【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699158404/ >>517
一連のハーブレス保存しときたいわ
アゲすぎてて笑えるわ 全部作者や作中キャラの言ってた事だけど
リハカスは諫山インタビュー追ってないから知らないのね 体育会系じゃないとか詐欺師に向いてるとか言われてるけどage…? アフパの有料コンテンツのランキングまとめツイしてるけどあれいいのかしら >>530
>>531
やっぱりそうよね?
14万くらい閲覧されちゃってるわ… そんなのいるの草
ここの婆でさえ話題にしてないのに アフパ内容どこまでSNSに上げていいのかわからないわ
スクショできる場所はOKよね? >>539
📸マークついてるところでの撮影写真はいいわよ >>538
やっぱりその人か…
フロの人と同じく進撃フィーバーに上手く取り込まれて調子に乗ったパターンね フロの人ってゲス顔フロックアイコン婆?
あいつ嫌い >>547
それは余計な発言ないし中の人の存在感ゼロだから嫌うも何もないわね フロック婆はリヴァイのカップに映るエルヴィンでも見るかとか言っていきなりガビガビの画像載せてんの何?ってなったわ >>546
あの手の垢がいつまで必死に情報リーダーやるのか興味あるわ >>550
あれ意味わからないわよね
自分で買ったグッズの写真ならともかくどう見ても拾ってきた画像だし >>550
その後に載せてる絵はあまり伸びて無くて草よ ステッカーとか安いグッズしか買わないしブレオダもやってないしアフパチケも未購入だけど声だけはでかいフロック婆… ここのエルリ婆ってツイからのそういう情報拾ってドヤってんじゃないの
いつもエルリネタが出ればその内容までこと細かく何度も何度も書き込むのにボイスドラマって
3日も経ったのに一切ノータチなのよね
ふわっとなんかエルリっぽい内容があったとだけ
だってツイにその情報が少ないんだものw
仮にチケット買ってて見つけられないならヲチする時間はあるのに探す時間はない
やっぱりエルリ好きじゃないんだって感じ >>556
虫みたいにたかってる乞食含めて消えてほしいわ 悪童も画集も中身乞食がスタンバってるから漏らさないでほしいわ >>558
やってたらスクショ貼りまくってバズ目ツイしまくるでしょあのジャンル自分婆は
キービジュにフロックいたって騒いだだけで終わり
画集+35巻も嫌な商売だなとか言ってたし買わないと思うわ >>555
そいつ育てたのエルリ婆なんでしょ?
最低ね >>566
リハとエルリ両方に擦り寄ろうとしたけど失敗したんじゃなかったっけ >>565
買わないくせに批判だけはするのね…うざいわ 昨日だってランキングでエルリまみれになってたとき
いつもなら大喜びでここに騒ぎに来るのに来なかったのが不自然だった
やっぱチケ買ってないなーって思う
ツイでいくらでも喋る人がいるからそこから拾うんだろうけど自分は聞いてないからフワフワした内容しか書き込めてないわ >>569
その後リハ話してたからそっぽ向かれたわ 城ゲーコラボの時も他人のゲームスクショ画像貼っていいね乞食してたわねフロック婆 >>571
構った事は事実ね
エルリ村どんだけ侘しいのよ >>572
ツイッターの他人のネタをここで自分のネタみたいに話すエルリ婆とどっちがキモい? 承認欲求ヤバ婆なのね
そりゃまともな婆は触れないようにするわね 買ってもいないグッズの拾い画貼ったり自分でやってないゲームスクショ貼ったり何がしたい婆なのよ >>577
ツイッターではコミュ力もないし影響力もないから
こんな過疎スレでインフルエンサーもどきみたいな真似してるんだと思うわ
フロック婆とかいうの目の仇にしてるのも本当はそういう存在になりたかったんでしょ自分が かつてのケージも同じ事してたのよね草
他人が貰った色紙をまとめ挙げてバズ乞食
アニメのスクショの違法まとめ 進撃好きな理由が年齢層高くて地雷地雷騒ぐ人がいなくて色々やりやすいからみたいなことも言ってたわね… >>583
有料コンテンツ拡散婆もやばいけど自分が金出してないもので情報屋気取りバズ目ツイは更にやばいわ >>588
ここのリヴァイ婆がそんなもんだから驚かない
精神年齢女子中学生から成長してないのがリヴァイ婆 >>584
>>590
なるほどね
荒らしの正体バレしてなかったら今頃自分があの位置にいたかもと思うと嫉妬するわね >>595
数少ないフロックグッズもろくに買ってないしフロックいるブレオダもやってない婆だからね
フロック好きってのもなんか嘘くさいわ >>595
誰も情報漏らさないで欲しいわ
無課金の乞食に餌なんて与えて欲しくない >>601
ね…
進撃好きなら推しが少なくても普通に買うわ >>598
マイナーキャラ推しって普通推しの些細な情報にも貪欲に食らいついていくものよね… >>600
ここのリヴァイ婆が本当にチケ買ってるかいい判別方法になるわよ
Twitterで漏らしてる奴らって総じて自分の意見とか混ぜ込んで話すから
実際とは微妙に異なっている
その内容をリヴァイ婆がドヤ顔で話してるんなら察しってこと >>591
それが作品好きな理由になる意味がわからないんだけど モブリットやナナバのネクタイがメインキャラより売れたの見ると普通は買ったり参加したりするわよね すこやか茶とかウェハースとか安いものは推しいなくても買ってるの草 >>605
そうね
でも婆リヴァイ関連全く興味ないのよね…
情報のすり合わせするのも億劫だしそれより先に推し関連をコンプしたいわ
リヴァイネタエルリネタ聞いてもここに落とす気は0よ アフパグッズはチケ買った婆でも今回は食指動かないわ >>591
地雷あるのが悪いみたいな言い方だし地雷地雷騒ぐ人はこのジャンルにも普通にいるし自分がやりやすいのが作品好きな理由に直結するのも意味分からないしまじでやばい婆ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています