わいわい雑談スレ 8383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
やかんくんのあの設定エロいけど童貞臭がすごいわ😅 何か名古屋でイベントするのかしら
捨魔のときみたいに ちょっとしたお出かけとかちょっとしたパーティーってどこのことかしら >>227
こういうワンピースって海外だとパーティでやたら着てるイメージあるわ スマホを姿勢良くいじりたいわ
椅子とかなにかいいものないかしら 前歯の裏ツルッツルにしてきたわ
ツルッツルのピッカピカよ >>248
エリート婆だわ!
一緒に食べ放題行きたい! >>248
美味しい?こんなに甘いもの食べて味なんてわかるの? >>253
美味しいわ
でも体に悪いのわかってるからやめたい 甘いもの食べたら首の周りがもたもたというかもやもやというかそんな感じがするわ >>248
こんだけ食べても2000キロカロリーなんてお得ね! ガツ喰い婆?
どうしても過食したくなったら出汁飲むといいらしいわよ 上司が病気で暫くお休みになったと思ったら明日から新上司が来るわ
でも今の仕事全く知らない違う部署から連れてきた人っぽいわ
婆対人ダメすぎてリモートさせてもらってるから不安で今気持ち悪いわ 昆布水飲んでたことあるけどクソ不味くて続かなかったわ🥺 かぼちゃってもう安い時期終わったのかしら
チラシに載ってないわ >>259
よくあるかつおや昆布入ってるやつでいいと思うわ 出汁よりめんつゆ割ったやつの方がいいんじゃなかったかしら めんつゆ砂糖も塩もいっぱい入ってるからあんまよくないわ 今週の土曜日に世にも新作来るわ!
ジャニがああなってから草g剛あちこちで見かけるようになったわね >>270
ネト充は婆は知らんけどあと全部有名なやつ >>274
逆よ
糖分塩分アミノ酸が含まれていることで満足感を得て食欲を抑えるのよ
砂糖塩が入っていることに意味があるのよ >>279
前回のが微妙だったから今回は当たりであって欲しいわ >>284
つまんなかったわね
ここ最近のだとヤンキーが猛勉強して魔法陣で先輩蘇らせるやつくらいしか記憶にないわ 今日食べたガリバタ醤油パスタ微妙だったわ
やっぱり明太子しか勝たんわ YouTubeのSK2の広告なんでいつもウザい感じなのかしら
ドコドコドコドコ!! 食べるの我慢できない婆は食以外に何か趣味見つけて没頭すればいいわよ >>292
中毒症状だから我慢して食生活健康にしない限り執着が治らないのよ >>270
今なら水星ガンダムのママさんが一番わかりやすいのかしら
あとケロロのモア殿がいないわ 暴飲暴食してて高齢になって病院通いとか結構見かけるから気をつけてね そう考えると食から趣味に依存が移ったら寝食削って体調崩すパターンもありそうだわ >>300
40,50のことを高齢と思ってるんじゃない 全く同じシーンと台詞に対して
ABの人がやっぱりBは受けだわ
BAの人がこれだからAは受けよ
ってそれぞれ言ってて草わよ 婆は血液検査の数値悪くなってたからご飯は野菜多めにしてるわ🥺 太ったら巨体のカロリーを保つために空腹感が増すのかしら?
もう栄養は充分なのに? さっきも言ってる婆いたけどそんなに悪天候のとこあるのね 糖分と塩分の入ってないめんつゆや出汁って無いのかしら
冬に温かい飲み物を飲みたいけど白湯じゃ味気ないわ 暴食はするけど暴飲はしないから今のところセーフだわ
お酒の美味しさ全く分からないのよね
思考がぐだくだになってホモのことを考えられなくなるのイヤ >>304
20代の時と30代の時で数値結構違っててショックだったわ… 中毒ってどのくらい我慢すれば抜けるのかしら
二週間? >>313
そうよ健康の常識よ
現代人はファストフードで丼物やラーメンやハンバーガーのダイレクトな炭水化物でしかもそれだけで済ませるのが多いから糖尿病が多かったりドカ食い気絶部になりやすいのよ ご飯をしっかり食べるダイエットにしてからリバウンドしてないわ
婆はお米大好きだからご飯を食べないなんて無理なの >>323
そのくらい健康的に食事してれば変わってくるんじゃないかしら 二週間一切甘いものを断つってむずいわ…
とりあえず二週間お菓子食べないとかでもいいのかしら
果物やナッツはあり? 婆はすこなものを最後まで置いておく派だから野菜を先に食べて大好きなお肉を後に食べる食べ方は良かったのね >>329
ナッツや果物やドライフルーツやヨーグルトや豆乳やプロテイン色々あるわ
間食は良いけど果糖や砂糖を取りすぎないで少なく食べるといいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています