チラシの裏@801サロン板4949枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
熊抗議の電話30件はかけてりゅって女の人のインタビュー見てふぇぇってなったよぉ
怒鳴ったり脅したりはしてないって言っててでも周りにはそうやってる人もいるけろっていりゅのかよぉお仲間にぃってなったぁ
その他口調というか思想かりゃ電波を感じましたぁ >>809
汚染水の抗議の時も「SNSでみんなやってるから私も便乗した」って言う人いたよぉ くまで出て来たやちゅ
ʕ•ᴥ•ʔ(ᵔᴥᵔ)( ̄(工) ̄)
ぞくぞくで出て来たやちゅ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•
ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ぞくぞくの長すぎりゅってエラー出たから分けたぁ >>808
くましゃんってキャラとしてはほんとかあいい >>811
ふぇぇ意味わかりゃん
ブームに乗ったみたいな感覚ぅこわぁ だって人間のせいじゃないですかみたいな言い方かりゃ入ってたからはぁん……(引)ってなったよぉ くましゃがいっぱい
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ♡
おねちゃがうまい
🍤💦🍤💦🍤💦 メルカリですぐ売れたやちゅの説明文に誤字見つけちゃってはずかちい
売れたから訂正もできない はぁんセクシー田中さん(漫画)けっこうしゅきらけろドラマになるとやっぱなんかちがぅ >>822
しゅごいよぉこんなの買っちゃう人出てくりゅ
おもちろしゅぎ >>809
それわらしも見たぁ
麻酔銃で打って眠ってる間に山に返してほしいとか犬で追い払えば大丈夫とかだいぶ現実見えてない感じだったし
たぶん悪を正す行動ができる(と思ってる)自分に酔っぱらうタイプの人だろうなぁって フォロバ目的でフォローしてきてはすぐフォロー外す人ほんとにいるんだなぁ >>827
山に帰しても一回降りて来たりゃまた来るし人間を怖がらなくなってりゅって言われてるのにねぇ
事実だとしても自分の気に入らない情報は受け入れないんだろうなぁとも思ったぁ 本場のシュトレンは1キロくらいあるらしくて1ヶ月かけて食べるのなるほどぉとなりましたぁ >>828
それで大手だか絵師しゃまだかやってりゅような人もいりゅって聞いてビビったよぉ くまの子見ていたかくれんぼ お尻を出した子一等賞
今はこれがなんかホラーな解釈に変換されてきこえりゅ 麻酔銃もゴルゴ13みたいな遠距離で飛ばせるものでもなければプスッて刺したら即入眠みたいなお手軽スーパーアイテムでもないしねぇ
刺されたことに気付いて荒ぶったヒグマが眠くなるまでその場で大暴れしゅるって聞いてヒェッてなったよぉ はぁん今さらお腹痛くなったきたぁ
無事にお家帰れるか心配らよぉ 海外のひとが日本のファンタジーもの見たら登場人物の名前の読み国籍めちゃくちゃに見えるのかなぁ
同じ国で生まれたキャラなのにアーサーArthurとダーヴィトDavidがいるとかそういう感じのぉ 舞台が日本っぽくて外国の血も混ざってなさそうなのにメイリンとか
中国っぽいのにモモタロウとかついてたらわらしもそわそわしゅるから
向こうの人もそわそわしてるのかもちれない プリーツスカートは似合わないってゆってるれしょいい加減にちて フォロバ即フォロー外しも嫌だけろ
絶対フォロー返すマンで万単位の相互いる人がXの中で有名人扱いされてると首を傾げてしまうわらし
たとえ全相互でも数字がでかいだけで一定のハロー効果は得られるんだにゃあ >>841
わらしはルーツが違うんだろぉなぁって思って読んでりゅ
アメリカみたいな おーとなになれないおねちゃのーつよがりをひとつきいてくれぇ ちゃぷもジョロロもしちゃうからぁわらいたいやつだけわーらーえ カタログギフトでもらったレトルトのはんばぐジャンクみあっておいちい!
パンがあったら煮込みソースに浸してたびらりたのにざんねん 後味の悪い仏映画といえば恐怖の報酬!マリオの元ネタってほんとかなぁ 夕飯何しようかなぁ
米炊いてレトルトカレーかチンワクの副反応用に買っといたけろ使わなかったレトルトのお粥にしゅるかぁなんかメンディよぉ(:3_ヽ)_ >>837
はぁんごあい
なんかドローンで麻酔撃てたらいいのになぁ
森とかだとこれも使えないけどぉ 休職してて人と話す機会がほぼない状態だか友達と会いたいんだけど
一番気軽にすぐ会える人が会社関係の人だから会わない方がいいかもと迷ってりゅ
こう言う時友達とかリアルで頼れる人少ないの辛いねぇ はぁんわらし絵文字たくさん使っちゃうげろおばさん構文なんらぁ🥺💦 >>871
わらしおばさん構文の使い手の真おばだけろ💦←こりはかなりマズいねぇ
あと絵文字同士の組み合わせもマズいねぇ
あと食べ物とかを絵文字にしたり名詞の後にその絵文字をつけたり並べるのもやめた方がいいねぇ
一行ごとの空行も禁止れしゅ ❗とか⁉も多用するようになったらおばあちゃんらねぇ
うちのマッマのことらけろ ちくとくの動画見ながら鶏団子鍋作ったぁ
森シェフの動画はわらしでも簡単にやれそうって思えるからありがてえ
それでも重い腰を上げるのにひと月かかったけろ >>878
なんでわざわざ❓とか⁉を赤くするの?なんなの?って若者がつっこんでたぁ
わらしにとってのちくちく言葉だったぁ… >>882
はぁんひと月わかるー
森シェフ探してみりゅ はぁん新しいソファ届いたよぉいい感じだよぉ
ただ接着剤?のせいか目が痛いよぉ >>887
はぁん構文はともかくこんなおかしゃやらやらぁ😭 auPAYで架空取引詐欺1億7千万円やばいねぇ
こゆの他にもやられてそうだよぉ >>879-880
ふふっふふふふふ名誉の負傷なの みんな一週間お疲れぇ
ねぎらいのちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 あーんいいねはいいから購入してぇ
でもわらしもお値下げ待ち(もしくはわらしのが売れて売上金入るの待ち)のいいねあるからわかる… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 数年ぶりに出来たての揚げパンたべたよぉ
油が広がる甘味がおいちいよぉ1本丸々余裕でしたぁ
なおカロリーは知らぬ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。