【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
ひゃだ幼馴染へのプレゼントね
素敵じゃない先生 信煙弾撃ちたかったわ
遅い枠取った人のが得するのモヤるわ チケット買った順や通信環境によって操作できる人と出来ない人がいるみたいら 100カメで本当は3月予定?みたいなこと言ってたけれどこれ体験してるとそのほうが良かったんじゃあてなるわ
準備不足でしょ えええ何それ
歴代OPED映像見れるだけの時間かとばかり >>333
婆もよ
ツイで突撃してるーみたいなのあったからなんか違うの!?てなったけど 8日0時枠の人はみんな撃てなかったんじゃないの…?
何にせよもやるわ 別にこれ3回までならいつでも参加できるんでしょ?
メール来てたじゃない
遅いのにも参加すればいいだけでしょ >>329
3月に放送してたらエルヴィンはゴリラじゃなかったかもね 各々都合良い時間でチケ買ってるでしょうしね
ニートなら兎も角 >>341
これはいつでもは無理よ
グランドフィナーレは何時ってあらかじめ時間決めて買ってるんだから >>347
一番早く見れる枠取った方が悪いってこと?そんな 7日21時枠勢はもう信煙弾は永遠に打てないんだわ涙 何信煙弾って
追加版じゃ打てないの?全部同じだと思うけど >>356
本当なら曲聴きながらペンラみたいに信煙弾撃てたみたい ただし「グランドフィナーレ」ではチケット購入の着順やお客様の通信状態によりご自身のアバターがステージ上に描写されない場合がございますことご了承ください。
https://i.imgur.com/UsCql3X.jpg わざわざリヴァイがチュートリアルしてるんだから
本来は操作できるんでしょ まあ船の中のコンテンツだけでもチケ買った価値はあるけど本来できたはずのことが出来ないのはやぱちょいモヤるわ 11/8 5:00の参加した人が信煙弾撃てなかったって言ってたから全部撃てないのかもしれないわ そういえば進撃原作のカラー着色してる人の名前って出てるの? 画集は諫山と塗り師の連名にしても良いくらいだわ
何か可哀想ね コンプリートブックのエレン→ミカサの矢印がひそかに守ってあげたいなのね >>383
彼岸島の表紙の色塗ってる人も別にいるらしいわね なんかスカスカだけど昨日はもっと人いたの?
モーション画面なんて出ないよ 昨日はコーエーのCGみたいなのが流れて最後は音楽でフィニッシュよ
正直対談のが盛り上がったような気もするわ見てるだけだったもの 裏方の人たちの話何種類かあるのね
せっかくだから全員にメッセージ送って回ろうと思うわ >>389
それは分かってるんだけど道とか戦場にいるモブたちの数って
見てる視聴者数ってことでしょ?それがスカスカだったから昨日はもっとたくさんいたのかなって 婆のとこは表示されてる人みんな下半身黒だったからそういう仕様なのかと思ったわ 先着順ってこと?なら昨日も見えてる数自体は変わらないのかな
走り回ってる変な人とかいたけどこっちは操作もできなかった 婆高いほう買ったけどマントが緑になっただけよ
もっとレインボーカーラーとかキラキラしてると思ったのに
あれなら安いので良かったわ あれ選べるんじゃないの?巨人柄のマントとか自分で選んでなってるんじゃないの? 選べるわよ
高い方のチケットには黒パンツverやチェック柄のマントを選べるわよ
巨人柄はさらにアイテム課金した人だったはず グッズや二次の人気の話をしてる時にデモ原作で正しいのはこっちのカプだもん!><て飛び出してくるカプババア何なの
人気カプにコンプ拗らせすぎだろ
上の行為を毎回みたいにやってるくせにコンプ言う方がコンプ持ってるんだもん><こっちは原作で〜(以下聞いてない話を一方的に捲し立てる)
これがコンプ丸出しじゃなくて何なのか
これエルリ婆のことかしら
そうじゃなくても全部当てはまるわね グラデとかチェックじゃなくてもっとキラキラが良かったってことなのね
黒パンツかっこいいわ 婆もずっと黒パンツに緑マントだわ
推しの部屋に花飾りまくったけどあれすぐに消えるんでしょうね 公式に3000円払うより無料でヲチしたいという姿勢いいわね
ぶれないわね 一度見たドラマや動画ははアルバムから聞けるようにしてほしいわ >>405
あれ無駄に頑張っちゃったわ
壁にずっと張り付いてて恥ずかしいわ >>385
相変わらず情報屋のミカサ婆がXで本の中身アップしてて呆れたわ
馬鹿なのかしら リヴァハンがお互いに矢印でてたから嫉妬したのねw
エルリなら大喜びしてるくせに 違法転載を庇うのはさすがに止めたほうがいいわよエルリ婆
擬態も下手くそね ということはこっちのヲチはリハ婆のほうか
両方ともヲチやるからどっちがやってんのか分からないわね 3000円払えなかった婆が急にイキイキしてて草だわ リハとエレジャン対比の話でもすればいいの
最後まで仲間以上のものなかったわね ヲチの書き込みだからエルリ婆かと思ったけど実際はリハ婆だったらしい
同じムーブするからどっちか検討つかんね誤認定多いわってこと 違法性の話にキャラの相関云々で返す頭の悪さどうにかしたら >>416
婆もいい加減頭悪くて恥ずかしいわ
乞食だから仕方ないのかしら 諫山のメッセージも数種類あるのね!3つめ確認したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています