チラシの裏@801サロン板4949枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DV営業のワード星屑の王子様で見たぁ
しゅごい世界だよねぇ >>50
はぁんこう言われるだけのなにかがあったんだろうとは思うけど価値がないとかあるとかでは言わんといてぇ…
おとしゃはきっと家族になる努力をしなかったんだろうなぁ >>56
ほんとはこの世界でいちばんの苦しみを味わってからくたばれと思ってるよぉ
家族間の殺人ってすごい多いって言うよねぇ殺人犯にならないよう我慢できてよかったよぉ 男の人って晩年体を壊しがちなのかなぁ
わらしのおとしゃも日がな一日テレビ見てごろごろだよぉおかしゃはあくせく働きに出てるけどぉ
足腰弱いし心臓よわいしで動けないみたい しゅっげ久しぶりにタブレット起動したはいいけどやる気がこない
なんでわらしタブレットつけた 完全無料のお出かけなりゃお散歩とか無料施設に行くとかかなぁ少し出費OKなりゃデパートのフードコートでお茶してウィンドゥショッピングとかぁ 家事は女性がやるものって価値観が染み付いた世代はセルフケアの能力が著しく低いって聞いたことありゅ
奥さんに先立たれた旦那さんが一気に生活習慣悪化して病気になったりとかぁ お出かけするなら火が出てるうちにしよぉ
夜は寒いよぉ >>62
ありゅありゅ
料理も何一つできないかりゃ毎日カップ麺とコンビニ弁当とかねぇ 何も話してくれないならー何も話してくれなくていいー >>58
わらしも親父にはさついわくなぁ
わらしの親も離婚しないかなぁ
おかしゃを解放してほちい あっあっやらやらが来たやらやらに襲われりゅふぇぇぇぇぇ >>70
栄養の知識がないからそれが問題とも思わないんだよねぇ >>70
食事もだし掃除洗濯全部できなくてどんどん薄汚れていくよぉ
プライド高くて第三者の介入支援許さない人もいるし悲惨でしゅ >>81
こんちらぁおねえちゃんでしゅ
今日は国道XX号沿いをお散歩して行こうと思いましゅ
<ブオンブオンブオーン🍩
はぁん車の通りが多くてさわがしいでしゅねぇ
気を取り直して〇〇方面の方へ歩いていきたいと思いますい >>48
トー横を見回りしてた女性警官にいくら?って話しかけた男性が逮捕されてたから見つけられれば逮捕できるはず >>80
ふわぁぁぁあん
お高い茶葉持っていきましゅ💨 >>46
市販薬で治まって良かったねぇ
おちゅかれよぉ🍭 会社でおやつをもらってすぐたびるのはわらしと登山する👹らけ
みんないつたびるのおうちに持ってかえるの あーーんめずい逆カプじゃなくて左右固定の人みっけたぁうれちい 青バッジからのリプ拒否したり検索除外したりする設定もうけたらインプレ荒らし無くなるのにぃ 魔獣飯ダンジョン飯ものしゅきしゅき
ホモぉふえてほちい 落ち着いたからポテチ揚げたよぉ揚げたておいちいぃ
けどやっぱ買ったほうがいろんな味あるしお手軽らねぇ
厚さを1ミリと0.5ミリの2種類でやってみたら薄いほうがはじっこ曲がったりして売ってるポテチみたいでしゅ写真は1ミリのやちゅれしゅ
https://i.imgur.com/wHpmc2T.jpg >>99
はぁんはぁんはぁんうましょ!
わらしにもくらしゃ! >>100
はぁぁん!しゅっげかあいいけろしゅっげかあいしょふふふふふ >>99
はぁんうましょ!わらしもよくポテチ自分で揚げりゅよぉ
揚げたておいちいよねぇ >>100
じゃれてるんだよねこれ!そうだよね!
捕食じゃないよねぇ…? >>100
かあいいくまさんらぁしっぽパタパタさせて喜んでりゅのかなぁ?
仲間を見捨ててさっさと逃げるおねちゃ草 >>101
はい🥔
>>103
揚げながら食べると熱々でいいでしゅねぇ
たくさん揚げてちゅかれたから次は少しだけ揚げるようにしましゅオニオンリングフライも作っちゃお◎ >>76
横らけろ金か共依存か両方かしかないよぉ
うちもでしゅ お姉ちゃん助けてぇ
自転車のギアに服巻き込まれてオイル系の汚ついちゃったぁ😭
綺麗に落とす方法あったら教えてくだしゃ >>100
はぁんどっかからの転載かと思ったぁ絵馬らぁ
色合いも絵もかあいいのに実は悲惨なのふふふ
>>108
消防士のやつと真逆でふふふふ >>111
やさおねありがとぉおいちおいちザクッ🩸 >>73
案外子どものためとか思ってる場合があるからおかしゃに話してみたらぁ
何かあったとき子どもが帰るおうちなくなるの忍びないとか困って帰って来たときのこととか心配してるだけかもしれない >>120
わらしのよわよわのお口が切り裂かれた音でしゅ… >>115
わらしはクレンジングオイル使ってりゅけろ自転車乗る時は濃い色のパンツにしてちょっとくらい汚れ残っててもいいかぁってスタンスなのれ全く元通りになるかはわかんないれしゅ
自転車友だちはウタマロ石鹸使ってたぁ
大事な服だったらクリーニング屋さんに行くのがいいかもぉ 今月は福袋がはじまりましゅので忘れないようにしてくだしゃ たらいまぁ
おやつにブラペ味のサッポロポテトとチーズ味のえびせん買ってみたよぉ 色々ありおね😭
ユニクロの安物だけどあんまり履いてなくて新しいから頑張って綺麗にすゆ… スパイファミリーの父の声優勝手に小野Dだと思ってたぁ
2010年代前半から抜け出せてないわらし ちょっとお昼寝しようとしたらガッツリぃ
起きたら身体すごくだるくて起き上がれないよぉ…洗濯物干たいのにぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんこの風邪薬咳メインのだから鼻水あんまり止まんない
でもがっつり鼻水と効くやつだとおしっこ出なくなるしこれくらいがちょうどいいかもぉ🦆 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア転んだの
つらい >>135
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア怪我や骨折してないか労れ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
擦り傷ですら治り遅いから養生しろ すり傷には湿潤療法が効くよぉ
あのお高いバンドエイドみたいなやつ買わなくてもヴァセリン塗ってラップ貼ってテープで止めたらオッケーらよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって
転んでケガも怖いけどまずは人目がつらい >>146
ヒソヒソ ヒソヒソ コロンデル ヤー カワイソ クスクス ヒソヒソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています