【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699158404/ 共犯とか連帯責任とか同罪とか少しワード入れるだけで変わったでしょうに 本誌のありがとうはエレンへの感謝の割合を重視しすぎておかしくなったと思うわ
担当のポエムなんかいらないからその分エレアル描写に費やした方が良かったわね 原作だってエレンの自作自演に乗っかってるんだから共犯よ >>151
まあそれもあるわね
そういう奴らは多分アニメでも愚痴愚痴言ってそうだわ 汚れ役ってレベルじゃないわよね
ギアスみたいな大仰なB級映画的なノリ作品でもないし
セカイ系にしても政治的民族問題要素出しすぎて人の居ない世界を君にあげるよがエモく無いのよ >>152
>>153
僕たちが悪かった
エレンをそうさせたのは自分達のせいだって道のあの辺りの懺悔で伝わると思ってたんじゃない?
あそこ嫌いなんだけどアニメの共犯者台詞はとても良かったわ
本誌で上手く行かなかったのは本当に残念だけどリベンジできて良かったわ >>160
エレンをそうさせたってのが伝わらないわよね >>160
あそこストレスだったわ
読者はエレン自身地ならしやりたくてやって面もあるのを知ってるから アテクシは最初からわかってたのよ風なレスにニヤニヤしちゃうわ 初期の方見直すとエレンの怒り理由と同じことを全部自分がやってるのよね
わざとなのか無意識なのか謎だわ エレアルバットでしか殴れないエルリって強大だわ
ごめんね >>162
見方によってはエレンの行動を全部自分達のせいって誤解釈するわかってないの見本てなるわよねあとエレンの罪の軽減化 アフパのボイスドラマ11/20まで視聴出来るみたいね
よかったわ タブレットならマシかと思ったら余計にジグザグ走行するのよどうすりゃいいのよ本当に愚痴よこれ >>169
いつもの追加スキンはあるんじゃないかしら
悪魔イベントはこれだけじゃない?キャラ3人だし >>170
始祖のカード持ってるチートはエレンだけだしね 別マガ表紙諫山の描き下ろしだと多分皆期待してたわよね…
おさなな可愛いけど >>171
アクスタあるのに?
正直リヴァイとサシャだけで引っ張れないわよ >>174
ゴテゴテしてて微妙よね
今回はスキン課金スルーするわ アフパ楽しいけどすぐ高速ジグザグ走りになって目が回るわ
ドラマまだ見つからないけど20日までに見つけられればOKなのかしら >>178
こうらしいわよ
❗#進撃打ち上げ サポート
【11/9以降も会場に入ったりボイスドラマを集めたりできますか?】❗
▼はい、可能です。チケットをお持ちの方は11/20まで船内を巡れますし、ボイスドラマや特別動画も引き続き収集・視聴していただけます。11/8までに集めたアルバムもそのまま11/9以降に引き継がれます。 >>169
後半は天使でありそう
アクスタって前半後半必ずあるし天使といったらクリスタでしょ >>180
婆ありがと!まさにこれが知りたかったわ もう少し操作が安定してたらいいのにねアフパ
そこが残念だわ
コメントでも皆操作が難しいって言ってたし
公開前に一般の人とかにテストさせなかったのかしら… >>185
婆もほっとしたわ
3日で全部やれって無理じゃない!?って思ってたから 今日のイベント配信楽しみにしてたけど間に合いそうもないわ
見ながらコメントしたかったのに
アーカイブ頼みだわ ボイスドラマとか零れ話落ちてるところ絵に描いてくれた人ありがたいわ >>186
エレンは必ずいるから
エレンとたぶんクリスタとあと一人誰か そもそも悪魔メンツが意味わからんメンツだからそれっぽいとか関係ないわね >>188
普通に探してるのに結構見つからないのよね
20日までならなんとか頑張れそうだわ 久々に進撃戻ってきたけど推しブスでエロ見るの無理だわ
ハーブがとけた 配属書の交換に結構最近のキャラまでいるのね
復刻待たずに花嫁アニとか強化できるわ 妖ライナー育てたばかりなのに悪魔リヴァイ引けちゃったわ…育成ハードモードすぎるわ パラディアンチが悪魔悪魔言うからまじで悪魔姿で来ちゃったわね草 >>194
どのブスよ
ブス揃いだから分からないわ オカピトレンド入りしたからって動物園がオカピ紹介してて草よ キリンの仲間です。
オスにはツノが生えています。
あれオスなのね リヴァイ「ジクエル地雷です。有害読書として注意喚起します」 よく考えたらイェーガー兄弟ってカプ向きじゃないわね >>215
エルフロにもお気持ち表明してなかった? >>215
こういうの臭すぎるんだけどエルリ婆は面白いと思ってやってるのよね… >>225
関係ないカプネタにまで寒いノリでリヴァイをねじ込んでくるところ そもそもジークはネタですら無理な人結構居るから人を選ぶキャラよ >>230
ジーク無理なのってエルリ婆だけじゃない?
他界隈は結構同情的よ 最終回のエルの顔について、アフパで制作陣に直接問い質すメッセージ入れたっていうツイ見てドン引き
これもエルリ婆のやらかし?
ビフォアフ()載せてたのもエルリ婆だっけ 推しに酷いことしたキャラをガチで憎む婆の気持ちって正直あまり分からないのよね エルリ婆ならエルリの皆さん!最終回のエルヴィンの顔を描き直すようエルリの民の力を合わせてMAPPAに要請しましょう!くらいのことツイで拡散しても驚かないわ >>245
ザクエルが菓子→パキシエルねって言ってたからパキシエルだっけ?ってことよ >>216
婆はカプ目線で見れないわ
クサヴァーさんと幸せ疑似親子を築いてほちいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています