わいわい雑談スレ 8387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699361571/ >>75
>>76
気になり続けて18年よ
長期継続者向けの特典が辞められなくて😭
でも高いとそれはそれで損よね
格安スマホ使ってるの?
ギガ数とかどうなってんの?謎だわ >>79
スマホですぐできるみたいなのが売りじゃなかった? >>82
婆は見てないけどゴジラオタなら楽しいらしいわ
ゴジラである意味はないとも聞いたわ
閉じコンだから興収は初動だけ凄くて最終はそんなに行かなそう ゲームの実写CM流行ってた時期あるわよね
ストIIのCM再現度高かったわ >>87
ゴジラである意味はないとも聞いたわ
これ他のゴジラもそうなるわね… ぬいちゃん今日もきゃわきゃわよ👋起きたらじっと婆を見つめていたわ👋👋 ゴジラもうあの形の巨大怪獣が出てくればなんでもいいところあるわよね >>93
ゴジラ対メカゴジラはゴジラでなきゃだめよ🥺 歩道歩いてたら後ろから来たチャリ女にちょっと邪魔!言われてひゃんっすみません!って謝っちゃったんだけどこれ婆悪くなくない🥺😡 セクシー田中さん面白いわよね
めるるの田中さんラブっぷりがかわいいわ
今期はこれとなに食べとマイホームヒーローは忘れずに見てりゅ >>99
歩行者優先だからチャリが悪いわ
てかチャリは車両だって分かってないチャリカス多過ぎない
車なのよ 休みだし神社でも行ってこようかしら
でも着替えたり顔洗ったりするのがめんどうだわ >>96
ハリウッド版の巨大トカゲは許されなかったわね 婆もセクシー田中さん面白いわ
田中さん幸せになって欲しいからめるると百合エンドでいいわよ ねこちゃんってなんなのかしら
みんなのぬいちゃん的存在なの🥺 意味がない!とか必要ない!って言い出すのはたいていファンじゃないから・・・ でも車側からしたら車道走ってるチャリ邪魔なのよね
怖いわ 歩道走るチャリもうざいけど車道逆走するチャリは死んで欲しいの🥺 田中さんわいわいでは好評だけど外だとがっかりランキング3位以内入ってた気がするわ
どっちが正しいの 婆のGoogle呼んでも返事しない
なんか設定が必要? 歩道チャリしかも向かい側からはあからさまに嫌な顔してやるわ 日本の道路が狭すぎるのが問題なのよね
国土が狭いからしゃーないとはいえ >>119
外とかしらにゃい
婆は面白いと思ってるだけ おいしい給食元の子がいいわ
でも年齢的に多分無理なのよね
NTRてる気分よ >>113
楽天モバイル婆喜びなさい
プラチナバンドに変わるらしいわ >>122
国土広い中国で車道チャリまみれな写真よく見かけるわ🥺 >>125
わかるわ🥺4で教育実習生としてカムバックすることを期待してるの チャリ乗りは自動車免許とった方がいいと思うの
チャリは車両だから本当は車のルール知らないといけないのよ
逆走はダメってことくらい基本なのに守らないんだもの >>128
いま発展途上国の話してないから黙ってて 大野くんの魔王が見たいわ
生田斗真が復讐されるいじめ加害者役って聞いて興味津々よ スマホに月1万かかってるけどPCもタブレットも何も持ってなくて回線これだけなのよね
全部のネットや連絡このスマホのみだったら安いわよね? おいしい給食見てると婆はもう給食食べられないんだって悲しくなるわ
婆の学校珍しく校内で作ってたからそれはもう美味しかったわ スマホ変えるとき登録してるメルアドってどうしてる?
キャリアなんだなけど機種変更前にgメールとかにしたらいいのかしら >>131
中国ってもう10年前にはド田舎でもタッチパネル式の注文仕様だったし既に日本の方が遅れてるのよ
バブル脳はほんと情弱すぎだわ >>138
現実を受け止めて🥺ゆっくりでいいわ🥺可哀想に……🥺 biglobeモバイル使ってるわ
3G通話付きプランで1100円よ >>121
でも歩行者ってチャリとすれ違う時って向かいからになること多くない? >>135
高くない?上の婆は2人で22000円なんだからそれ考えたらWiFi入ってるし安いわ なんかすこな描き手が原作本誌を無料公開される分しか読んでないらしくて少しえーって思ったんだけど推しカプ出ないなら普通なのかしら🥺 >>135
安いというか普通かしら
格安とネット回線だとそのくらいだし
下手したら少し安いかも 冷凍のシーフードと野菜とカマボコあるから炒めて餡かけにしてパリパリ麺にかけてからしとお酢を添えて婆の部屋に持って来てわよ🥺 >>113
こういうの各社にお保険みたいにお見積もり出来ないのかしら >>148
スポーツ物とかだと結構いるみたいね推しの出てるとこしか読まない婆
まぁ仕方ないんじゃないかしら原作全体がすこってより推しがすこな婆なんじゃない? >>149
家と職場のwifiあれば3Gで足りるわ >>150
安くないわよ
何もなしのキャリアなら6800円くらいよ 婆の格安SIMはLINEモバイルの3ギガプランで2200円だわ
3ギガプランだけど毎月7ギガプレゼントされるから実質10ギガプランよ
繰越も出来て前の月の貯金使えるから毎月9ギガくらい余ってるわ
LINEとTwitterはカウントフリーで使い放題よ >>142
なんだチョン婆だったの
祖国にかえりなさい 婆も3Gだわ
足りない時はたまに容量買うくらいね
月1500くらいだわ 婆はイオンモバイル2GBシェアプランに楽天のPocket WiFi
Pocket WiFiは管に繋がれて過労死寸前よ🙂 ちょっと〜
今気づいたけどWiFiあってしかも婆のスマホは使い放題なんだけどWiFiの意味ある?って感じよね😵
だけどこれ入れてると家族で割引あって実質無いようなもんなのよね
だとしたら契約内容見直して無制限じゃなくて下げた方がいいのかしら?
家にいる間はWiFiにしたらいいんだし >>142
ゴミ性能の電化製品
一見良さげでもすぐ壊れる 職場の昼休みはDL済みのホモ小説読むし通勤は原付だし家のwifiと3Gで事足りるわ
楽天の時は職場が使いたい放題地域だったから0円だったわ 職場のwifiなんて怖くて使いたくなかったわ
どこまでバレるのか知らないけど執拗に使えって勧めて来るしキモかったわ
個人情報詮索する職場だったんだけど >>163
中国の話ししてチョン?頭大丈夫?
それに婆は出張で某有名化粧品の工場ができるから仕事で2ヶ月滞在してたのよ
ド田舎でも日本より遥かに進化してたわ >>169
ソシャ最初に始める時に通信が早い位しかメリットないわね
婆は使い放題でwifiなしで何も困った事ないわ >>169
家に回線あるならスマホ無制限の意味無いね
スマホにデザリンクしてpcやらタブレットを外で使うなら有り ドラマ大奥は原作読んでるとファスト映画かよってくらい駆け足だけど未読だとかなりまとまってて見たいとこだけさっさと見れるって感じね 家で動画見てない時は光契約辞めようか悩んだわ
ホモ映像作品にハマった時ように確保してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています