【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんたの〜って自分の思い込み押し付けてくるのはやばい婆かしら >>36
口元の不細工さはWITの時から嫌だったのよ…特に二期とか
モコっとした変な影付けるのよね
原作ですらそこまでほうれい線書いてないのに 厨二病何故かみんな好きよね13って数字
なんなのかしら リハ婆って何でずっとここにいるのよ
ここにいても爆破されたものを元通りにすることは出来ないのに >>47
漫画は色がないから線やトーンで陰影出してるだけよね諫山線が元々独特ってのもあるけどやや劇画よりの絵柄なだけでゴツゴツやモコっじゃないのよ >>76
婆もよなんでリアル?人物に線が付くのよ
シワや巨人痕や傷跡だけよそんなの >>76
婆も
あれのせいで何やっても葬式に見える あかぎれとか頬を染めるとかで斜線使うタイプの漫画をアニメにしたときに本当に黒の斜線入れるのとかめちゃくちゃ嫌いだわ >>87
分かるわ
サイカノアニメもそれで切ったわ 現在システム調整のため、グランドフィナーレの開始が遅れる見込みです。
画面左上のティッカーは押さずに、船内でお待ちください。
ティッカーを押された方は、ブラウザの「戻る」ボタンを押して、船内へお戻りください。
開始の目処が立ち次第、こちらのアカウントにてお知らせいたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません タブレットにしたら>>98出なくなったけど今度はずっと読み込み中だわ ◆お知らせ◆
現在システム調整のため、グランドフィナーレの開始が遅れる見込みです。
画面左上のティッカーは押さずに、船内でお待ちください。
ティッカーを押された方は、ブラウザの「戻る」ボタンを押して、船内へお戻りください。
開始の目処が立ち次第、こちらのアカウントにてお知らせいたします。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
#進撃打ち上げ #AOTParty 2013年の放送開始から10年の時を経て最終回を迎えたTVアニメ『進撃の巨人』。
雑誌Febriに掲載された原作者・諫山創さんと担当編集・川窪慎太郎さんの対談を公開中です。作品の原点に迫る貴重な対談を、この機会にぜひご覧ください。 ステージ前でボーっと突っ立ってるんだけど
皆基本高速移動してるわね 突っ立ってたら全員ゆらゆら揺れ始めるのなんか可愛いわ 今日100カメあるわよね
超遅れたら被っちゃうかしら 終わったらメール入れるって言ってたからまだかかりそうね 婆の船上が昼になって配信はこちらのリンク消えたんだけど…
勝手に入れないまま終わったの!? >>135
安心したけどリンクすら消えたの不安だわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています