【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699355332/ >>152
曇ってるキャラ全員可愛く見えるだけでは?進撃と相性良さそうな婆ね >>155
それもあるし騒がしいキャラあまり好きじゃないのよ
食べ物前にしたサシャもちょっと苦手 そういやヒストリアのジャンコニ家族保護描写なくなったのね 別マガ買ってきたわよ
一時厚さが戻ってたのにまた薄くなってたわ
新情報はとくに無しよ
鬼滅っぽい連載始まってたわ >>157
ケツフェチじゃなくてもいいケツだと思うわあれは >>164
女王に全部任せきりでいい気なもんね的な イサヤマ変なスレ見過ぎじゃない
批判に全部対応しようとして味気ないものになってるわよ コニーの母ちゃん巨人化解除された時全裸だったかしら ジャンコニは無惨な姿になったカーチャンとご対面の可能性もあるわけね 何故か進撃のスレって伏せもしないタイトル多いから見られてる可能性あるわ 馬鹿だねえ
こんな自演まみれのスレに影響されるなんて
5人とかそんなんくらいしかいないよ進撃関係のスレって >>177
おーぷんの愚痴スレも見られてそうで草よ 変えようが変えまいが叩いてるのいつもエレンモンペじゃない >>187
今はそうだけど本誌完結直後は色んな界隈から愚痴と不満噴出してたわ >>187
そのエレンモンペ数人はもうアンチでしょ >>189
まあね
このスレもエレンに怒り爆発させた結果の産物なの草よ アニメはエレンとアルミンののやり取りは良かったわ
ヒスの手紙改変は微妙だったけど >>182
あそか2〜3人が何年も書き込み続けてるだけだから
大衆の意見としてかなりあてにならないんだけどね
匿名性って糞だよ >>192
声はデカくないでしょ
いいねも少ないし拡散力も皆無だわ >>190
作者は低レベルだからまともに展開描けないとか言ってるしね
どれだけ偉そうなのかしら ライナーとか元からキモいキャラなのに手紙嗅ぎに文句言ってた層には何が見えてたのかしら >>198
普通に楽しんでるファンをライト層呼ばわりしたりね >>199
マーレ編でメインになって勘違いしちゃったのよ… >>198
見たらフォロワー結構多いのに賛同されてないって孤立してるのねあのメンツ
そりゃ面白くないでしょうね >>202
曇らせ期間の長さで忘れちゃったのかしら >>198
私が描くのが公式って言ったりエレン廃以外のエレン解釈信用出来ないって言ってるから 愚痴スレを見た上でエレンに卑下させるの草だわ
進撃のこと叩きまくるエレンモンペの事を作者はあまり良く思ってなさそうね >>207
そりゃそうだわよ
自分の作品叩くヤツなんて イサヤマの変更ってかなりマイナーチェンジだから見てるとこ特殊だなあ思った
一般的にはただのレクイエムじゃんって所に突っ込まれてるから >>203
イツメンだしアニメ放送から時間が経っても変わらずウジウジしてるから
さすがにいいねも付かなくなってきたわ >>207
エレンはただの普通の人なのに変な解釈する奴がいるからズバリ変えたんだと思うわ >>215
悪魔になってくれるならエレンじゃなくても別にいい エレンモンペてエレンの虐殺行為を肯定してるの?それともこんなのはエレンじゃない的なの? >>207
愚痴スレにいるのはエレンモンペじゃなくエレンアンチなんだけどね
あそこ実質エレンアンチスレだから >>217
>>218
あーエレンならって訳じゃないのねカプとしてはそれは弱いわ >>219
エレンをあそこまで追い詰めて背負わせたのは世界だと >>205
作者の描くエレンの意思まで否定しちゃってるのよね
一旦進撃から離れて頭を冷やすべきよ フロック婆二人のせいでフロック好きな人みんな変な感じの目立ちたがり屋のイメージついたわ 普通のエレンが嫌いらしいからむしろエレンアンチと相性いいんじゃないの? >>222
誰も追い詰めてないし背負わせても居ないわよね >>225
横だけど阻止派叩きってエレン肯定よね
パラディの為にエレンがやってるのに阻止するなでしょ? フロック最初は普通の人間代表だったのにいつの間にか悪魔崇拝者に >>229
ジャンフロとかもあるしフロック好きな人はいるには居るわよ
大喜利してるのが目立つだけで >>229
声でかいのは2人ね
まともなファンがいるならご愁傷さまよ >>228
彼女らはそう思ってるのよ
兵団ものほほーんとしてたくせにって >>225
あそこ阻止派万歳ばっかで叩いてるの少数派でしょ 🍅はフロック推しじゃないでしょあれ
誰推しとか無いただのジャンル自分婆よ >>237
でもカプ相手にフロックあてがうくらいだから多少は愛あるでしょ >>236
まあ厳密に言えばハンがハンがって言ってるわね 最後に作者から示されたエレンすら受け取れずに怨霊化とは…
負け犬と言われても仕方ないわ >>240
ノマフラグも作中仲いいキャラもいなくて都合良いからじゃない? まだあの愚痴スレあるのね草だわ
ここのスレとほぼ同じような内容だったけど >>243
やむを得なく、そうするしかなくてやったということよ >>242
ナイルとか話題にすらしてないわよね最早 >>241
幹部婆が数人でかき込んでるだけだから普通の進撃スレよりかなり特殊な意見が多い >>242
最高に寒いヘッダーね…
自惚れしゅごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています