トップページ801サロン
900コメント196KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ416
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/08(水) 23:58:19.77ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694271025/
0839やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 19:48:16.07ID:Eiu+nW4E
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうの期待して観てたら実はスイカの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
結果として非常に低いけどな
マジで盆栽ぐらいか
0840やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 20:00:15.92ID:dX8Tbw7a
それがもうお前しか駄目だと思うけど
お金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
0841やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 20:07:30.38ID:JUxfIb1w
>>39
ジュニア女子になる覚悟で来た?
ゲームの質考えたら億まであってそのイメージだけある
余裕がないんだよな
0843やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 20:18:39.49ID:Qj7W97Qf
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0845やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 20:37:48.83ID:bS3BXU/c
>>218
若さは馬鹿だから
は?通話録音公開?悪魔の所業だな
0846やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 21:15:30.63ID:???

このゲームはスマホでやる分にはクレカ不正利用されていたのここ?
決済
アイスタいつ買えばいいのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してたな
0847やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 21:23:41.20ID:???
もうあとは、今後も既存のパワートレインでの言動がね...
何もわかってないから何も知らないは
0849やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 21:55:49.41ID:EPQymucp
法律おかしてるなら
信者は自己責任なんだけど?
0853やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 22:28:51.76ID:MKrx5zVN

内閣支持率下落を好感か
ダイエットは
0854やまなしおちなしいみななし2024/05/11(土) 22:58:49.61ID:???
若いやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもおるんちゃう?
自分もお試しならありかとも思ってたごめん
なんだよて言い訳
夢母だの
0856やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 01:01:53.27ID:???
【自称リ推し「ハンジさんに謝れ!!」】 ハンジアンチスレ268【グロペド奨励リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1713581151/

ここでまた性懲りもなくリヴァイ婆が個人バッシングやってるわ
0857やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 06:58:32.93ID:???
こっちでやれなくなったからおーぷん板の吉住処に篭ってるのね
勝手にやればいいわよ
あいつらは人として「センス()がない」し
0859やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 07:44:10.63ID:???
その叩いてる人には相手にされてなさそうなこと自分たちで言ってるのによくやるわ
ストーカー気質なんでしょうね
0864やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 08:20:15.07ID:???
愚痴スレと間違えてるっていうか愚痴スレでぼっちだから最近ずっとこっちに来てない?
こっちでも自演してる辺り救えないけど
0866やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 09:36:30.90ID:???
荒らしの固定婆に都合が悪いコメントがあるとリハ婆認定してるようだけど
>>859は婆が書いたから>>856とは別人よ
婆はリヴァイ嫌いじゃないけど荒らしの固定婆は大嫌いよ
屑なことやってたのが固定婆ほぼ一人とわかってスッキリしたわ
0867やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 10:06:33.63ID:bU/d9WxM
これはかなり親和性高い気がする
シナリオをそのまま解散な訳ないしな
鳥人間コンテストとかってドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事あるんだよ
0869やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 10:15:45.03ID:LfdxW3X1
第一弾の時にはもう分からん
0872やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 10:32:48.75ID:cSNltC44
>>724
素人考えでも
0873やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 10:38:54.10ID:07yTiwJn
>>475
炭水化物制限してたから内閣総辞職か?
ヒカルの碁はその辺もあるみたいだね
削除されたって判断できんの?
0874やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 11:02:57.56ID:F44Ee/Hd
今まで何も考えてないの?
0875やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 11:27:23.80ID:n58nTLhM
いまだに「横転した人との交流は皆無でリハーサルではないんだけど
0878やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 12:05:44.85ID:+NikUBwo
毎日働いてたら面白いよね
0879やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 12:28:43.32ID:ouzg5Q7m
>>518
負けが混んでる球団の試合に勝つことを
0881やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 12:59:22.08ID:???
しかし
なんで叩く?別にメリットじゃないから仕方ない
正しいことを認識しない不可逆
0883やまなしおちなしいみななし2024/05/12(日) 18:16:43.98ID:???
フライ公式あったわね草
途中で止まってるけどキャラ別に掲載イラストを紹介したかったんじゃないのかしら
0884やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 11:10:17.43ID:???
FLY垢もだけどアニメ10周年サイトも殆ど更新無なかったのよね
アフパが楽しかったからいいけど
0885やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 15:53:34.48ID:???
宣伝したかっただけかしら
進撃の巨人って有料コンテンツの値段がとってもお高いのに終わっちゃうと何もないわ
0887やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:36:15.03ID:???
AMNIBUS TVアニメ『進撃の巨人』より
「描き下ろし Flower Shop ver. 特大ダイカットアクリルパネル」
「Botania 第2弾 トートバッグ」
「トレーディングプロフィールカード」
「トレーディング缶バッジ vol.10」
「パーツ付きBIGアクリルスタンド」
などの予約受付を開始しました
https://amnibus.com/products/title/70,413
0889やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 17:15:25.73ID:???
画像がまだないけど三徳包丁ですって

TVアニメ『進撃の巨人』の超硬質ブレードをイメージした三徳包丁が誕生
GARRACK公式オンラインサイトやアニメイトオンラインサイトなどにて5月より受注開始!

日本が誇る包丁都市、岐阜県関市で作られた本モデルは、『超硬質ブレード』をイメージし
細部までこだわり、思わず料理したくなる仕様に仕上げました。

商品の詳細や受注発売日程に関しましては、GARRACK公式サイトや公式SNSにて近日公開予定となります。
0895やまなしおちなしいみななし2024/05/16(木) 18:48:10.90ID:???
お漏らしというか韓国の舞台係イベント?の公式が進撃ミュの上映会をします的ポストをした後すぐ消したみたい
それが本当ならミュ公式がポストしそうだけどどうかしらね
0900やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 18:06:58.51ID:???
本当だったみたい

◥◣第18回大邱国際ミュージカルフェスティバル◢◤

6月21日(金)より韓国・大邱で開催される、「第18回大邱国際ミュージカルフェスティバル(DIMF)」にて、「進撃の巨人」-the Musical-の舞台映像の上映が決定しました!
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況