【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699118537/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699158404/ >>654
リアルで会うくらい仲良くしてた婆に切られてるわ ヲチ婆てレスに交流してる気配が無いけどいつも何してるのかしら >>653
>>655
ごめんポスト辿ってすぐ理解したわ
普通にキモいキモすぎ
でも多分理由は>>652あたりかなと想像するわね… >>655
せめて鍵でやれと思うわ
おすすめタブのせいで検索避けも意味ないんだからあれが未成年のところにでも流れたらどうするのかしら ヒス娘の髪色サスペンダーの髪色と同じなのにいまだにエレンの子!リヴァイの子!ってしつこいわね ヲチ婆って絵文字使うのがコテ化してるわよね
きお騒動でもやっと訴えられかけてるのに懲りねえなと >>599
横だけどコニーとサシャが上位だから座学は有利にならないのよねアルミンは転科勧められてたし >>658
鍵のリエ垢まで昨日監視してること白状してたわよ フォローしてきた未成年ブロックしますとか書いてるけどそれじゃなんの意味もなくて草 立体機動人並みって言ったって悔い選見たらそれなりに動けるし片腕で立体機動できるようになるくらいの運動神経は備わってるんでしょ 鍵にしろって騒ぐけど
鍵にしても監視しにいくから笑えるわエルリ婆 >>670
あの世界の人間そもそもデフォの身体能力がおかしいもの 運痴アルミンだってベースジャンプから終尾に取り付けてるわよ >>670
兵士だからね
アルミンだって一般人殴ったら大怪我させるわ >>674
絵文字使ってヲチってるのエルリ婆しかいないのよ
例の騒動とかキモ過ぎだったわ >>675
自界隈が無燃料だったから尚更エルリ婆に粘着してる気がするわ 名前伏せず堂々と出してる>>662とかのがやばいでしょ フロック界隈も少しは2次創作あるんでしょ?よく知らないけど >>678
訓練兵卒業できてるんだからそうよね
ヒストリアだって父親投げ飛ばせるし 絵文字使えば許されると思ってるのが女子中学生みたいね >>683
棒乞食ジャン婆によるフロジャンが8割じゃない? >>682
ヲチがそもそもあたおかなのにどっちがマシとかないのよ エルヴィンくらい動けてもあの世界では人並なのよ
リヴァイとかミカサがいかに規格外か分かるわね ユミルが手抜きしてヒストリア上がる位だから基準値よくわからないわよね
ヒストリア牧場育ちだから体力は有りそうだわよ馬は元々乗れるし >>684
ヒストリアはユミルの工作無くても10番台にはいるでしょ 憲兵に普通に行ったナイルも立体機動は出来たのよね見たいわ サイマウとかいう今はもういない人ヲチり続けるのは有りらしいわ草 オカピから放出された勢いで雷槍で反撃するアルミンのとこ格好よかったわ フロック夢傾向の婆がアバターにジャンを選ぶとは思えないわね >>699
糖質がその人の誕生日カウントダウンして祝ってる書き込みとか本当寒気したわ
自殺教唆までしてたしヤバすぎ >>709
オカピも速攻で舌突き刺すしテンポよく交戦してたわね >>713
もうそいつキモイから名前も見たくないわ ジャンフロと兼任のフロジャンちらほら見かけるわよ
婆的にはフロックにジャン…?って感じだけど 痛い婆って一人称俺だったりモブおじ憑依型腐女子多いわね >>718
リバーバ言えばいいだけなのに回りくどい言い方いる? 荒木×澤野18時からだったのね
19時だと思ってたわ 赤ん坊リレーの赤ん坊がリヴァイって言ってるのイミフ過ぎる >>736
「崖の赤ん坊のシーン、ああ、これはりばいだよなぁと思った。」 ????
まるでリヴァイみたいに見えるってこと?
それにしても意味不明
作者そんなこと考えてないと思うわよ 同じ台詞でも文字(漫画)と音(アニメ)だとサラッと流れていくアニメの方が頭に残る情報量少ない気がするわ
結構トンチキ解釈目にするもの お手軽な13数字遊び考察ごっことかじゃもう誰も見向きもしないもの 今井さんがマーレのリヴァイ40歳近い考察あるの?歳の割にめっちゃ動くじゃんって言ってて草よ
まあケニーもじじいの割にめっちゃ動いてたし 進撃の巨人はエレンが漫画家になって描いた世界なんだなぁと思った
これでバズ狙おうかしら >>751
4年後リヴァイがエルヴィン死んだ年齢と同じなんだってさ 作者の意図を婆は何となく分かってたけど
それをどうにかdisに繋げて捏ねくり回してたら作者自ら答えで反撃されて草だわ
ここの愚痴婆も頭悪いのしかいないもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています