🎃2318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ >>348
おくたちゅうしんおーるぼんしんかんだしてる;;
げんちんすてたわけじゃないだろうけどげんちんってきゃらのめいんしょうおわったらきょむだからたきにくいとおもう;; >>356
ちいかわなみにもりあがってるってついすていきてるばあが;; >>356
いし50000こくれたらもりあげるね;; >>352
まれがはなうたうたったときはおそとのはんのうもすごかったきおくはある;;やなもごきげんだったし;;
そのあとしっそくしまくっていま;; >>354
じみにageられるしやらかすようなめだったsageがない;; いとうぬびれっととぶき完凸させたのかな;;
いくらかかるんだろ;; >>361
でもじみだよね;;
ぷれらんがはつくらいのこうたいぐうなかんじ;; 7しょうまだー?っていうばあすらいなくなってしまった;; >>364
やながおもってるほどゆーざーはしらんもぶにもりりあにもきょうみがなかった;; >>368
こうやってもめさしたがるばあうざい;; さいきんのちいかわぜったいえヴぁとかまどまぎとかからちゃくそうえてるよね;;
おたくはそういうふおんなのすこだからついすてもはやくだーくふぁんたじーして;; >>326
ばでぃがHP中UPのせべまれでゅおがこないかぎりりょうふくそうごでゅおでそうごHP中UPするとれけーとれにはなれない;; 7しょうはやくおわってほしいけどおわったところでつぎもきたきできない;; ぶっちゃけるけどりりあちゅうしんもぶげきじょうだいしっぱいだったとおもうよ;;
かこへんよりしるせべのかついれるたーんのほうがもりあがってたのがこたえだよ;; >>379
はなびにせんばつされたきゃらははずれわくだから;; ぷれらんけーくんはこうたいぐうというよりふだんゆうぐうわくがいちだんおちたかんじ;; >>382
しるせべちゅうしんにしたらかくめいおきたかもしれない;; >>382
しるせべそんなにだっけ;;いらすとりりあのほうがまわってきた;; >>385
うりりあよりまえがみおろしたせべくだしたほうがよかった;; >>387
えつらんいっしゅんばくあげしたよ;;
まれりりむふうだったのに;; >>382
だらだらやってるけどあのかこへんがのちのちのほんぺんのふくせんかもしれないし… りりあにじえふえたけどふえなきゃおかしいんだよね;;
ずっとめいんぽじだから;; しりあすとぎゃくをまぜてもちゃんとせいりつするまんがってすごいよね;;しんげきとかきんかむとかも;;
ついすてはぎゃくでかばーしたけっかしりあすめんがかすむ;; むかしのひらがなばあが7しょうはやながかあいはいりすぎてながくてわけわかんないはなしになるってよげんしてたんだっけ;; >>389
ちいかわはかこへんやってもはんとししゅやくほうちしてないからね;; 7しょうなんのためにりりあのゆめでかつどうしてるかもくてきわかんないしちゃぷたーひょうきのせいではなしがどこまですすんでるかわからないのがじみにすとれす;; >>394
6しょう7しょうしりあすえもえもにしてるもん;; しるせべらいめいえたーなるはよかった;;しらんひとせんきかこはさっとおわらせたらよかったのにながすぎる;; 7しょういちおうかんどうろせんにしたいんだろうけどなにもかんどうできないからこまる;; >>395
6しょうおわったころにこれいってるばあいた;; たぶんこれげんだいかえってきてもりりありりあになるとおもう;; >>398
りりあならまれのゆにまやぶるほうほうしってるかもだからめをさまさせるためにいっしょにいるんじゃなかった;; >>404
そもそもかんどうできないってのはおいといて;;こうしんぺーすおそすぎるしとぎれるたびにれいせいになるじかんあたえてさめるのうんえいわかってなさそう;; >>406
りりあつらかったねがんばったねありがとうよしよしくるよある >>406
どうせねぶそくかいしょうしてふくがくでしょうね;; >>407
そういうせつめいもなかったきがする;;
とりあえずりりあおこそう!ってのりだったような;; >>409
さめるというかふつうにまえのすとのないようわすれるからはなしがよくわからなくなる;; >>409
うんえいてきにはこだしにしてってはやくつづきよみたいってわくわくやじれったさをあおってるのかもしれないけどぎゃくこうかすぎる;; >>409
あいだがあくからこそへんなこうさつばばあがわく;; りりあのあいのぱわーでまれのおばぶろとめるよ;;
はーとーとい;; >>419
もうそれでいいからあしたこうしんして;; わたしはめいんすとのこうしんぺーすがおそいのはべつに;;りりあせんきにしたのはあくしゅだとはおもってるけど;;
めいんすとのよこでゆーざーつなぐためのさぶのいべんとにちからいれずあぐらかきっぱなしなのがいちばんのげんいんだとおもう;; >>413
せんばつばあがなえてるかんじがすごい;; かこへんのまえからりりあしゅじくだからすごいよ7しょうは;;
がくえんちょうればーんならりりあでしゃばるのかくじつだし8しょうもたのしみだね;; 8しょうでふなかすもんすたーかしてあばれてもはいはいでぃあそつよつよですぐおわりそう;; ぜんはんりょうこうはんりょうあらそいまじでばかばかしい;;
ほんとうになんだったの;; >>424
まれぱぱもまれよりりりあのほうがかんけいせいふかいのくさ;; >>422
ここですらかりえーぎすぎすのはなしばかりでとれけーばあくらいしかはしゃいでない;; なつのわたしは7しょうかんけつあにばまでにはまにあうとおもっていました;;
あにばでまんをじしてぜんいんだいだんえんそのいっぽうぐりぼーふおん…がくるとおもってました;; なにきてもおしがいべせんばつされてもずっときょむかんあってとにかくつらい;; >>429
いちばんはしゃいでるのおじかまばあです;; >>429
ふたごばあとかおじたんばあくうきだね;; でぃあそまったくかんけいないけど7しょうりりあばあくらいしかとくしてなさそうだなっておもいながらみてる;; こんなかんじだよ;;
🦇わしはあいするまれをおいていかないからしっかりするんじゃ
🐲りりあのあいでしょうきにもどったがにんげんどもにとりかえしのつかないことをしてしまった…ようせいぞくもおわったな…
🐊⚔まれさまはわるくないです
🦀おれらべつになにもされてないよなー?
🐟なんだかいいゆめをみてただけだからな
💀せくしーはぜんぶしってるけどこれで6しょうのことちゃらにしてもらいますわ
🦇わしもねぶそくかいしょうしてじゅみょうもどったぞ
🐲おぉ…りりあ…りりあ…
💀やれやれ >>439
もっとしょうもないかんじでおわるとおもう;; >>438
あとしるせべしるばあがちょっとおこぼれもらったくらい?;; おしにでばんあってもまったくまんぞくかんないのがいや;; しるせべしるにもねんりょうはあったよ;;しるばーばあはそうもいってられなさそうなばあもいるかもしれんけど;;
いちばんきょむなのはまればあ;; ぷれらんとれけーいがいたけるくみあわせないのがはいいんすぎた;; まれかってにおばぶろしてかってにみんなねむらせてからほうちだもんね;; ないようであれた5しょうとかりょうせいばあにはきょむきょむいわれてた6しょうとちがって7しょうおもてむきぜっさんだからちょうしのってそうでこわいよ;;
はやくおわって;; >>446
かぷでもりあがれるようそないのつらいね;; でぃあそたいてないけどしるせべぱーとはまあまあおもしろいとおもったよ;;
やっぱりしらんやつせんきがよくない;; まれもうゆめかんしりりあだいすきおじさんみたいなにんしきのままでとまってる;; >>451
かこはさっとながしてほしい;;みうちさぶきゃらだすならゆめかこじゃなくげんじつでだせ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています