🎃2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699433205/ かりむあんちすれとえーすのすききらいまわりそう;; >>704
これはあるある;;へいとたんくだいたいいっしょ;; エースの発言も戦力削られてるし、相手の手札も分かりきれてないから分かる。
カリムの商人の家系として「最初から相手を疑ってたら分かり合えない」という発言重みがあるし、未遂赦す男だからねと。
神視点だからフェロー&ギデルに事情があるのが分かるからアレなんだけど、2人共間違ってないのが好 えーすもかりむもそういうやくまわりとしかおもわない;;これにほんきでいらついたりかなしんでるばあとかいないよね?;; >>711
いであだけがくそだしまわりもまけてないからまし;; >>704
へいとやくいつもきまってるからこいつはつねにぼろくそにたたいていいってくうきうまれるからさいあく;; >>711
やっぱりなんかこっちのがましにかんじる;;
まわりがどうどう;;みたいなかんじだからかな;; ぐろますはいであひとりがただくそだっただけだし;; ぐろますいやみのおうしゅうにもんくいうばあがいなかったのがよくわかる;; >>711
ぷれらんみたあとだとまわりがれいせいなぶんましにみえる;; >>704
りどちでゅーすじゃっくくんかりむしるばー;;みごとにむのうなのうきんばかばっか;; ないかれせいすぐうちわもめする;;
ぼうとうのばすけぶでもかかれてたでしょ;;
でもそんなやつらがつごうでてをくむってのやりたいんだろうけど;; >>720
そういうやくまわりばかりだからじゃない;; わたしえーすすきなほうだけどただのよいしょとほほきゃらよりこういうのまってたよ;;1しょうのえーすかん;; >>720
いるよ;;えーすきらいになったばあもいるよ;; >>711
せべくいいこ;;
あずーるもいいこ;; >>701
たぶんじゃみるににたようなこといわれてるからきにしてない;; >>738
へいとたんくはたぶんかりむだとおもう;; えーすきらいになったしせいとうかのためにここでかりむたたいてるえーすばあもきらい;; やっぱついすてじゃふぇろーもせっていふわふわな凡きゃら;; >>731
みんなくそならいいけどくそさのれべるさがすごい;;
ゆーざーにうけいれられやすいくそさときょひかんだされそうなくそさでわかれてる;; 他人を激しく糾弾する役はたとえ正論でも推しにやってほしくはない;;この気持ちわかるばあいる?;; >>745
えーすやかりむのやくまわりいやだっていうからえーすもへいとたんくあつかいなのかと;; 🦀自分1人で出来ないことを他人に手伝ってもらう前提で話すのが無責任だっつってんの!
🦦じゃみるみたいなこといっててくさ もともといであとえーすにてる;;
かにはーつにかえらずいぐににいって;; ぐろますのへいとたんくいであ
ぷれらんのへいとたんくかりむ
でもいであはにんきでかりむはふにんきなのなぁぜなぁぜ?;; >>746
れべるとかじゃなくてばあごとにゆるせるくずこういとゆるせないくずこういがわかれるんだとおもうよ;; ぐろますはいであうぜえでまんじょういっちしてたね;; >>752
せるらんひくくてぐっずもすくうりきれないいであがにんき!? あいてがかにだからよけいにがちっぽさがある;;
かりむあおってるのいであならせやなくらいだったでしょたぶん;; ぐろますのひとりにへいとしゅうちゅうさせるやりかたもなんかもやる;; >>654
しょうがいじけんのしゅぼうしゃとかどくさつみすいはんとかがまとも?;; えーすばあはやくかっちゃんうけいって;;もんぺのらくえんだよ;; >>758
えーすかかりむかわかれるかどっちもどっち;;
だからおるとがいてよかったってはなし;; SRおじたん7000ちかくかいふくしてたんだけど;; ぐろますのときほんきでいであいやそうだったばあけっこうみたよ;; >>747
えんきょくひょうげんでいやみっぽくいうならいい?;; >>761
ぐろますのがましってのもなんかちがうよね;;
ぐろますもぷれらんもやってることおなじ;; なんかわざとへいとかうようなげんどうさせるきゃらいつもいっしょだね;; ぐろますしょうじきいであがへいとたんくかどうかのことあまりきにされてなくない?;;ろろとおたくまれくらいでしょ;; かりむごうまんっていうもかりむばあおこるけどこんかいそのごうまんさがいっぱいでてたかんじ;;
かりむってとんほにひかりぞくせいでいいの?;; えーとうじここでいであおまいうってかいたらすごいようごされたのに;;やっぱみんなあのいであもやってたの;; >>778
しかもだいたいいつもおなじきゃら;;
かまとかりりあはぜったいやらないわく;; >>780
ぐろますのいであはいしょうがきになりすぎて;; >>782
いやここでもいであなんなのっていっぱいいわれてたよ;; >>782
ずっともんくしかいってないやくにたたないっていわれてたよ;; >>711
いであばあだけがちてわいやがってた;; ぜったいぜつめいのなかりょうりつくろうとかいってるかりむおかしすぎる;;これはえーすもぶちぎれふかいひ;; >>780
ばれきたときここでさんざんくそくそいわれてたよ;; わたしはいであつうじょううんてんにしか;;
がーごいるきちまれのがいやだった;; >>786
おーらら;;まったくきがつかなかった;; いであはもうそういうきゃらだよ;;ごすまりわきぐろます;;
かりむもおなじでそういうきゃらなんだよ;; かりむいまのところまいなすだからここからばんかいできるのかな;; かりむばあとえーすばあのかんそうとはんのうあさってたらえーすばあみんななぞのこうさつでえーすこきおろされそうってしんぱいしてたよ;; ぐろますではないかれせいといがいはしゅぼうしゃがろろだってしらないからむざいにできたけど
えんないほうそうでほかのきゃくにもわるものってばれたふぇろぎでがさいごにゆるされるとしたらこのいちれんのできごともぷれいふるらんどのどっきりでしたみたいにしないとおさまりつかないのでは;; さすがにこんかいはえーすのようごができない;;ごしょうとはじょうきょうもえーすのことばのおもみもぜんぜんちがう;; >>795
おそとでがーごいるまれがたくさんかかれたくらいだからね;; へいとたんくなのにかれいにかいひしたえんはろのまれりりのはなしするか?;; ばれのときいであはいわれたけどぐろますのおもいでとしてかたられたかというとあんまり;; >>793
みずとひとしょくざいがそろってることがあたりまえだとおもうなよ;; いであなにしたっけ;;やったのにまったくおぼえてない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています