🎃2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699433205/ >>333
にんぎょうをそまつにしてへいきなの;;
なんかむり;; えーすのげんどうにほんきでいらいらしてるばあなんているの;; >>336
かりむのめがきたなすぎてはんめあいてるしゅんかんのすくしょかとおもった;; じゅんのふょってやなのふょよりはなしつうじなさそうなんだけど;; >>308
じぇいどはまん○ーるにきのこつっこんでつかまったよ;; >>341
むしろせいろんだとおもってるばあがたいはんだよ;; >>345
ふろいとせんせいにみてもらってこい;; >>341
わたしはこのらいたーりあるでありそうないやみかくのうまいなってぎゃくにかんしんした;; でもえーすにこんなこといわれたらわたしだったらこわくてないちゃうかも;; 🦀かませんぱいたよりにしてます〜
🦀あwかりむせんぱいもりょうちょうなんでwたよりにしてますw >>359
そんなあなたにのべらいず1かん;;たまひゅんしそうになるよ;; >>360
これしぬときもこんなかんじってことだよね;; ひとりでできないことをたにんにやらせるぜんていでけいかくするなってのはじゃみるばあがいいたかったことかもしれない;;
じゃみるにいわせるとまたすからがあれるからえーすにいわせるさくし;; もうそうもめさそのぶんしょうかんがえるひまあるならもめさのおしかぷしょうせつかけばいいのに;; 🦀あっふろいどりょうりちょうwwwたよりにしてますよwww ssrいべなのにゆーざーからはこわいっていんしょうしかもたれなさそうなのさいあく;; ふろいどってしぬときはふところからじぇいあずのしゃしんだしてだきしめてしにそう;; よんだ;;
あのせかいほんとうにまほうがっこいけるれべるのはえらばれしものみたいなんだ;;さらっとじゃっくくんのおとうとはまほうつかえないっていったけどはつ出?;; じぇいどたぶんどうていそつぎょうとおなじたいみんぐでまんほーるへのきょうみうしなってる;; >>377
4しょうでもおなじようなこといわれてたな;; ちいかわ7こくらいとれんどいりしてるのについすてときたら;; >>380
じゃっくくんのことははつだね;;まだよめてないけど;; えーすせいかくわるいとかいうばあいたけどなんでせいかくわるいきゃらだらけのげーむなんかやってるのっておもう;;
そんなきゃらしかいないげーむやっておいていらいらするのばかみたい;; はなしあいでかいけつってへいわしこうなしあわせのうなのがいらいらする;; まあえーすはこの前からカリムのこと嫌いそうだったらあれるなっておもいながらよんでたよ;; >>379
👶じぇいど、あずーる…おれももうすぐそっちにいくぜ… >>377
は?「なんかいや?」のあたりがこわくてちびる;; かにってなんかだれとでもなかよくなれそうなのにわりかしすききらいはげしいよね;; >>377
めぐまれたたちばゆえのごうまんさがなんとかかんとか;; >>395
わたしはそのまえのひとはこばれてるのにはなしあおうぜっていってるかりむがこわいよ;;
なんかにんげんのかわかぶったうちゅうじんとみたい;; >>378
りどちはかににいわれてころそうとするぐらいぶちきれたから;;
しかもおばぶろしてないじょうたいで;;
むしろかにがよくゆるしたな、だよ1しょうは;; >>398
りあるにいるかにみたいなやつだってあんなもんだよ;;
じぶんとかちかんちがうやつをものすごくきらう;; >>398
今回はかりむがちょっといじげんすぎたから;; 性善説ばあと性悪説ばあでいけんがことなる;;ここはわかりあえない;; かりむってひろあかのでくみたいなきもちわるさがある;; >>395
ここぼげんせいゆうにこえつけてほしい;; ひがいしゃでてるのにくまころすなーしてるじいばあみたい;; ふぇろーがじぶんがたりしてるとき3にんいないけどなにをせっとくするのかな;; >>388
しるばーはじっさいそれでがらいふかいけつしたから;; >>406
性善説でもいまこのじょうきょうでとりあえずはなしあおうとはならないでしょ;;はんにんよりこまってるひとたすけるほうゆうせんする;; はなしあいでかいけつできるときもあるしたたかわないといけないときもあるってだけ;; おしssrのときにかりむみたいなあつかいのすときたらおわすてやめるれべる;; かりむしょうがつSSRのぱそすともあれだったね;; おやにぎゃくたいされてるこどもにおやとはなしあおうってせっとくするようなもの;; やっぱりえーすってじつは1ねんせいじゃないきがする;;
ほんとうのねんれいはもっととしうえだからそのくちょうがでてる;; 悪い意味で物事を深く考えないってかりむばあのはーぶしょうめんからばくはしてくんなよ;; ぐろますのときはみんなろろなぐるかーでだんけつしてたの;; くまころすなとかせんそうははなしあいでかいけつできるってしそうがこんていにありそうなばあがちらほら;; えーすくずすぎる;;こんなくずおしてるならそりゃかっちゃんばあになるよね;;くずおしばあ;; まえからいわれてたじゃん;;
かにはじぶんがとくしてたらごますりくそはーとになるけどふりえきかぶったとかんじたらぜんりょくできれるからかりむとあいしょうわるいよって;; >>427
ろいそせいとかよそのせいとをみがわりにできるし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています