【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
本当なら曲聴きながらペンラみたいに信煙弾撃てたみたい ただし「グランドフィナーレ」ではチケット購入の着順やお客様の通信状態によりご自身のアバターがステージ上に描写されない場合がございますことご了承ください。
https://i.imgur.com/UsCql3X.jpg わざわざリヴァイがチュートリアルしてるんだから
本来は操作できるんでしょ まあ船の中のコンテンツだけでもチケ買った価値はあるけど本来できたはずのことが出来ないのはやぱちょいモヤるわ 11/8 5:00の参加した人が信煙弾撃てなかったって言ってたから全部撃てないのかもしれないわ そういえば進撃原作のカラー着色してる人の名前って出てるの? 画集は諫山と塗り師の連名にしても良いくらいだわ
何か可哀想ね コンプリートブックのエレン→ミカサの矢印がひそかに守ってあげたいなのね >>383
彼岸島の表紙の色塗ってる人も別にいるらしいわね なんかスカスカだけど昨日はもっと人いたの?
モーション画面なんて出ないよ 昨日はコーエーのCGみたいなのが流れて最後は音楽でフィニッシュよ
正直対談のが盛り上がったような気もするわ見てるだけだったもの 裏方の人たちの話何種類かあるのね
せっかくだから全員にメッセージ送って回ろうと思うわ >>389
それは分かってるんだけど道とか戦場にいるモブたちの数って
見てる視聴者数ってことでしょ?それがスカスカだったから昨日はもっとたくさんいたのかなって 婆のとこは表示されてる人みんな下半身黒だったからそういう仕様なのかと思ったわ 先着順ってこと?なら昨日も見えてる数自体は変わらないのかな
走り回ってる変な人とかいたけどこっちは操作もできなかった 婆高いほう買ったけどマントが緑になっただけよ
もっとレインボーカーラーとかキラキラしてると思ったのに
あれなら安いので良かったわ あれ選べるんじゃないの?巨人柄のマントとか自分で選んでなってるんじゃないの? 選べるわよ
高い方のチケットには黒パンツverやチェック柄のマントを選べるわよ
巨人柄はさらにアイテム課金した人だったはず グッズや二次の人気の話をしてる時にデモ原作で正しいのはこっちのカプだもん!><て飛び出してくるカプババア何なの
人気カプにコンプ拗らせすぎだろ
上の行為を毎回みたいにやってるくせにコンプ言う方がコンプ持ってるんだもん><こっちは原作で〜(以下聞いてない話を一方的に捲し立てる)
これがコンプ丸出しじゃなくて何なのか
これエルリ婆のことかしら
そうじゃなくても全部当てはまるわね グラデとかチェックじゃなくてもっとキラキラが良かったってことなのね
黒パンツかっこいいわ 婆もずっと黒パンツに緑マントだわ
推しの部屋に花飾りまくったけどあれすぐに消えるんでしょうね 公式に3000円払うより無料でヲチしたいという姿勢いいわね
ぶれないわね 一度見たドラマや動画ははアルバムから聞けるようにしてほしいわ >>405
あれ無駄に頑張っちゃったわ
壁にずっと張り付いてて恥ずかしいわ >>385
相変わらず情報屋のミカサ婆がXで本の中身アップしてて呆れたわ
馬鹿なのかしら リヴァハンがお互いに矢印でてたから嫉妬したのねw
エルリなら大喜びしてるくせに 違法転載を庇うのはさすがに止めたほうがいいわよエルリ婆
擬態も下手くそね ということはこっちのヲチはリハ婆のほうか
両方ともヲチやるからどっちがやってんのか分からないわね 3000円払えなかった婆が急にイキイキしてて草だわ リハとエレジャン対比の話でもすればいいの
最後まで仲間以上のものなかったわね ヲチの書き込みだからエルリ婆かと思ったけど実際はリハ婆だったらしい
同じムーブするからどっちか検討つかんね誤認定多いわってこと 違法性の話にキャラの相関云々で返す頭の悪さどうにかしたら >>416
婆もいい加減頭悪くて恥ずかしいわ
乞食だから仕方ないのかしら 諫山のメッセージも数種類あるのね!3つめ確認したわ クソメガネ婆無駄に荒らさないでアフパにでも行きなさいよ リハ燃料あったから叩いてたのかと思ったのに
でもあの婆もともとエルリage書き込みしてるからリハ婆がそれに靡くわけないか >>423
感想の熱量でバズる人は好きだけど
情報転載系のいいね乞食で必死になってる人は哀れだわ
乞食に守られてるから最後まで罪に気付けなかったわね 9日以降は動画とかは見れるけどメッセージは送れなくなる解釈でおk? >>425
諫山どの辺にいた?
婆まだ見つけられないわ >>427
そうなの?知らなかったわ
ありがとうわよ ヲチ晒しってエルリ婆潰してもリハ婆が同じこと引き継ぐから意味ないのよね
そんなに駄目だと思うなら直接言えって話 >>430
パーティーフロアの上の階の始祖ユミルパネルらへんにいるわ
人が群がってるわ >>434
草だわほんとそうね
全部直接やれって話しになるならスレ不要よね
しかも庇ってるのがノマ垢という >>406
めっちゃわかるわ草
人が少ない時を狙って貼ってるわ >>434
ここは愚痴スレよってリハ婆の口癖よね
愚痴スレであって晒しスレでもないのに
婆ってエルリ婆のフロック婆晒しとか叩くくせに自分も同じ事やってるわダブスタ >>436
あーあそこね!ありがとう!
今日はずっと重そうねあとで行ってみるわね エル←リはかけがえのない存在だけど逆は何なのかしら
俺の可愛い兵士長♡ぐらいやって欲しいわ >>439
晒し行為叩いてるのリハ婆だけだと思ってるの??? >>429
そう思って今一生懸命メッセージ考えてるわ メッセージ送ってももう読まれないんじゃない?
打ち上げパーティ用の質問用に作ったんでしょ メッセージ気軽に送れる機会なんてそうないから自己満で送るわ >>428
ビックリしたんだけど文字だけじゃなく見開き丸ごと画像アップしてるのね
えー…これ養護してるの信じられないわ
さすが犯罪者エルリ婆 >>450
絶対買わない海外向けに翻訳まで付けてね草
アホらしいわ… 微妙にヲチ対象は違うっぽいわ
エルリ婆はミリ知ら画像でバズったフロック婆を憎んでいて
リハ婆はこっちの情報屋をヲチってる
ヲチをやるのはエルリ婆だけだと思ってたけど違うみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています