わいわい雑談スレ 8387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699361571/ >>163
中国の話ししてチョン?頭大丈夫?
それに婆は出張で某有名化粧品の工場ができるから仕事で2ヶ月滞在してたのよ
ド田舎でも日本より遥かに進化してたわ >>169
ソシャ最初に始める時に通信が早い位しかメリットないわね
婆は使い放題でwifiなしで何も困った事ないわ >>169
家に回線あるならスマホ無制限の意味無いね
スマホにデザリンクしてpcやらタブレットを外で使うなら有り ドラマ大奥は原作読んでるとファスト映画かよってくらい駆け足だけど未読だとかなりまとまってて見たいとこだけさっさと見れるって感じね 家で動画見てない時は光契約辞めようか悩んだわ
ホモ映像作品にハマった時ように確保してるけど >>179
テザリングもしないわ🥺
プラン見直してみるわね
今日はいい事に気づいて実りがあったわ 会社のWi-Fi回線使って5ちゃんに個人の誹謗中傷して解雇された人いたわ
ヒヤリハットじゃないけどどこの誰々がこういう経緯でこういうことがありましたって情報共有があったわ 婆は2000円ちょっとで月20ギガのIIJmioよ
おうちにWi-Fi無いから最近ちょっと足りないわ >>181
婆の推しの間部詮房ちゃんのとこ省略されてかなちい >>177
チャイナリスクも考えず工事てアホ企業ね
化粧品もチャイナ製品なんてばっちくて使えないわ >>190
うそ😭
あんなにかっちょいい人だったのに ミタゾノはずっと面白いわ
ミタゾノさんの性別についていまいちわかんないとこも魅力かもだわ 誹謗中傷って意外と近い人がやるのよね
学校の先生やってた人がデザイナーとして独立したら事実無根のデマが流されて開示請求したら学校の元同僚が犯人だったって話あったわ
あと教師の傍ら同人やってる婆が密告されて解雇になったのも密告したのは同僚だって >>189
あんまり見る趣味ないのよ
カフェとかのWi-Fiもあるし >>173
原付いいわね
婆も欲しいんだけど怖さあるわ 煮付けBLってあるある感あるけど実際にどれと言われたら分かんないわ >>195
それは無料というよりコミコミのサービスなだけでは >>194
江島生島もカットよ🥺
毛深いゴリラみたいなかわいくてやさしい江島ちゃんが😭 >>198
婆は推しいるからかなり見るわ
引っ越しで光回線が未通だった時にスマホで動画見てたけれども10日くらいで20GBないないなったわ 婆も会社のWi-Fi使ってるわ
TVerとかradiko使うだけならいいわよね ひゃだ恋愛偏差値回顧録次回最終回なの…
やだわもっと読みたいわ次回最終回嫌よイヤイヤ!! 無料引換券当たったけどコンビニに該当商品置いてなくてはしごしちゃったわ😮 会社のWi-Fiトイレに入ると繋がらないから使ってないわ🙄 >>83>>85
遅レスだけど面倒ってかクレカ必須になっちゃったのよ >>217
あーんそうなのねありがとわよ
それは嫌ね >>216
ビールも当たってるけど今日引き換えたのはトリスハイボールとウィダインゼリーよ 婆の会社Wi-Fi使えなくなったわ
電気料金も上がったからトイレの電気つけっぱなしにするなって上司が口酸っぱく言ってくるわ >>222
婆はクレカ必須じゃないときに登録したからいらないわ
今のところ必要と思ったこともないわ >>219
あとなんか写真撮影しなきゃいけないとかここで見た気がするわ >>226
信用情報積み重ねた方が今後のためになるわよ >>197
まあ顔も名前も知らない人のことそこまでしないわ婆だったら
だから案外身近な人になるのかも >>217
客単価低めだと払わずに逃げる系クズも増えそうだわ
その手の予防にはなるわね 上に書いたけど個人情報の詮索しゅごい職場の時に婆だけwifi使ってないのを言ってもないのに何故か知ってていつでも好きに使って下さいって親切風に何度も言ってきたわ
ありがとうございますって言って使ってなかったらまた言って来たし使ってない事もバレてるのかしら?って思ってキモかったわ ほしいものがあるけどプライムデーで◯◯円で買いましたがいいです!とかレビュー見ると悔しくて買いたくないわ
セールまで待つべきかしら >>240
婆が見てるサイトからなにからバレちゃう 大根の甘酢漬けいっぱい作っておいたのに全部一気に食べちゃったわ🥺 開いてるアプリもバレる?
5に入り浸ってるのバレる? >>242
個人に連絡してる場合は?取引先のどことかもバレるの?🥺 >>237
それ使ってないことわかってて勧めてるみたいだしってことは使ってる人の個人情報とか見てるから使ってないことわかってる訳で
つまり使わなかった婆は大正解ってことよ 婆夜勤で仮眠取れない時Wi-Fi使ってホモ音声聴いてたわ🥺 >>245
メールアドレスはバレちゃうと思うけどメールの内容まではわかんないと思う >>250
電話したら電話番号とかもバレるのかしら? 会社によるかもしれないけど回線の会社通さないと履歴とかわからないんじゃないのかしら ブラウザはシークレット(プライベート)モードにするのよ なんか普通にSNSログインしてると抜かれるからフリーワイファイではログイン必要なサイトは使わないとかで問題になってたわよね昔 >>246
実際に本人のいないとこでSNS検索して笑ってたりしてるような職場だったわ
もっと酷いあり得ない事もいっぱいやってたから婆は使わなくて良かったわ…… >>248
そうよね
何度も言って来るからキモいわと思ってたのよ…… 婆たちお昼休みにそんな見られて困るとこにアクセスする?
婆わいわいするか音楽聴きながらゴリラゲームしてるわ >>252
バレちゃうかも
まぁでも職場の人間沢山いるだろうし普通は気にしなくても大丈夫なんだけどね >>262
昼休みどころか仕事中ずっとわいわい婆もいるわよ >>238
基本はラインとXね
たまにアプリ内応募なんかも触ってるわ >>268
XことTwitterのも当たるのね
当たった事ないからやめてたけど懸賞用作ろうかしら >>271
婆もフォロワーゼロの懸賞用垢でやってるけど当落すぐ分かるタイプの引換券くらいなら結構当たるわよ 婆いいもの思いついたわ
ボンバーマンのホモバージョンのソシャゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています