【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キッズはともかく
進撃なんて婆が多いんだからめんどくさい操作は無理よ もういいって
またスクリプトで多重するんでしょアホらし アフパ延長嬉しい
ここの前スレで移動のことあったけど
mapの左右矢印タップしたら
飛べるのねさっき行って気づいたわよ
でも真っ直ぐ走るの未だに慣れない蛇行してしまう
諫山先生はパーティー会場のみなの?
あとボイス17個あるうちアルバムで10個聞けるって事? 婆昨日やっと諫山の音声聴いたわ
AIって言われてたの理解して爆笑したわ
なんか不自然よね 諫山先生のアレ、合成音声だと思ってたわw
コメントだけ寄せて、AIに読ませてるのかと思ってた 宇多丸のラジオで巨人展の宣伝させられてる時の諫山が凄い棒読みなんだけどあれより酷い >>876
買ったけど完全に子供向けだから買わなくていいわよ
単にアニメのストーリーをタイトル順に並べてこういう話ですよーを数行で書いてるだけだし
合間合間に迷路があったりすごろくがあるくらい みんなグランドフィナーレ見た?
なかなか良かったわ >>906
グランドフィナーレ自体は別に何も
ここで皆でしんみり出来たのが良かったわ わかるわ
100カメからグランドフィナーレをここの婆たちと見届けられたの良かったわよ アニメ最終回だけだったら確実に悲しかったけど
アフターパーティーで皆と集まれたから一人孤独に悲しみに沈まなくて済んだわ
婆にはアフターパーティー必要だったわ いつもグッズ貼ってるけど912は婆じゃないわよ一応 エレンがなんで会議に参加してるのかよくわからんけどエレンもよく分かってないわね >>929
エレンの部屋ではエレンのパネルの前に1列に並んで握手会のように待ってる写真載せてる一方でリヴァイの部屋ではリヴァイパネルを取り囲んでパンツの色は?とかなんかセクハラじみたセリフをアバターに喋らせて写真撮ってた
それをツイに載せてこの差よwみたいにはしゃいでたのよ
いい大人がやめろ腐女子 色んなファンが集まる場所でそれはないでしょって言われてたわ 推しの部屋で一人でずっと「ここ住む…」って言ってるアバターはなんか可愛かったわ 「一方へいちょにはセクハラざんまいでこの違いは一体…笑」
「エレリストさんとの撮影会楽しかった〜」
この辺ね
キツ コメント機能使うの忘れてたわ
ずっと一人で乾杯してたわ >>944
エレリストで検索したらめっちゃ出てきたわ…エレンに揉まれて〜はさすがにやばいでしょ ルーム作ってやったんじゃないの?
まあキモいことには変わりないけど 全世界に公開されてる状態でやってたら流石にやばすぎるわ 最後ぐらい自重できないのかしら
公式の場を穢された気分だわ 公開じゃなかったみたいね
ということはまたヲチ大好きな婆がわざわざヲチって持ってきたのね ファンはアーティストの鏡ってよく言うわよね
リヴァイ婆… >>958
あなる
公開じゃなかったのわざわざ持ってきたのね アフパ開始直後からリハリエ界隈ヲチってここに貼り付けるくらいだもの
悲しい人生だわ >>960
一般の目に触れるならあれだけどエレリストで検索する一般いるのかしら… 諫山先生が
キャラは皆汚いパンツ履いてるって言ってたっけそういえば >>965
そのツイには腐以外も使うようなハッシュタグとか付いてたの? >>970
全員ウンスジとか黄ばみとかついてるのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。