはあったんだけど🥺 きゅうりに大喜びする婆可愛いわ
抱きしめたいギュッ❤ スキップとローファーと正反対な君と僕を一気読みした婆は無敵
青春眩しすぎてまじでメガンテ スキップとローファーはあんなに青春と銘打っているけど氏家くんがいるから青春の1言で片付けられないわ…
漫画のキャラで1番苦手よ 梅雨みたいな湿度と気温だわ
半袖着たいけど浮くわよね >>570
氏家くん中学まで頭いい扱いで高校で頭悪くて要領悪いクズって気付くのまじで婆 >>572
自分のことを卑下し過ぎよ婆…落ち着いて
友達はいたでしょ? 頭いい扱いというか周りは馬鹿ばかりと下にみて友達作らなかったけど
気づいたらすごいういているに高校になってやっと気づいたのよね
それをみつみに重ねているのがやべーわ氏家くん あーん昨日お昼には雨止むって言ってたのに雨止むのは3時ですになってりゅ🥺 >>573
いっしょにお弁当食べてくれる子はいたけど… >>577
全然違うじゃない
氏家くんは自分が避けられているのに友達作ってやらないのスタンスだから別よ スキップとローファー頭いい都内の私立なのよね
やっぱ都内ってアドバンテージでかいわ 会社が爆発するけど推しカプが爆破されるボタン👉ポチッ 頭よくて何人か東大にいけるから主人公が入ったのよね
文化祭で留年する人がたまに出るくらい文化祭が熱い学校よ… >>580
地方で一生生きてく人にとってはあんまり 名前忘れたけど学祭がすごい高校100かめでやってたわね
あれは男子校だったけど似てるんじゃないかしら 今日の100カメ進撃じゃない😳
アフレコ風景すこだから見るわ スキップとローファーはめちゃ可愛いこと普通に可愛いことそんなに冴えないけどまぁ可愛いこのかきわけできてるのがすし >>592
無理
痩せるとしても浮腫みとる程度しか無理 >>592
わいわいは辞めたほうがいいんじゃない? アニメ再開するならナオちゃんとゴロちゃんのところまでやってほしいわ でも1週間でもやらないよりなんかはやったほうがいいと思う はぁ気になるキャラがいてソシャゲに課金しちゃったわ
ソシャって後から虚しくなるのに課金辞められないのよね… 課金するほど気になるキャラがいるなんていいわねもう最推しでも課金なんて何年もしてないわ >>600
3ヶ月よ
筋トレの仕組み知ってたらわかるわ >>607
みんなそうだから多くのコンテンツが学生モノなんでしょ いるんじゃない?
たまに学歴にこだわっている婆みるわよ わーい奨学金の支払い終わったわ
これからは月1万くらい自由になるお金が増えるわ >>608
それを婆じゃなくて上の筋肉つけたい婆に教えてあげなさい >>609
なんでアニメだけ学生もの特化なのかしら
ドラマは学園もの死滅してるのに 楽しかった思い出を擦り続けてる層もいるでしょ
修学旅行とか未だにわくわくするわ >>612
えーでもぉーおちえてって言われてないしぃー🥺 学園ものは若手育成の一環もあってほぼ映画にいっちゃってるわ 未だに学生時代の夢が多い婆はちょっとやばい
ソースは婆 何かしら習慣つけるなら早ければ早いほどいいのよね
始める前はダルかったのに毎日ダラダラでも効果感じるからもっと早くやっとけば良かったってなってるわ >>621
子供の頃に手伝いもしなかったから汚部屋になってるのが婆よ
よろしくね 婆はゾンビ世界で生き延びる夢見ました
安藤サクラを街中で見かけたことと賞味期限切れたパンがまだ食べれるか考えながらゾンビに怯えつつうんちしてたわ 可愛いくて両親の仲がよくて美人で性格が良くて都内に住んでてちっちゃい頃はインターナショナルスクールに通ってる帰国子女ですら人間関係に悩んでるの見るとやってらんねぇっておもう セクシー田中さんおもすれーわ
あのモラハラ男は改心するのかしら 美貌かコミュ力か学力か財力か運動能力か体力かせめてどれか一つくらい手に入れたかった >>633
今既にモラ男の癖にアホきゃわの気配あんのよね
やたらリアルな女を不幸にするタイプの男だわ俳優さんも演技凄いからイルァイルァするわ >>625
うんちする夢っていい夢なのよね宝くじとか買うといいらしいわ ドラマのコア視聴者はおばさんだからキラキラJKの青春なんて見たくねーのよ 広瀬アリスのドラマとかもろおばさん狙いなのかしらって思っちゃう設定 >>629
人間関係って理屈じゃ無いからね…
スペックあればなんとかなるってもんでもないのがね >>650
婆も!!!!!
一生困らない有り余る金がほちい 道に迷いまくったけど道行く人に尋ねまくって何とかなったわ
他人の優しさに触れた日だわありがとわよ >>630
朝ドラは最近見始めたわ大河はダルいわ
婆は漫画でもドラマでもリーマンくらいが好き 仕事に対する不安感やべーなと思って電車乗ってたら音出して携帯で動画見てるお婆ちゃんいてちょっとふふってなった
平日の各停で車内スカスカだからヨシ! やっぱりピルクルのミラクルケア飲むと舌がおかしくなるわ
ママンも同じ事言ってたのよね 結局昨日の婆の会社のAさんは退職だったの退勤だったの? モデムを玄関に設置しても無線LANすれば問題無いわよね? >>661
アレルギーかしらね
婆はメロン食べると口の中がイガイガするわ 睡眠不足が続いてて今日こそはたくさん寝ようと思うのに5時間しか眠れないわ
今夜あたり睡眠導入剤を導入するわ 数週間の間ニキビ治療のために健康的な生活を心がけるわ ピルクルって500mlとかで売ってるくせに1日の摂取目安量65mlとかなのよね >>675
なるほど
狭い1LDKだから大丈夫だと思いたいけどどうかしら 婆今日なんか臭いんだけどどうして…
ちゃんと毎日お風呂に入ってるのに…はぁ臭いわ しるこサンドは乾パンとしては美味しいけどおやつとしては美味しくないよね 服って洗えば洗うほど早く傷みがきて貧乏臭くなるし
洗わないとずず黒くて臭くて貧乏臭くなるし悩ましいわ >>672
わかんないわ
昨日は寝る前スマホやめて本読んでたんだけど >>684
昨日だけじゃないの
スマホ中毒だからそわそわして寝れないのよ婆もよ
婆は寝れるけど 衣装ないと誰だかわからないけどこの絵面だと汎用BL感あるわね
https://i.imgur.com/V7brGjz.jpg >>686
災害食ならばありがたい美味さよね
ナガノは公式で汁気のあるものをちいかわに食べさせたいって描いてるから乾物であるしるこサンドは殺意の象徴とか言われてしまってるわ >>691
でも手コキカラオケで大西ライオン2回いってたし🥺 >>688
日照もあるわ
朝に日光それなりに浴びないと脳が眠たくならない 愛知の話だからその縛りでしるこサンドがでただけじゃない? 手か足かなら足コキのほうがすこなんだけど
描くのが難しいからかそう見ないのよね しるこサンドにアイスの爽ちょこっと乗せて食べるとやべぇ旨いわ >>702
ウェハース単体で食べても不味いけどってやつね >>700
ボーボボ自体は結構カッコいいわよね澤井が絵が下手なだけで ヒロインのビュティに同年代のイケメンを用意するの当たり前だけどいいセンスしてるのよね >>700
真ん中の金髪だれ?まさかノマじゃないわよね イケメンすぎて人気者すぎてモテすぎて困ってますってタイプの真面目な人格者陽キャを酷い目に合わせたくなってしまうのは婆きっと間違ってるし歪んでるからなおしたい 当時ボーボボ界隈に居たけど絵馬多かったからカッコ良く描いてる人多かったわ でもそういうイケメン悲しい過去悲しい家庭環境背負ってること多くない? >>689
あっ!?ソルカイだったのこれ
誰よこれ >>713
はてことへっくんとかそこにライスかしら
バラクーダ付近も人気あったわ
ちな婆ははてパチはてよ 中国のホモのやつ昔のなんか乙女が読んでるタイプの小説の挿絵みたいだわ >>723
どんな形態にもなれる都合のいい生き物それが首領パッチよ🥺 >>708
スターレイルの羅刹ってキャラみたいだけどそれ以上はわかんないわ 原神のアニメ化はどうなったのかしら
一年くらい発表から経った気がするわ 婆のファミペイ全然無料のやつこない
ワインフルボトル無料クーポンとかどうしたら届くのよ🥺 昨日夜に2000カロリースイーツドカ食いしたけど体重減ってたわ
カロリー高くても栄養ないからかしら ギルティもうだいぶついてって無かったけど左から三番目があの男なの >>733
ワインに合いそうなおつまみを買って待ちましょ >>733
ひゃだそんなの来る人もいるのね
婆たまにお茶貰えるくらいだわ 今宇宙まで繋がってるエレベーターあるのね🥺
あっという間に宇宙まで行ったわ >>745
ググってもでないわ
ソース出してTikTok動画以外ね 得体の知れないワクチンバンバン打つ割にそういう事一切信じないのなぁぜなぁぜだわ >>734
そんなすぐに増えるわけ無いでしょ徐々に蓄えられるんだから >>689
赤髪の女だけわかんないと思ったけどこれジャックオーなのね
まじで衣装ないとわからないわ >>750
ひゃだジャックオーってこんな穏やかな顔のオネーサンなの ソースはTikTokで荒らす荒らし昨日も居たわ
味を占めたのね セブンに売ってたかぼちゃのチーズケーキが1包装120kcalくらいで美味しかったわ >>758
んふふ多感な時期にそういうのに触れずに婆になって初めて見たのかしら >>751
ポップアップショップの商品画像拡大したらジャックオーて書いてあったわ
髪色違うと思ったらちゃんと外赤内白のバージョンもあって外野婆は混乱した… 最近京大が水でガソリンに変わるエネルギーを発見したとかって騒いでるけど随分昔にどこかの国の人が発見して消されてたわよね
そういう事実を知らないであたかも新発見!みたいなの見ると日本人ってほんと低能化してるのねって思う ハピケイはこんなとこに選ばれるようなイケメン枠なのね >>760
最近一周回ってネットに個人情報や悪口とか書くなって普通のことしか言わなくなってて草よ 最近わい婆が🌿でホモに変わるエネルギーを発見したとかって騒いでるけど随分昔にどこかの国の婆が発見して消されてたわよね
そういう事実を知らないであたかも新発見!みたいなの見るとわいわい婆ってほんと低能化してるのねって思う >>648
ドラマ?焚こうと思えば焚けるわ
先週から主人公と同僚が百合百合してきたわ >>765
詳しいのね😒
婆もTikTokとInstagramTwitterより見てるけど関なんてひとつも見ないわ 🌿でホモに変わるエネルギーは何百年も前からあるでしょ クマにかじられた顔面は路上に落ちていた…
形成外科医が語る「熊外傷」の恐ろしさと被害の多さ「とにかく眼球を守って」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699311525/ 🌿でホモに変わるエネルギーは婆達から常に湧き出してない? >>770
婆はそれに加えてTVもみてるからね
婆より情報元が多いだけよ >>777
テレビに出てるの?
最近テレビなんて見もしないわ 婆のワキクサからもガソリン取れるでしょ
やってよはやく >>779
しかもメンタルフィジカルの調子とか公式燃料逆燃料で不安定になるからね
安定した抽出技術が確立されない限りは資源垂れ流しだわ チックトックでよく流れてくるのはイタリア人と日本人のゲイカップルが食事してる動画だわ >>784
あーん🥺知ってる
あの人ギャルみたいなのにモデルかなんかやってる時かっこいいわね >>780
うんやり過ぎ都市伝説くらいでしかみないけど
あれで好き放題言ってるわ >>787
00で出てきてたわ
一応リアルにも計画はあるみたいね 数ヶ月前はワクチンsageすると反ワクとか言って発狂する婆しか見当たらなかったのに今はだんまりなのね🤭 >>786
うんこやりすぎ都市伝説に見えてすごい快便なんだなって思ったわ 【音楽】「浜田省吾」のシングルで好きな曲ランキング! 2位は「J.BOY(LIVE VERSION)」、1位は? <2023年最新投票結果>
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699304130/ 味ポンじゃない方のポン酢サワーが話題になってるけど婆昔味ポンでやってたわ🙄塩分やばいからやめたけど
確か昔大久保さんか誰かがオススメしてたのよね 「キャンプでのわいせつ行為が『日常』だったとしか思えない」被害女児の母親ら憤り「けんちゃんキャンプ」で強制わいせつ事件…
元市議の男にあす判決 母親は涙こらえ陳述「性犯罪は魂の殺人」 はぁ久々にソルカイ見てテンション高まったわ
婆達に叩かれそうだけどディズィーに内緒で浮気する二次ホモすこ 「怖い…」女児が母親に“SOS”4歳女児が男に暴行受け「十二指腸に穴」開き死亡
…事件前夜、男の車に乗るのを『嫌がり泣いていた』様子も >>763
必ず欧米からの圧力で開発も事業も潰されて来たけど
今回は大丈夫なのかしら 「全部なめまわせ」「髪の毛食えや」暴行で床に飛び散った血を
…18歳女性死亡させた罪などに問われた男 初公判で起訴内容認める 「イライラを抑えられなかった」交際相手の4歳男児を“つかみ上げ投げ落とす”
…男児は腕骨折の重傷 傷害容疑で男逮捕 >>808
とてつもなくわかるわ🥺🫱
義理の父だけどそもそも同僚だしセンパイみたいなもんだったし 悲しい事件ばかり
全員検査して精神異常は去勢して大人しくさせましょ >>812
健康診断だと思えば極論でも無さそうなのよね
薬物去勢なんかもあるし >>810
🤝
元々憧れと失望と愛憎入り交じってたところに一応は家族になったというスパイスが加わってずっと味がするわ🥺 https://www.obayashi.co.jp/kikan_obayashi/detail/kikan_53_idea.html#:~:text=%E5%AE%87%E5%AE%99%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%AE%
9F%E7%8F%BE%E3%81%AE,%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%80%81%E3%81%A8%E8%80%83%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82
>2025年にアース・ポートの着工ができれば、25年間の建設工期で、2050年から静止軌道ステーションの供用が開始できる、と考えている。
婆たちギリ生きてるか否かってところね🤔 >>816
長すぎて貼れなかったから勝手に切っちゃった🥺 直リンなのかしら
今どきこんな情弱みたの久しぶりね >>805
広めようとしてSNS使って大々的にやってるけど心配よね🥺 オーガニックや自然派リップでいいのない?🥺
婆はパックスナチュロン使ってたけど寒いと固くてぇ🥺 ねぇ
アンティークジュエリーショップを通販で始めようと思ったらどれくらいお金が必要かしら?
ちなみに知識はないわ 日にち表示されているのに間違っている書きこみみるとぞっとするわよね
ホラーだわ 昨日Aさんは退社しましたって言われた婆だけど退職されていたみたいだわ🥲遅い報告ごめんなさいね
人当たりのいい人だったから悲しいわBさんとまた一緒に仕事することになったけどこの人と働いて婆は一時期メンタルやりかけたのよ悲しいわ >>828
ダメじゃないけどぉお口に入るのはやーよ🥺 >>833
中古を売るのって古物商の資格いらないの? >>835
ごめん前の話知らないから何言ってんだかって感じよ
詳しく >>835
あらーその日早めに退社した報告じゃなくてガチ退職の方だったのね >>839
知識ゼロだから知らないわ😳
そんなの必要なのね? >>835
同じ会社なら同じ会社なりの
婆の会社が顧客の立場なら上司と相談して担当変えてもらいなぁ?🥺 急にわけわからないこと言ってゾッとするとか言い出す婆がゾッとする >>839
必要です
何なら本当は転売ヤーとかも必要だった気がします >>846
そうよね
ポッキーの日!とかいいだしてえ?ってたったわ お腹痛くてげりりだけど心当たりがないわ
お昼に完璧には火を通してないざっとした豚野菜炒めを食べたこと以外には >>842
アンティークジュエリーには詳しいの?
商売は専門性が無いとダメよ 文章を読まず!あっ今日のことポッキーの日とか言ってるとか言い出す発達障害に注意ね 急に親子丼が食べたくなったから今夜は親子丼にするわ😋😋😋 あーわいわい世にもがよくわからなかったけどそういうことなのね
やったわかったわよ >>845
自分が知らない話題はあるはず無いと思ってるのね
それか日記にすんなってきしょいローカルルール >>840
昨日仕事でBさんからAは退社しましたって突然言われたの
連休前まで普通にお仕事してたし引き継ぎも何もなかったから早退したのかと希望を持ってたんだけど退職されてたって話ね
>>841>>844
婆在宅勤務だから事情知らないけどこんな唐突なことあるのね🥲 あらそろそろポッキーの日なのね
11月11日01時01分01秒
もしくは11時11分11秒を狙えるわね >>843
そうねまたメンタルやばくなりかけたら迷わず相談するわ🥺
優しい婆ありがとうわよ >>865
今やりなよ
メンタルやばい時に対応なんて各方面にしんどいでしょ >>861
ひゃだそれ婆かもだわ
婆ブッチしたのよね😞Bさんが陰湿パワハラ気質なのは上層部にも伝えてるわ メモ帳かわりにしているのが1番やばいと思っているわ
構ってほしいオーラがでているから無視しているわよ >>869
うるせぇよしつけーなお前の愚痴聞いてる方がキモイわボケナス
話題変えな >>868
わいわいは沼よね
IDないから連投しまくれちゃうし
わいわいなんて知らなければ良かった >>826
婆はそのなんとかナチュロンすら知らないけど
昔バーツビーズ使ってたわ 婆も急に商売初めて良いなら駅前にリアカー出してラーメン屋したい ビニールテープ
ナタ
ノコギリ
はさみ
肉切り包丁
フードプロセッサー
ミキサー
黒ゴミ袋
消臭剤 >>874
バーツビーツやわらかい?
良さそうだけどもパケが派手で家に置きたくなくて >>875
そいつじゃないけどお前マジ引っ張ってんの荒らし行為やで? >>866
それもそうね先にSOS出しておくわ
今すぐは無理でも変えて貰えた方が助かるものね
>>867
ひゃだ婆!?お世話になったのにお礼もいえなかったわ😠
陰湿パワハラつらいわよね逃げるが勝ちよご自愛してね >>882
そうなのね
やってみれば簡単なのかと思ってた >>877
ひゃだ!
メモ否定派婆を殺す気のメモ! >>882
ギョムスでクレープの生地売ってるからそれ使っていいわよ
丸く焼いたやつで10枚入りくらいのやつ >>878
ソウル行った時に買ったんだけど秋のソウルでも柔らかかったから大丈夫じゃないかしら ピザ生地
マシュマロ
チョコ
アーモンドスライス
モッツァレラ
パンチェッタ
ルッコラ 婆昔ブログ巡りしてる時に婆の推しキャラの夢女が書いてる夢ブログあったんだけど好きだったわもう閉鎖されちゃったけど >>894
業スーの闇ってYouTubeいっぱい出てるから見て見て 今日の予定
段ボール片付け
掃除
ネット工事
Wi-Fi設定
Chrome cast接続
わいわい♡ 進撃の最終回見たわ
自カプ人外と人間のカプだから俺が死んでから別の男ができるのやだ!俺のこと10年は引きずって欲しい!って言ってるやつ自カプでもやって欲しいって思っちゃった
10年引きずって欲しいとかかわいくない? >>898
輸入ニンニクは中国の刑務所でおっさんが歯噛りで皮向いてるって話みたいな? >>901
いやいや
そもそもあんだけ毛嫌いしてたミカサに急に←向けて進撃わいわいスレは大荒れしたんだから
何言ってんだか >>904
見てきなさいよ
メリットデメリットが見れるわ >>391
婆もBMI23で体脂肪率40%叩き出したわ
婆はそれよりも脂肪も筋肉も少なそうだからお散歩から初めて
いつもより+1000歩から徐々に増やして 婆は標準より痩せてるのに血液中の脂質が高かったわ🥺 >>905
エレンは元からミカサ好きだよ
家族とか友達とか関係壊したくないとかミカサは恩で好きかもだしそんなつもりないかもとか葛藤がわかるでしょ でもS&Bのチューブにんにくなんて即座になくなるのよ
婆もあの業務用のでかいやつ欲しい🥺 >>910
どこからどう読んでも初期は好きじゃないわよ 通常のデブは脂肪なりの筋力あるけど隠れ肥満は脂肪多めの筋肉少ないほんと体調不良のよわよわ人間になるわよ >>917
女の子が自分より強くて弟扱いしてくるからでしょ
そのへんの自覚あったエレンはファルコと話す時にわかってるはず >>901
婆はエレンとアルミンのやり取り自カプにやって欲しかったわ
あれ羨ましすぎるわ >>920
・匂わせブラフで読者をハラハラさせたかった
・↑にするか本筋にするか諌山は迷ってた
・肉体関係だけはある
・肉体関係も何も無いよ
・エレンの子供です 原作の流れすら頭に入ってないのに何となくの印象とお気持ちで感想言うバカ嫌いよ >>930
わいわいだもん
婆がてきとーこくスレよ >>929
わからない
作者は男だしエレミカのメリバも視野に入れていたなら遺伝子だけは残したかったと思うのも自然
ミカサも結婚出産してるし 終末のワルキューレヘラクレス辺りから好みの男バンバン出てきて楽しかったけど今両方好みじゃないから婆の中でかなり盛り下がってるわ…はよ今の戦い終わってほしいわ 婆は好きでもおかしくないなって思って見てたからそんな驚かなかった たとえエレヒスが出来ていたとしてもエレンもヒストリアも本命別なのよ
この二人がもっとも境遇が近い理解しあえる戦友だから関係を持った
本命別と考えれば諌山がエレヒス匂わせた理由わかるわね >>938
恋愛的な意味ででしょ
でも女の子の中では世界一好きなはずよ 結婚とか幼なじみとか盛り込むの嫌いだわ
編集者にゴリ押しされてやっちゃったけど鳥山明見習えと思うわ 実質兄弟な幼なじみ愛憎ホモはめちゃくちゃ美味しいわよ🥺 婆はエレンのアレ男がよく普通の心理だと思ったけど
別に自分はそこまで気持ち無くてもこっちすこすこしてる相手には一生自分を想ってて欲しいって奴
まぁ多少の好意もあったでしょうけど >>943
マヴラブに影響されてるからまず諌山はエレミカ前提よ 主人公とヒロインとしてずっと描かれてた男女に恋愛関係なんか無いって連呼する層はなんなのかしれ >>943
なんでオタクって憶測で○○が悪い!って話に持っていくの? 進撃婆出張してこないでずっと愚痴スレにこもってて欲しいわ🥺 進撃で発狂してる層は鬼滅最終回で発狂してた層と同じでしょ
自分の妄想と公式の区別がつかないタイプ アニメの最終回はアルエレ最高だなって思いました
正妻はアルミンよ 鬼滅の最終話全肯定爺婆はまだ見たことないわね
いやいても特になんも思わないけど >>954
鬼滅って読んだことないわ
色んなコンボ過ぎて無理ってなったし
思った通り一過性の人気に過ぎなかったじゃない 鬼滅の最後は無惨様と炭治郎の燃料が素晴らしかった記憶しかないわ🥺 >>960
婆はドクスト不正解以外の最終回はだいたい全肯定よ >>960
まぁそんな描写より放置された謎やれやって人が多かった印象ね >>965
正解するカド見て肯定して🥺
婆は肯定してるけど不正解扱いなの 鬼滅進撃の最終回でキレる人達に不正解するカド見せて感想聞いてみたいわ 鬼滅っていろんなキャラの死に様がいっぱい見れるからフィクションで辛い気分になるのすこな婆にはお得だったわ 無惨様が青い彼岸花見つける前にお腹空かせちゃったのが最大の敗因よね? 鬼滅とネクキメでTwitter芸人の地獄芸大流行したけど最近廃れてきたわね カドはストーリーとしては不正解だけど執着悲恋ホモとしては花丸だったもん🥺 >>950
昭和は幼なじみはたくさんいそうだものね 婆達幼馴染みっている?
そんな相手いないと思いつつ芸人はやたら幼馴染みコンビ出てくるから不思議だわ 無一郎くんがテケテケ化したまま何週も決着つかなかった時の無一郎くん婆たちの心情はリアタイで知りたかったわ 朝方レスあった今話題の汚部屋の商業漫画って何のことなのかしら >>981
すごい能力持ってる生命体に偶然寄生された奴隷の女の子 >>982
成人後しばらくニートしてニュースキンとかいうマルチにハマってたから縁切ったわ >>982
小学校からの友達は幼なじみ扱いでいいのかしら 幼馴染はいないわねぇ
生息圏が互いにずっと変わらないと無理だもの >>989
人間の正体って何?って言ってるのと同じよ
そういう生き物があの世界にいるってだけ おつわよ
朝ごはんにお餅食べたらお昼全然お腹減らないわ
どうしましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 28分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。