【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壁外で単独になってしまって馬も失い信煙弾も打てなかったら絶望してしまうわね >>684
そうよ三大そろい踏みなのにあとひとついらないカプがいるわ >>689
メガ恋の赤ブー版
メガネと両想いだっけな >>689
それはスタジオYOU主催で会場規模が小さいわ
リハはいつもそっちで開催されて隔離されてたのよね
ビッグサイトはリエエリエルリだけだったのよ リヴァイがしんささ連呼したからってリハ界隈キレ散らかさないでよ >>693
リエエリエルリしか入れなかった大型会場にリハも開催されるってこと?地獄じゃない >>694
リヴァイからのクソデカ感情ダクダクだから満足らしいわよ 他カプの小説からパクって自カプ書くようなリハを一緒にしていいの
下敷きにされるじゃない >>699
なるほどひらぶーって奴が開いてくれてできてるってわけね 婆たちがバカみたいな言い争いをしている20分くらいで
8個の動画を集めたけど9と10がないわ
あとパーティ会場のやつは船のやつしか見つかってない >>700
支部にパクリ小説あげてたお前がそれ言うの >>707
何の話よ
リハがマーレ書くのに下敷きにしたいから小説教えてーって言ってたのは知ってるわ >>705
さっきそのくだりやったけどXでまとめ画像あげてる人いるわよ 9と10ってボイスドラマのじゃないの?ぜんぶ集めたらきけるやつ >>712
あーなる
それならアルバム全部埋めないと行けないからまとめ画像見て埋めなきゃね >>602
本当にバカよこいつ…て思ったわあんなにずっと一緒なのに何も無かったのよ >>705
シークレットならアルバム全部埋めたら秘密の部屋行けば集まるわよ 人気なエルリエレリが沢山の楽園に貧乏リハが迷い込むイベなの?草よ 親父の記憶で食ったし…て強がる思春期エレンかわいいわね 全部集めるってキャラクター図鑑みたいなのも埋めなきゃ駄目?
メンドクセーなこれ >>719
部屋入って左側の丸のやつね
動画はたぶん見なくてもいいわ >>719
そうよ
キャラの思い出は立ち絵パネル確認するだけでOKよ確か
こぼれ話の回収が大変だったわ リヴァイ婆とエルヴィン婆の犯罪行為どうなってんのよ
ヲチ晒し以外もここでどうしてするのかしら ひぃ〜
あと3時間で集められるか婆
夏休みの宿題を思い出すわ キャラ部屋ってパネル確認するだけでよかったの?
動画まで見てたわ… 自分のプロフィールとか編集できるけど他人のプロフィールとか見れないじゃない どの部屋か忘れたけど絵が飾られてて綺麗な部屋あったわね コレクションは20日まで集められるみたいだから
今日中じゃなくても大丈夫みたいよ 婆も諫山先生とツーショット撮れたわ!
林監督も居たから今メッセージ捧げて来たわ! 諫山先生とかのアバターって明日以降も居るのかしら?
皆のコメントも見たいのよね 明日からは他の人と交流できなくなるだけよね?
メッセージはまだ送れるのかしら シークレット見た婆に聞くけど見る価値あった?まだ回収しきれてないのよ >>755
あーじゃあやっぱ頑張るわあ
キャラクターの部屋が1軒ずつ回るの大変よ
メッセージも書くし少し寂しいお部屋は花いっぱいつけたわ >>753
ぴえええええん色々あったえど.....
アルミンはヒーローだよニコッ
こんな感じ >>757
アルミンが格好いいのかしら?早く見たいわよ
最終話は一瞬アルミンの女になり掛けたけれどエレンがいたから諦めたわ >>758
横だけどアルミカ二人の語りで主にミカサが喋っててアルミンの必要さを語ってるわ
あとミカサの覚悟ね AOTwikiのアンケート92%が高評価だわ
海外も今回は満足したのね 写真撮ろうとしてるのに目茶苦茶邪魔されたわ
あれは明らかに故意だったわ何なの >>768
ヒス子の輪郭がフェイ似だからイェーガー家の血を引いてるとかなんとか >>770
>>771
元気ね…フェイとかめちゃくちゃだわ 進撃というコンテンツのおかげで世の中には本当に色々な人がいるということと人と人が分かり合う難しさを学べたわ リハ界隈にダメなアニオリみたいと評されるボイスドラマ草 >>757
全然意味わかんねえぞな解説ありがとうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています