【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
しばらくは抱擁ね
このあとまた殴り合いよ草 >>253
コンテの時点で絵がね…さらにあの陰影が止めなのわかったわ >>269
監督の絵を尊重したっぽいわね
仕上げた人に責任あると思うわ その前のジャンのカットは格好いいのよね
こうなるとあのエルヴィンとサシャのコンテ絵見たわ >>264
>>272
擬似エレアルかしら
微笑ましいのに普段はクソ婆なのよね… 婆のはダイジェストのCG画面見てるだけど他の人のは違うのかしら? 恐らく参加型予定だったのがサーバーの関係で映像配信のみになったのかと これ既定路線じゃないの?
曲聴きながら思い出に浸るイベントじゃなかったっけ >>284
参加者のアクションによって演出が変わるって説明あったわ >>270
声優は音響に頭があがらないみたいね
アニの声優も音響の人に気に入られて有名になったそうだし 映像は見れたけど肝心の音が出ずに終わったわ婆のスマホw 婆たちの青春終わっちゃったわね…
喪失感が半端ないわ ボイスドラマ幼馴染み可愛かったわ
皆でいつか着物着ようねって約束 梶のお子さんだけでトレンド3つも入ってるわ
記事になるの早いし >>309
今夜は殴り合う気力もないわ
純粋な気持ちで進撃と向き合うわ 谷山と下野がジャンコニシーンの肩組みやってる写真めちゃくちゃ泣くわ 梶くんのツイ、諫山先生の色紙出てるわね
マリーナちゃんも貰ってるみたいね色紙 >>317
こういうの見ると特徴掴むの上手いのよね
不思議な漫画家だわよ はあすごい良かったと思ったのにリハ界隈だけ解釈違い解釈違いって騒いでてうるさいわ なんでんなとこわざわざ見に行ってんのよ
公式だけ見てなさい >>317
ひゃだ幼馴染へのプレゼントね
素敵じゃない先生 信煙弾撃ちたかったわ
遅い枠取った人のが得するのモヤるわ チケット買った順や通信環境によって操作できる人と出来ない人がいるみたいら 100カメで本当は3月予定?みたいなこと言ってたけれどこれ体験してるとそのほうが良かったんじゃあてなるわ
準備不足でしょ えええ何それ
歴代OPED映像見れるだけの時間かとばかり >>333
婆もよ
ツイで突撃してるーみたいなのあったからなんか違うの!?てなったけど 8日0時枠の人はみんな撃てなかったんじゃないの…?
何にせよもやるわ 別にこれ3回までならいつでも参加できるんでしょ?
メール来てたじゃない
遅いのにも参加すればいいだけでしょ >>329
3月に放送してたらエルヴィンはゴリラじゃなかったかもね 各々都合良い時間でチケ買ってるでしょうしね
ニートなら兎も角 >>341
これはいつでもは無理よ
グランドフィナーレは何時ってあらかじめ時間決めて買ってるんだから >>347
一番早く見れる枠取った方が悪いってこと?そんな 7日21時枠勢はもう信煙弾は永遠に打てないんだわ涙 何信煙弾って
追加版じゃ打てないの?全部同じだと思うけど >>356
本当なら曲聴きながらペンラみたいに信煙弾撃てたみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています