【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
チュートリアルエルヴィンにしとけばリハからもエルリからも文句は出なかったでしょうね
婆はぶっちゃけどうでもいいけど >>801
リヴァイとハンジが二人きりで話してるのあそこくらいしかないからじゃないの
もっと馬鹿げた会話とか楽しい会話期待してたのかもしれないけどMAPPAは全体的に葬式状態で暗いのはいつもの話だし >>806
違うわよエッチなのを期待してたわよツイで >>805
エルリは1人しか言ってないけどリハは多数だからどうかしら ハンジが聞いたこと無かっただけでリヴァイは普通にしんささ安売りするような人物って事実が明らかになってキャラに深みが増しただけの話よね リヴァイが心臓を捧げよ!って号令出してるのに誰一人やってなくてワロタ リヴァイって心臓をささげよって1回しか言ったことなかったんだっけ?
リヴァイ博士じゃないからそんなことしらんわ リヴァイ兵士長の新たな一面が分かってよかったじゃない >>813
作中では
本編アニメ化前にゲームコラボで言ってたけど >>813
製作担当者も恐らく外注だしそこまで深く知らんわよねリヴァイの事なんて
気にする必要ないわ 赤い信煙弾を撃て!→「……」
ブレードを掲げろ!→「……」
最後は心臓を捧げよ!→「……」 言ってるの初めて聞いたってキャラが作中にいるだけよ >>810
パーティーだって聞いてきたのになんで心臓捧げなきゃなんねーんだよって思ったんでしょうねみんな リハ婆の方の理由は分かったけど愚痴ってたエルリ婆は何が困るのかしら >>810
婆が見た時にはやってるのいた気がする
あとは煙だしたり走り回ったりして遊んでるやつばっかだった >>822
パーティーに参加したら特攻させられて投石食らった挙句地ならしに巻き込まれて死ぬ しんささはどうでもいいけどあいつの部下でもないのに偉そうに命令されてむかついたわ 心臓を捧げよ!で整列させた次の瞬間に兵士よ怒れ 兵士よ叫べ 兵士よ!!戦え!!って言われたわ ここから先は戦場になる 1人も死ぬな生き延びろ(地ならし真っ最中) チュートリアルにエルヴィンいたっけ?
アルミンとリヴァイはいたね
エレンとかはみなかった そう言えば昨日いた目茶苦茶酔ってた婆グランドフィナーレ見れたのかしら エレンは全ての進撃の民に次ぐ〜座標おいでって言ってたわ アーカイブだと遊んでるバカなモブ兵は消えちゃうの?
面白かったのに 婆は3000円分全然楽しめてない
船酔いしやすい人のための2Ⅾ版とか欲しかった キャラの部屋は立体的でよかったわよ
コラボアーカイブ部屋は普通に一面データで観たいわ
すごく見にくくて全部見きれなかった たしかにギャラリーの操作めちゃくちゃ大変だったわ
カーソル変えようとすると自分が居なくなるし 3000円×5000人で1500万?
これで利益とれるの?って思うからもっとチケット買った人いるのかしらね もっと手当たり次第そのへんの人と乾杯しとけばよかったわ アフパ楽しいわ酔うけど
20日には全部終わっちゃうのよね寂しいわ アーカイブ入れたわ
廃墟探検みたいだわあんだけ
やっぱ見てる人多かったのね アフターパーティー30日まで延長されるのね
良かったわ 画面酔い酷過ぎて少しずつしか見れないから延長ありがたいわ
婆の場合キーボードのカーソルでの操作が画面酔いに一番優しいわ
それでも酔うけど… アフパ延長?!
ありがたいわ!!
色んな場所があるしゆっくり散策したいのよね アフパは操作が難しいのが残念だわ
企画や内容は凄く良いもの
自由に歩けるのが弊害になっちゃってる感じ
縦横の単純移動バージョンがあればよかったかも知れないわね コンプリートファンブック婆達買った?買う価値ある? キッズはともかく
進撃なんて婆が多いんだからめんどくさい操作は無理よ もういいって
またスクリプトで多重するんでしょアホらし アフパ延長嬉しい
ここの前スレで移動のことあったけど
mapの左右矢印タップしたら
飛べるのねさっき行って気づいたわよ
でも真っ直ぐ走るの未だに慣れない蛇行してしまう
諫山先生はパーティー会場のみなの?
あとボイス17個あるうちアルバムで10個聞けるって事? 婆昨日やっと諫山の音声聴いたわ
AIって言われてたの理解して爆笑したわ
なんか不自然よね 諫山先生のアレ、合成音声だと思ってたわw
コメントだけ寄せて、AIに読ませてるのかと思ってた 宇多丸のラジオで巨人展の宣伝させられてる時の諫山が凄い棒読みなんだけどあれより酷い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。