🎃2319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2318
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699532544/ そろそろとれいんくるーうぇるばるがすさむがくえんちょういがいのきょうしだしてほしい;;ほけんいとか;; せんばつさむらいがきめるのってとくにだれでもいいばあいじゃない;; るちうすつかいまだからなにかしらののうりょくああるからかーどかできそう;; ますしぇふのSSRばんでいいからつかいまといっしょのSSRかーどだして;; >>61
よそうでこのきかんのうちにくる!っていってだいぶたってるのもおなじだね;;ちがいはきてほしいかきてほしくないか;; くみあわせもまたこいつらかーっておもうようになってきた;; >>62
ためこんだいしこかつさせてかきんさせるさくせんなので;; SRでいいからでさきでいっしょになったからきょうとうってろいそとかのかーどだしちゃえばいいのにね;; そろそろなにかあたらしいようそがほしい;;
2Dのひょうじょうあたらしいのついかするとかでもいいから;; またこいつかといえばぷれらんとれいのばでぃじぇいどで3かいめなんだけど;;
ぷれらんせんばつならじゃっくくんとりりあも0かいだからこっちでしょうかすればよかったのに;; ばでぃのくみあわせとかせんばついじょうにてきとうだろうし;; >>74
そのせいでしぇふばでぃをくるわせたふろりどせべとれのひげき;; 凸とくてんとじゅぎょうすきっぷついかしたのことしじゃないの;; >>73
ていれあのばでぃとかきにしたことない;; ぷれらんのすきなとこいうね;;
たいとるがめんのきつねのめがひかってこわいとこ;;さいれんとひるのろびーくんみたいですこ;; >>75
ひげきっていうほどなんのいみもなくない;; まずしぇふとかばとるでつかわないからどうでもいいよね;; ぷれらんでぴのきおあらためてみてつまらなかったねとさいにんしき;; くみあわせさむらいがきめてるからいつもうすいかんじのすとになるのかな;; ふろせべだけばんくるわせできもちわるいじゃん🥺まっしょうされたじぇいどとじゃっくくんもかわいそう;; さむらいSRとRのかーどつくったのこうかいしてそう;; 凸ようそいれられてもがちゃまわして凸しないしこうすいはすくないしで;; まあでもほうそくてきだったのにいきなりばでぃなしをうめあわせるかのようなむけいかくさはいらっとくるよ;; >>90
ぱそすとみるくらいしかかちないのにそれけしてきたむのうのしゅうだん;; >>94
てまかかるのにかねにもならないうえにぱそすとくりあでいしまであげないといけないからろこつにけしたさそうだね;; まあほかのそしゃはめっせーじみたいなしょっぼいかいわぶんがでふぉだもんね;;こすとかかってるよ;; はいふかーどのぱそすとけしてきてるよ;;くらぶうぇあもぱそすとないし;; はいふかーどはまだしもくらぶうぇあはぱそすとつけろよ;;;;SRとRのぱそすとけずるのまだわかるとしてSSRもけずったらいみねぇだろ;; こすといぜんにけいぞくしてやれるかかんがえてじっそうしないの;; >>100
しぇふすらおわらせられないのになにならできるというの;; 12がつしぇふすらなしかな;;
さっさとおわらせてあと2かいでおわるんでしょ;; SRのぱそすともけずってSSRひかせるようゆうどうしたいならまずSSRのぱそすとはつけるでしょ;;
くらぶうぇあもざつついかもSSRなしでもはやなにをひかせたいのか;;なにがうまみなのか;; ぱそすとけしたのむしょういしへらしたいのがいちばんのりゆうだとおもってた;; >>105
やなのいらすとにかちがあるとおもってるんじゃないの;;
じいむけはちちぶくろとわれめみせればうれるんでしょ?;; >>106
5×3こすらけちるの;;
まさか6しょうのりずみっくけずりもこれ?;; えあぷへ;;くらぶうぇあもざつついかもえしやなじゃないです;; だれがいらすとかいたかってやなのついーといがいでわからなくない?;;
それはえあぷとはいわないのでは;; けんかごにかりむがえーすたちかばってえーすおどろいてたけどたぶんないかれせいみんなけんかしたあとでもきにくわないあいてでもたすけるよね;;
しょせんでぃずにーだし🎃でせいとぜんいんこどもにやさしかったのしつぼうした;;こせいなさすぎ;; まあえーすやらぎーすらおばぶろしたあいてたすけようとしてたしね;;ころされかけたのに;; にじふろいどがいわないせりふこぴぺのたいはんをこんかいのいべでみたきがする;; おじたんいがいのがっこうまんせーしてたきゃらぜんいんりゅうねんしてしね;; きんぎょちょん;;
めんだこちょん;;
えぺちわすれた;; がっこうまんせーしてたきゃらがふとうこうゆーちゅーばーのちちおやにせんのうされてふとうこうになりますように;; ちちおやのせんのうりょくがついすてわーるどでいちばんまりょくつよそう;; もっとちちおやだしてょ;;
でてくるのはははおやおばあちゃんばかり;; じぇいどのいじょうせいばっかりだったからふょのきちなとこみれてよかったよ;; 🐻まんほーるへのじょうねつをうしなってしまいました >>128
🐻たべられるものだとあずーるとふろいどにせっしゅさせることができます✨ ふたごぱぱのかおじぇいどそっくりでままのかおはふろいどそっくりなんだろうな;;
いままでのはーぶのぎゃくっぷりからして;; >>132
あのふたりめたてきにはおなじかおなんでしょ;; わたしもふたごぱぱがつりめでままがたれめのいめーじ;;
ふたごのそうさくとかおうどうはーぶはしらないけどやまずきもうみからめせんかんじるとかかいしゃくあってたからあたってるきがする;; >>132
ふたごのおやでることないとおもうっていっちゃだめ?;; うみのぎゃんぐでまふぃあにおわせてるからかおだしなさそうだよね;; 11月09日(木)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 495,334 (-4,891)
2位 カイ潔 213,763 (+14,365)
3位 五夏 208,133 (-2,244)
4位 夏五 175,147 (-12,840)
5位 スレミオ 162,167 (+33,980)
23位 フロ監 73,607 (-5,577) じぇいどがきょうだいいっぱいいたけどふたりでいきのこったみたいなにおわせしてたのなんだったの;; >>138
にんぎょは卵生でいっぱいうまれるのをにおわせたかった;; せいりのときましんがんみたいにうんちはっしゃされない?;; >>141
いっぱいうまれてほとんどはきょじゃくでしんでくのかな;; うつぼのたまごみたことないからぐぐったらうつぼってきゅーきゅーなくんですか?ってちえぶくろでてきてくさ;; >>144
やっぱりはらのなかで領土争いしてるのかな;;
おいだされるのはいつもうんち;; いるかとさめのえもじあててひろめたのがつみぶかいよ;; >>143
きょじゃくというかしんかいちあんわるいってことじゃなき;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています