【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無断転載は愚痴スレで嫌われてる連中がやってたら総叩きされてるわね
あれとあれ >>579
検索ワード分かれば教えてあげたいけど画像しか持ってないわ
ここで上げるのは転載になるし協力してあげたいんだけど >>582
“進撃アフターパーティーのアルバムコンプリート!” 絵のやつなら進撃アフターパーティー アルバムコンプリートで出ないかしら 花束のドラマでリヴァイカプ界隈が荒れそうな気がしたわ ボイスドラマのアルミン全部可愛かったわ
好奇心旺盛なワンちゃんみたいな男の子ね >>586
リヴァイカプ荒れる?故人にあげるんでしょ? >>586
荒れてるなら既に荒れてるでしょ
どっか荒れてるの? >>593
知らないわ聞いた印象でそう思っただけよ >>598
話題逸らしだからよ
パラディアンチ()とかいる訳ないでしょ
あれとあれのキャラアンチはいるけど あのリヴァイきょどってて可愛かったわ
でもみんなにはバレバレな感じがすこ 着物のエピソード聴くとミカサにはやっぱり世界を回って欲しいと思ったわ
でもエレンの眠るそばから離れるのも違うのよね 後悔なんても後からしても仕方ないのよエレン
まあ若いから無理だろうけど 花屋にいるだけで目立つとアルミンに思われてるの草よ >>608
遠回しに似合わないって言ってるのかしら草 リヴァイ婆がドラマボイスネタを余り話さないのがよく分かったわ >>582
ううん、十分よ
親切な婆…どうもありがとうねチュッ >>609
なんか104期にバレバレで可哀想だわ草 婆たち貴重な情報どうもありがとう
これからドラマ集め頑張るわ >>613
他の親切な婆がワード教えてくれて良かったわ!
おふざけ少なめに良い感じに保管されてるから頑張って集めてね >>611
クソメガネ発言カウントして文字に挙げてた時は吹いたわ
もうそれ愛じゃない >>618
最初はハンジのこと好きだったんじゃない?
リヴァイ婆の粘着アンチはエレンだし >>620
さっきからその手口キモイわよゴミカス婆 >>617
ドラマ聞き応えがあるから全部集めたいのよね
ちょっと酔いながら集めてくるわ!
婆ありがとうね 今日見れないんだけどアーカイブ期間になってもボイスドラマは見れるのかしら ボイスドラマで検索したらいきなりリハのガチ切れお気持ちツイート出て来て草生えたわ >>628
さっきいたヲチ切れ婆はこれにもちゃんと切れなさいよね むしゃくしゃするからカプ問わず片っ端から目についたツイにお気持ちバトル申し込んでいこうかしら >>628
初めから何も無いものを無いと描写しただけなのに >>606
エレンは自由な魂となって世界を巡ってるわよミカサも平和になった世界を見て欲しいわ 愚痴スレ婆の嫌いなあれとあれのヲチはやっても悪くないわよー >>635
グランドフィナーレで信煙弾撃てなくて気が立ってるわ 公式も悔しかったでしょう
残念だけど最後の楽しみ色々提供してくれて感謝してるわ よくこんな面倒くさいコンテンツ作ったわね
吐きそう気持ち悪い
やっと図書室見つけたわ >>647
せめてGoogleマップみたいにポイント移動とかね Bボタンでダッシュみたいなの欲しいわ
歩くの遅いのよ >>651
ぼっちでも関係ないわよ?
てか友達と回っても撮影してくれるぐらいしか楽しみなくない? >>628
ずっと解釈違いのダメなアニオリみたいって言ってるわよ 公式が出すものに解釈違いって言ってる連中まとめて消えてよ >>646
操作性さえ良ければいい発想のコンテンツだと思うわよ
船を回るの楽しかったわ ワインセラーとかまで来たけど、この辺で終わりなの?まだ下がある? >>655
そういう機能が実装されてるんだから一度くらいやりたいとは思うのよ
まあタイミング合わせたり集合するのめんどくさいからひとりで回るんだけどね >>656
瀬古「いい加減妄想だけで喋るのは辞めてくれ」 >>660
メニューからマップ開いて確認よ
全部で4層じゃなかったっけ
コラボ部屋が最下層だった気がするわ 結局チケットは3000円の方で十分だったってことかしら アニメ終了したし普段3桁反応くらいの絵師が4桁後半バズ連発してるわね
同人盛り上がらないかしら…
来週にはまた通常通りかしらね >>667
なんか服着替えられるらしいけど変え方わかんないから安いので十分だった気がする
お着替えセットが2600円でスタンプは500円らしい リヴァイにしんささされてスミスに地獄に導かれたと思ったら地ならしに巻き込まれて死んだんだけど 今から急いで動画集めるから必死だわ
4日間放置してたし >>672
そうなのね
よく読まずに3000円の方買ったけどそれでよかったのね >>671
FLYの情報次第かしらね
12月にイベントがあるんでしょ?
一般層は抜けると思うけど同人はそれまで盛り上がってるといいわね最後の花火ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています