【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
あーじゃあやっぱ頑張るわあ
キャラクターの部屋が1軒ずつ回るの大変よ
メッセージも書くし少し寂しいお部屋は花いっぱいつけたわ >>753
ぴえええええん色々あったえど.....
アルミンはヒーローだよニコッ
こんな感じ >>757
アルミンが格好いいのかしら?早く見たいわよ
最終話は一瞬アルミンの女になり掛けたけれどエレンがいたから諦めたわ >>758
横だけどアルミカ二人の語りで主にミカサが喋っててアルミンの必要さを語ってるわ
あとミカサの覚悟ね AOTwikiのアンケート92%が高評価だわ
海外も今回は満足したのね 写真撮ろうとしてるのに目茶苦茶邪魔されたわ
あれは明らかに故意だったわ何なの >>768
ヒス子の輪郭がフェイ似だからイェーガー家の血を引いてるとかなんとか >>770
>>771
元気ね…フェイとかめちゃくちゃだわ 進撃というコンテンツのおかげで世の中には本当に色々な人がいるということと人と人が分かり合う難しさを学べたわ リハ界隈にダメなアニオリみたいと評されるボイスドラマ草 >>757
全然意味わかんねえぞな解説ありがとうわよ でもここに来てリハに逆燃料撒いてるのって何でかしら
基本的に何でもポジティブに解釈する婆たちがここまで荒れるようなものなわけでしょ >>787
基地とかあたおかとか糖質とか書かれてると自分のこと言われてると思って来ちゃうってわけね 普通にキャラが好きな婆なら荒れるような内容じゃないわよねハンジ関連のドラマや動画 ボイスドラマで荒れてるのも意味わからんけどリヴァイがしんささ連呼したくらいで荒れてるのはもっとわからんわ しんささ連呼リヴァイにはリハ婆以外も文句言ってた気するわ >>797
確かにリヴァイ 心臓を捧げよ で検索したらエルリ婆の愚痴が出てくるわね 船気持ち悪くて放置気味だけどいうほど連呼してた?
フィナーレで心臓をささげよとか言ってた気がするけど >>796
だだの会話ならわかるんだけどわざわざ矜持の内容を改めて出してくるのって他意なくやってるのかしら チュートリアルエルヴィンにしとけばリハからもエルリからも文句は出なかったでしょうね
婆はぶっちゃけどうでもいいけど >>801
リヴァイとハンジが二人きりで話してるのあそこくらいしかないからじゃないの
もっと馬鹿げた会話とか楽しい会話期待してたのかもしれないけどMAPPAは全体的に葬式状態で暗いのはいつもの話だし >>806
違うわよエッチなのを期待してたわよツイで >>805
エルリは1人しか言ってないけどリハは多数だからどうかしら ハンジが聞いたこと無かっただけでリヴァイは普通にしんささ安売りするような人物って事実が明らかになってキャラに深みが増しただけの話よね リヴァイが心臓を捧げよ!って号令出してるのに誰一人やってなくてワロタ リヴァイって心臓をささげよって1回しか言ったことなかったんだっけ?
リヴァイ博士じゃないからそんなことしらんわ リヴァイ兵士長の新たな一面が分かってよかったじゃない >>813
作中では
本編アニメ化前にゲームコラボで言ってたけど >>813
製作担当者も恐らく外注だしそこまで深く知らんわよねリヴァイの事なんて
気にする必要ないわ 赤い信煙弾を撃て!→「……」
ブレードを掲げろ!→「……」
最後は心臓を捧げよ!→「……」 言ってるの初めて聞いたってキャラが作中にいるだけよ >>810
パーティーだって聞いてきたのになんで心臓捧げなきゃなんねーんだよって思ったんでしょうねみんな リハ婆の方の理由は分かったけど愚痴ってたエルリ婆は何が困るのかしら >>810
婆が見た時にはやってるのいた気がする
あとは煙だしたり走り回ったりして遊んでるやつばっかだった >>822
パーティーに参加したら特攻させられて投石食らった挙句地ならしに巻き込まれて死ぬ しんささはどうでもいいけどあいつの部下でもないのに偉そうに命令されてむかついたわ 心臓を捧げよ!で整列させた次の瞬間に兵士よ怒れ 兵士よ叫べ 兵士よ!!戦え!!って言われたわ ここから先は戦場になる 1人も死ぬな生き延びろ(地ならし真っ最中) チュートリアルにエルヴィンいたっけ?
アルミンとリヴァイはいたね
エレンとかはみなかった そう言えば昨日いた目茶苦茶酔ってた婆グランドフィナーレ見れたのかしら エレンは全ての進撃の民に次ぐ〜座標おいでって言ってたわ アーカイブだと遊んでるバカなモブ兵は消えちゃうの?
面白かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています