チラシの裏@801サロン板4949枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
これで足りるぅ?野菜とデザートと汁物ほしい ちりめんじゃこでとりあえず混ぜおにぎり作ったけど
ほかはどうやって消費すればいいの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| このままいくと今度の健康診断で多分Fふたつになるかもぉ… >>173
はぁんしゅごい!
残さず食べてえらい! 創作イラストアカウント作ってしばらく経つけどほんとに書き手からしかフォローされなぁい
書き手からのフォローってほぼわらしの絵を見て!ってフォローだし描かない人に見てもらうのってむずかちいんだねぇ
二次だと絵描きにフォローもらえたらしゅげうれちかったのになぁ… >>174
おねちゃ!今からでもなんかがんばろ!
わらしは今日健康診断あったけどタイムスリップしたくなったよぉ! >>162
イカの方舟おいちいよねええええ
びくドンはそれだけを食べに行くときありゅ わらしも明後日健康診断ありゅ
21時以降食べるなって言われたけろほんとにだめなのかなぁ
スパイダーマンを飲まず食わずで見るのつらい >>182
やったぁ٩( ᐛ )وキウイのやちゅすき >>178
被写体の人には申し訳ないけどお顔にぼかし入れて見せたらどうかなぁ >>178
セットしないとこうはならなくて普段ウォーズマンか阿佐ヶ谷姉妹になりゅやちゅ! もう20年くらいテレビ見てないかりゃ芸能人くあしくないけろ3枚目の笑顔が安達祐実らよねぇ はぁんこれ安達祐実かぁ
こんな可愛かったっけぇというか今何しゃい >>178
かぁいい
けど顔でかいわらしがやったらワタサバの主人公(漫画版)みたいになりそう 40代前半かなぁ?昔かりゃ骨格自体が老けない骨格だったもんねぇこの人ぉ 最近ちゃんとドライヤーかけるようになったから髪サラサラぁ
今まではスマホ見ながらてきとーにかけてたからなぁ 15年ぐらい前の永作博美もかわいかったぁ
2chで妙に人気あってよくニュー速にスレ立ってたぁ >>194
男女から好かれる顔だったねぇ最近見てないけろ
あの人も老けない骨格ぅ >>192
わらし今まで片手でドライヤー持ってかけてたからぺたんこ頭にしかならなかったの
根本からふんわりかけるとサラッサラになったよぉほんと今ままでのが雑らったなぁ おねえちゃん
なんでわらしが怒ってるかわかる?イライラ おねちゃの逆カプでおねちゃのフォロワを洗脳したから 家の近くにスーパーできたよぉ
便利だなぁうれしいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 千昌夫があまりに遠い記憶しゅぎて理解に時間がかかったよぉ >>199
ねねちゃんおね!
>>208
まさおくんおね! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J カロナール出荷制限だってぇ
高熱出てもお薬もらえないかもしれないから手洗いうがいしっかりしてねぇ 結賀さとるが花邑まいにトレパクするなって言ったやつあれ裁判終わったんだぁ
トレパクしてなかったで解決したけど花邑まいの方はCARNELIANからパクった疑惑のやつの方のが気になりゅ ジャンルに地雷展開きたときとか推しちゃんのスキャンダルとか自分にとって嫌すぎる情報を知ったとき頭の芯がびりびりするのなんでなんだろぉ いきなり尻に電池セット済の電池ボックスが出来るとかそんな無茶なぁって思ったけろファンタジーによくある人外化だってまともに考えなくても無茶らったぁ >>215
これって去年の秋にトレパク有罪になってなかったっけ
1200万くらいの判決で おねおなかすいたよぉ
うごけないよぉつらいよぉ
いきてるのつらいよぉもういやだよぉ
つらいよぉつらいよぉつらいよぉ >>221
召し上がれ
松茸のお吸い物作ってあげる トリックの上田と山田って結婚してもうまくいく気がしないよぉ
価値観結構違わない
まともな人は家族になるための努力をするからくっついてもへーきと思うのかなぁ ヨドバシでカロリーメイトゼリー2ダースを買ったら捗ったよぉ
1ヶ月で無くなった >>229
ばちぼこに言い合いしても翌日ケロッとしてそうな2人だからなんやかんやうまくいきそう スマホケースと壁紙の色合わせたらかわいーっ
わらしみたいっ >>226
努力とかそう言う次元にいなさそうなとこが似たもの同士だから案外いけそうと思ってりゅ はぁん
朝は軽井沢のお庭に設置された水飲み場とエサをついばみに来る小鳥チャンたちのライブ映像に癒やされ
夜は流星群のライブ映像を食い入るように見ても流星が見られないもどかしさにモザモザすりゅ木曜日ぃ >>220
飲み物でもいいかりゃあったかいものを食べなぁ
体温上げると少しは気持ちがおちちゅくよぉ Uberするより安いと思うと気軽に外食してしまうよぉ
金ないよぉ ポンポンペインで🚽に閉じこもってやっと楽になりまちたぁ… >>220
お水のめりゅ?
大丈夫だよぉまずは横向きになってから立ち上がろうねぇ
もしほんとにつらかったらこの時間だから救急車か警察呼びなしゃ ここ最近気圧やら気温やらでおねたちの精神がやられてりゅねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 鍋水洗いだけで3日くらい使い回してて流石にダメかもぉ >>238
はぁんおねちゃやさしいねぇ
ありがとあったかいよぉ おねのケツには栄養がたっぷりあるといわれているんじゃ >>252
座薬入れるんじゃなくてそっちの尻パターンもあるの まえから思ってたけど唇切れるような口付けってなにぃ
乾燥でカサカサなのぉ シェフ大泉しゃの作るパスタってどのくらいまずいのかなぁ
ままーのパスタだと伸びてもさほど不味くないし一回食べてみたぁい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています