🎃2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ せんばつのときはつぶやくことあるからきがまぎれるけどひせんばつのときのしゃようっぷりすごい;; りどちばあもいちばんやなのかごあるとおもってたらじょういごかんみたいなしんうちりりあきてびっくりしてそう;; おすすめとれんどにはじめておじかまでてる;;
みたことないのに;; かりむのはなしといえばえーすはかりむにしぶしぶとはいえあやまってるのにかりむはえーすにあやまってないのかりむさあっておもった;; >>153
ふぇすにかんしてははなばたけっぽいばあすらなえてたね;; わたしおしひせんばつだけどいまのところたのしいよ;;
ただSSRちーむのやりとりははんのうにこまる;; >>159
なんかむだについーととかいらすとのさいほうそうしてない?;;きょむにはくしゃかかる;; わたしのおすすめとれんど人魚の肉と第三魔法とフェロー;; >>153
ふぇすらしいぶぶんMMDのところだけだし…;; >>161
😁けんかしてたか?ってじょうだんじゃなくてほんきならじみにこわいよ;;
なんでえーすがおこったのかもりかいしてない;; おしひせんばつだけどきょねんでよかったってみてる;;
ぎゃくになんのきぐろうもなくみれていいよ;; でもまじめにかりえーおるのさんにんでどうすんだろ;; >>163
おなじだけどSSRかつやくするのわかってるからどうやっておわらせるのかたのしみにしてる;; >>76
ちがうよ;;じゅんはずっととれけーしのばせてたしひとがへったからこそすきにできるようになってとうかくあらわしてきたよ;; >>164
ばあもしかしておなじかぷ?;;いっしょなんだけど;; >>170
SSRよりつかまってるさんねんぐみがなんとかしそう;; ひせんばつばあにもおもしろいのになんでこんなにもりあがらないんですかな;; さいきんおしかぷもさいほうそうすごい;;
りょうほうせんばつなのに;; >>168
こんなのでよくはなしあえばかいけつできるってしゅちょうできるよね;; さいごににんぎょうのじゃくてんみつけたからそれをさかてにとるんじゃない;;
あとえーすのすいりもあたってるだろうからふぇろーからつえうばうかゆうえんちのせつびこわせばわんちゃんありそう;; ふぇろーがつよいんじゃなくてつえがつやいってことかな?;;
しゅごいまほうどうぐてきな;; >>173
ひせんばつだけどおなじ?;;せめはせんばつだけどあんまりかんそうつぶやいてない;; 🦀🦦🤖うわー!もうだめだ!
👮👮♀けいさつだ!てをあげろ!
👮きみたち!じかんをかせいでくれてありがとう!
みたいなおちかもしれない;; >>168
かりむけっきょくじぶんのききたいことばしかきいてないんだよね;;
えーすのいかりをおとうとのはんこうきとおなじあつかいするのもひどい;; >>170
えーかりおるもにせの木のつるつけてわざとにんぎょうにつかまってふぇろぎでのとこはこんでもらお;;
まほうはつかえるじょうたいだからふぇろぎでまほうでぼこる;;
あとはえーすがいやみいってかりむがほだしておるちのびーむでれいばっぱ;; >>126
しんちょうひくいおるちをでかくしてるせいでなんかがめんひりつおかしい;; もめもめしたいばあがずっとちらちらしたりかりむなぐってるね;; >>180
ぷれいふるらんどなんにんものつよいまほうしのまほうでなりたってるんだっけ;;
つえもありそう;; わたしはさいきんひしひしとついすてじたいのしょうみきげんをかんじるよ;; >>191
ふぇろーまりょくつよくないんでしょ;; >>187
いべすとのかりむのはなしをしてるのにかりむなぐってるようにみえるもののみかたがいちばんもめさきしつ;; どうやってはっぴーえんどでれいばっぱやるのかはきになる;;かえりのふなたびちゅうにやるのかな;; はーぶきれたからかしらないけどまじではなしおもんなくない?;; みんなまぬけだからごすまりおもいだしてぐろますよりおもしろいとおもう;; おそとでごすまりじゃん!っていってるばあみるとそりゃどっちもやなとじゅんだしっておもってる;; >>201
わたしもぷれらんこうかでみんなてんしょんへんになってるのすこ;; へんにゆうのうむーぶされるといきりがめだつからあほなりゆうでだつらくしてくこんかいのがいい;; みんなぷれらんこうかでちょっとてんしょんおかしくなってそうだけどじぇいりりはいつもあんなかんじじゃない?っていってもいい?;; 🎃はえんはろがいちばんすこ;;ひせんばつだったけど;; ついすてひでおもしろいようなきがするだけなんじゃ;; ふみいったものたちを吉本新喜劇化させるまほう;;こわいね;; かりむがかねのちからでむそうするきゃらにするならじぶんのかねでやるきゃらにしてほしかった;; >>213
まれりりくそろうがいむーぶのやつかあ;; ふぇろーがおれらたいしてまほうつかえねーしってきれてるときぎでちがうなずいていないらしい;; ついすてでたのしかったいべなんだっけとかんがえたけどおもいつかなかった;; >>215
そりゃそうでしょ;;でもほかのそしゃげもめちゃくちゃおもしろいいべすとなんてないよ;; これから🎃いべはどこかいくなんかあってみんなだつらくしていくなんやかんやあってうたとおどりのながれになるのかな;; >>219
そこはふぇろーのまほうはすごいもん!ておもってるからうなずかないぎでるではーぶたいてよ;; ついすてのいべすとほかのそしゃとくらべたらましなほう;; >>219
ぎでるだいまほうし;;
ふぇろーだけつかえないざこね;;うけ;; >>222
もうずっとこれでいくのかな;;あきたよ;; >>224
それはすごくそうおもう;;おべいみーばあより;; >>222
おおがたたにんずういべだからそうなるとおもう;;きんとうにかつやくさせるにはせんばつめんばーへらすしかない;; >>210
じぇいどはしらないけどりりああそこまではしゃぐかんじではないかな;; >>212
🎃はぜんぶやなげんあん;;まめとがらとごすまりいがいのいべすとはやながしなりおにげんきゅうしてない;; >>228
ばあおわぶるやったらいっかげつにいっかいつまらなさでしぬとおもう;; ついすていきてるばあがほかとくらべたらおもしろいもんにかえはじめたの?;; ていけっとうばあがりどちひかくさげしてたはなしもうした?;; >>229
すけもんもえんはろもぜんいんでたのに;; >>228
ふえやったらあわふいてしにそう;;
やなじゅんをもしのぐさむさなのに;; さむらいらいたーのしなりおのほうがすき;;ぐたいてきにいうとばるきゃん;; >>233
よこだけどおわぶるはあたりはずれがでかいいんしょう;;
いいやつはいいけどわるいのはまじでやばい;; >>237
SSRすぽっとらいとせいどなくさないかぎりは;;もしかしたらつぎでもどるかもしれないけどきたいはしない;; >>238
わたしふえきのこしなりおはすこ;;さくらいはうーん;; ほかとくらべたらましなのにもりさがるついすて;;;; わたしふえご2ぶ6しょうでふっきしかけたけどいべのさむさと7しょうのましゅはべきょうせいでなえてけっきょくやめちゃった;; おしだいたいのいべであつかいわるくないからとくにもんくない;; >>228
らっぷのいべすとやったらきがくるいそうなばあ;; >>240
わるいやつはつまらなさがこえてふかいかんとかせいりてきけんおかんがあるからね;; なんでほかよりすばらしいしなりおなのにしんでるの;; しょうじきそしゃでたにんにおすすめできるすとってあんまりない;;ついすても;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています