チラシの裏@801サロン板4949枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真菌性副鼻腔炎っぽいんらけろ耳鼻科って初診でCT撮ってくれるのかなぁ
サクサク治したいよぉ 上手くいけばお正月かりゃニートに戻れるよぉ
もう半泣きで残業する職場とはオサラバするよぉ わらしに会いたいみたいでしっかり空いてる日を伝えてくれた人がいるんらけろどうしても気が重くて会いたくないなぁ
断ってもいいよねぇ 微妙に喉痛いから葛根湯買ってきたけど喉痛くなるタイプの風邪にはあんまり効かないっぽいよぉ🫥 【大阪】ミナミで「立ちんぼ」 20代の女4人逮捕…「ホストに貢ぐために
売春した。2年間で1000万円稼いだ」供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699501193/ DV営業なんて言葉あるぐらいやべえけろあればあるで税金とれまくるしぃ 色んな暮らし方を紹介する番組で離婚して子供連れて田舎に帰った人とか女同士で楽しく暮らしてたり別居してうまくいってる夫婦がいたりぃ
つまり男の人と暮らせないのが正解なのでは🤔 >>30
一年500万(納税前保険料控除なし)と考えるとあまり多くない こういうのもそうだけどオタクグッズが部屋中にあって今まで使った金額は〜みたいのわらし絶対わからない
本棚に本が何冊ありますとか 家にある同人誌1000越えたところで数えるのやめたぁ ずっとかゆかゆだったじんましん姉でしゅ市販薬飲んだらおさまったよぉほおおおおおぉぉかゆかったぁぁぁ
最初にググった時には市販薬があること出てこなくて3日間かゆかゆらったよぉはぁんかゆくないって素晴らしい
全身を蚊に2,30箇所刺されて5箇所おさまったらその分また増えるみたいなのが続いてほんとツラかったれしゅ医学の進歩に感謝しましゅ たちんぼ売る方だけじゃなく買う方も逮捕しなきゃ意味なくない?
需要があるなら売るのも無くならないよぉ >>38
リビングで横になってるだけの図体だけデカくて臭くて汚いオッさんは金しか価値がないからねぇ
うちの父親のことでしゅが
わらしたちが成人してからマッマは離婚してやっと解放されてたぁ DV営業のワード星屑の王子様で見たぁ
しゅごい世界だよねぇ >>50
はぁんこう言われるだけのなにかがあったんだろうとは思うけど価値がないとかあるとかでは言わんといてぇ…
おとしゃはきっと家族になる努力をしなかったんだろうなぁ >>56
ほんとはこの世界でいちばんの苦しみを味わってからくたばれと思ってるよぉ
家族間の殺人ってすごい多いって言うよねぇ殺人犯にならないよう我慢できてよかったよぉ 男の人って晩年体を壊しがちなのかなぁ
わらしのおとしゃも日がな一日テレビ見てごろごろだよぉおかしゃはあくせく働きに出てるけどぉ
足腰弱いし心臓よわいしで動けないみたい しゅっげ久しぶりにタブレット起動したはいいけどやる気がこない
なんでわらしタブレットつけた 完全無料のお出かけなりゃお散歩とか無料施設に行くとかかなぁ少し出費OKなりゃデパートのフードコートでお茶してウィンドゥショッピングとかぁ 家事は女性がやるものって価値観が染み付いた世代はセルフケアの能力が著しく低いって聞いたことありゅ
奥さんに先立たれた旦那さんが一気に生活習慣悪化して病気になったりとかぁ お出かけするなら火が出てるうちにしよぉ
夜は寒いよぉ >>62
ありゅありゅ
料理も何一つできないかりゃ毎日カップ麺とコンビニ弁当とかねぇ 何も話してくれないならー何も話してくれなくていいー >>58
わらしも親父にはさついわくなぁ
わらしの親も離婚しないかなぁ
おかしゃを解放してほちい あっあっやらやらが来たやらやらに襲われりゅふぇぇぇぇぇ >>70
栄養の知識がないからそれが問題とも思わないんだよねぇ >>70
食事もだし掃除洗濯全部できなくてどんどん薄汚れていくよぉ
プライド高くて第三者の介入支援許さない人もいるし悲惨でしゅ >>81
こんちらぁおねえちゃんでしゅ
今日は国道XX号沿いをお散歩して行こうと思いましゅ
<ブオンブオンブオーン🍩
はぁん車の通りが多くてさわがしいでしゅねぇ
気を取り直して〇〇方面の方へ歩いていきたいと思いますい >>48
トー横を見回りしてた女性警官にいくら?って話しかけた男性が逮捕されてたから見つけられれば逮捕できるはず >>80
ふわぁぁぁあん
お高い茶葉持っていきましゅ💨 >>46
市販薬で治まって良かったねぇ
おちゅかれよぉ🍭 会社でおやつをもらってすぐたびるのはわらしと登山する👹らけ
みんないつたびるのおうちに持ってかえるの あーーんめずい逆カプじゃなくて左右固定の人みっけたぁうれちい 青バッジからのリプ拒否したり検索除外したりする設定もうけたらインプレ荒らし無くなるのにぃ 魔獣飯ダンジョン飯ものしゅきしゅき
ホモぉふえてほちい 落ち着いたからポテチ揚げたよぉ揚げたておいちいぃ
けどやっぱ買ったほうがいろんな味あるしお手軽らねぇ
厚さを1ミリと0.5ミリの2種類でやってみたら薄いほうがはじっこ曲がったりして売ってるポテチみたいでしゅ写真は1ミリのやちゅれしゅ
https://i.imgur.com/wHpmc2T.jpg >>99
はぁんはぁんはぁんうましょ!
わらしにもくらしゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています