【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宣戦布告のシーンよく残念いわれてるわね
婆アニメから入ったからよくわからないわ エレジャンもお互い認めあってるからこことリハが対比ってことね
了解よ アフパのメッセージ送れるの今日が最後なのね
送らなきゃ >>511
そこめちゃくちゃすこよ
ための演出上手いのよね2期は始めテンボ悪かったけど荒木入った途端に緩急ついてスピーディーかつエモくなったわ
あれは才能よ 死後のミカサはエレンの墓に埋められたの?
良く見てもわからないのよね
旦那はどうなったのよ?子供は養子なの >>521
エレン攻めが好きなんじゃないの
エレアルとかエレフロとかここで良く見るわ >>523
ジャンが好きなのよPCの背景にするぐらいに >>524
それ今も好きなんじゃないの
エルリの次に アフパグッズ記念に欲しいけどポスカだけでいいかしら… >>515
なんというかねアッサリ流しすぎだし漫画に動きのあるアニメのほうが迫力で負けてるわけよ
あそこって進撃後編最大の見せ場なのね
荒木くらいの過剰演出がちょうどいいのよね >>513
エレジャンエレは昔からケンカップルじゃないの >>523
それエレン受け否定の持ち上げにしか見えないわ >>528
顔に袋被せればヤれる的な感じで
便利棒の一本よエレン >>536
リハを否定するとサイマウの好きなエレジャン否定にもなるし痛し痒しね草 >>542
アンチキャラを棒にしてるってそういうことよね 結局最後までかけがえのない存在であるエルリが大勝利だわ 仕事で関わることになって初めて見たって人も制作側に結構いるのね
忙しいものね >>544
もう荒らしの言い分は聞いたからいいわ気持ち悪い あーん早く船周るわ
一部しかまだ聴けてないけどボイスドラマわりとよくない? >>547
アニメーターとして見るべき作品じゃないって言われてるみたいで微妙だわ >>529
そういう外しちゃいけない場面の演出は外すくせに
赤ちゃんリレーでシンドラーのリスト入れたり小手先だけの演出はできるのよね
監督としての才能はやっぱ負けてるわ >>550
声くじみたいにふざけてるかと思ったら意外と真面目だったりしんみりしたわ グランドフィナーレやっぱり誰のアバターも表示されなかったのね ボイスドラマのシークレット良かったわ
ミカサ強くなったわね… アルミンの一人語りのやつアルアニかと思ったら滅茶苦茶エレアルな内容だったわ
二人とも声が優しくて甘い空間が出来上がってたわ コンプリートファンブックの中身載せてる奴いるんだけど… リハほど攻めに愛着のないカプも珍しいわね
リエの方がマシに見えるわ >>556
Xでまとめ画像あげてる人いたからそれ見て集めたわ
酔いと戦って頑張ったけどもしかして明日から普通に聴けたのかしら >>558
シマエナガアイコンの婆でしょ
あいつの無断転載は今に始まったことじゃないわ >>557
普通にカットインしてくるエレンに草わよ リヴァイの部屋のメッセージでハンジハンジやめて欲しいわリハ婆本当気持ち悪いちょっとは隠せわよ 有料コンテンツ無断転載クズ湧きすぎじゃない?金出す気ない乞食が喜ぶだけじゃない >>557
あれ聞くとエレンってアルミンが継承で影響受けたとは全く思ってないのが分かるわよね >>569
連中承認欲求の奴隷だから乞食からでも反応もらえたら嬉しいんじゃないの >>561
まとめてくれてる人がいるのね
アフパほんと酔うのよね 無断転載は愚痴スレで嫌われてる連中がやってたら総叩きされてるわね
あれとあれ >>579
検索ワード分かれば教えてあげたいけど画像しか持ってないわ
ここで上げるのは転載になるし協力してあげたいんだけど >>582
“進撃アフターパーティーのアルバムコンプリート!” 絵のやつなら進撃アフターパーティー アルバムコンプリートで出ないかしら 花束のドラマでリヴァイカプ界隈が荒れそうな気がしたわ ボイスドラマのアルミン全部可愛かったわ
好奇心旺盛なワンちゃんみたいな男の子ね >>586
リヴァイカプ荒れる?故人にあげるんでしょ? >>586
荒れてるなら既に荒れてるでしょ
どっか荒れてるの? >>593
知らないわ聞いた印象でそう思っただけよ >>598
話題逸らしだからよ
パラディアンチ()とかいる訳ないでしょ
あれとあれのキャラアンチはいるけど あのリヴァイきょどってて可愛かったわ
でもみんなにはバレバレな感じがすこ 着物のエピソード聴くとミカサにはやっぱり世界を回って欲しいと思ったわ
でもエレンの眠るそばから離れるのも違うのよね 後悔なんても後からしても仕方ないのよエレン
まあ若いから無理だろうけど 花屋にいるだけで目立つとアルミンに思われてるの草よ >>608
遠回しに似合わないって言ってるのかしら草 リヴァイ婆がドラマボイスネタを余り話さないのがよく分かったわ >>582
ううん、十分よ
親切な婆…どうもありがとうねチュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています