チラシの裏@801サロン板4949枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホケースと壁紙の色合わせたらかわいーっ
わらしみたいっ >>226
努力とかそう言う次元にいなさそうなとこが似たもの同士だから案外いけそうと思ってりゅ はぁん
朝は軽井沢のお庭に設置された水飲み場とエサをついばみに来る小鳥チャンたちのライブ映像に癒やされ
夜は流星群のライブ映像を食い入るように見ても流星が見られないもどかしさにモザモザすりゅ木曜日ぃ >>220
飲み物でもいいかりゃあったかいものを食べなぁ
体温上げると少しは気持ちがおちちゅくよぉ Uberするより安いと思うと気軽に外食してしまうよぉ
金ないよぉ ポンポンペインで🚽に閉じこもってやっと楽になりまちたぁ… >>220
お水のめりゅ?
大丈夫だよぉまずは横向きになってから立ち上がろうねぇ
もしほんとにつらかったらこの時間だから救急車か警察呼びなしゃ ここ最近気圧やら気温やらでおねたちの精神がやられてりゅねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 鍋水洗いだけで3日くらい使い回してて流石にダメかもぉ >>238
はぁんおねちゃやさしいねぇ
ありがとあったかいよぉ おねのケツには栄養がたっぷりあるといわれているんじゃ >>252
座薬入れるんじゃなくてそっちの尻パターンもあるの まえから思ってたけど唇切れるような口付けってなにぃ
乾燥でカサカサなのぉ シェフ大泉しゃの作るパスタってどのくらいまずいのかなぁ
ままーのパスタだと伸びてもさほど不味くないし一回食べてみたぁい >>256
やさおねありがたみ
湯たんぽ当てましゅ 広告に金持ちの坊ちゃんとメイドのエロ漫画表示されてんだけどこれのbl版読みたいなぁ
脱って言われて脱いだらなんで脱ぐんだよってキレて欲しい >>258
日本のパスタは優秀すぎてああはならないんだって
昔どうでしょうスレで話してた人がいたあ 明日はねぇ
レトルトの煮込みハンバーグにすりゅねぇ
ブロッコリーいっぱいもらったのでバターで焼くよぉ
我が家の傷だらけトマトもたくさんつけあわせるよぉ 久々に風呂からチラシしゅる
でもとくに書くことはない >>261
やっぱそなんだぁ
たまにフェアとかで売ってる外国産のクソ安いパスタ買ってためしてみりゅよぉ チラシちゃん名画の保管スレみたいなのあったりゃいいのにぃ
勿体無いよぉ >>266
おねえちゃんフォレストページとかで作ってぇ 表面ざらざらしたすぱげっち苦手ぇ
きっとソースが絡みやすいようにしてるんだろうけろわらしはたびらんない 最近500g200円とかのやしーパスタ買ったんだけどママーのパスタってしゅげ美味しいんだねぇと思ったよぉ >>267
わらしが有能なりゃやってりゅよぉ
HP作った事ないよぉ そうめんに市販のパスタソースを和えても絡まないのはツルツルだからかぁ
反省 HP作れなくはないけど…作ろうとしたけど……サーバーレンタルとかコード書くのもか関口でぇ…… >>267
わらしはわらしだけが見るやつちょっとだけ作ってりゅ
でも画像掘られてURL貼られるのやらなおねもいるだろうなぁって思うとはぁんってなって扱いに困りゅ ずっと安いパスタばっか買ってりゅからうまいまずいもよくわからなくなってきたぁ >>274
わらしはわらまん姉が空をおおうやつがしゅき ベストジーニスト賞をVTuberが受賞して荒れてりゅけど
Vの事務所とベストジーニストの理事が同じ会社であーてなったぁ 画像転載はアレだけどURLはってリンク集にするならええのではぁ わらし自分の描いた絵すら行方不明だから作ってくれたらうれちぃ WiFi切ったままYouTube見てたぁ
うおおん😭 >>283
いらっしゃいませー
本日は「床もみじの世界」ルームへご案内いたしましゅ!
鏡のように磨き抜かれた床に紅葉が鮮やかに映り込む和の情緒あふれるお部屋れしゅ! うーん難しいねぇ
おねえちゃんからこれ下げてって言われたら下げる感じがいいのかなぁ
なんかIPとか取られない匿名連絡ツールってありゅ?waveboxとか? 聞いてチラシちゃん
Aさんと以前はすごく仲良かったのにとある事情で仲違いしたBさんがいて
Bさんとは直接会ったことなかったけどこないだ機会があって初めて喋ったの
そしたらAさんと喋り方がめちゃくちゃ似てたの…
2人の住んでる地域は多分方言が似るほど近くではないし地元も違うっぽいの
やっぱり仲良し時代が長くて似ちゃったのかなぁ?いやぁ驚いたぁ… >>291
何描いたかすらおぼえてないよぉ
見せられたらわらしの!てなりゅ ビビンバの素はあるの
ごはんがないの
わらしってほんとちゃぷ 魔法使いお姉ちゃんの絵かぁいかったなぁ
あとめちゃ昔に見た自然の中?にいりゅらんらんのイラストぉ >>297
ねー仲直りすれば良いのに
などと超絶余計なお世話ながら思ってしまったよぉ 1、2行だけ適当に読んだからもしかして同一人物!?な話かと思ったぁ うぅー
なんかこころがムズムズモゾモゾして落ち着かないよぉ >>304
あーーーーーーんこれぇ!!、しゅげかぁいい
このおねちゃも絵🐎だったなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) おねたちの絵もっと見たいよぉ
むかーしお絵描きスレあったよねぇ
もうみれないかなぁ 4847スレからおねのお絵描き収集サボってりゅなぁ
新しいおねの絵を収集してくるねぇ >>220
おね起きてりゅ?なんか食べたぁ?
わらしが手を握ってるからねぇ カプ麺食べようかなと思ったけど食欲落ち着いちゃったなぁ わらしの数少ない自慢はおててがあったかくて柔らかいことだよぉ >>304
はぁんしゅてき
このおねもういないよねぇ 体長1メートルのヒグマ1メートルしかないのにデカくてこあい😭
絶対負けるし食われる😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています