🎃2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699545653/ はーーーやっぱだいげんすこ;;
じぶんでもなんでこんなにささってるのかわかりゃんけどこのかぷにかえってきちゃう;; >>152
さんりおのはずなのにどんきでしかない;; >>152
さんりおこらぼうらやましい;;きゃわ;; >>152
しなもろーるたんとうのひとのあたまどうなってるの;;;; さんりおこらぼでだにえるくんみるのはじめてかも;; けがをおったふたばよりひとはのもぶのほうがうけにみえてきた;;ふたばはひとはのこをにかいもまもってるしてをまえからにぎってるのもふたば;; おわりべやっぱりせいりてきにえがむり;;
せいりてきにむり;; わたしも21はだけどん!!ん!!ってにつけさしだすのはうけちゃんぽい;;りばでいいよ;; ちいかわとせいれーんにばれたのふたばだけだからふたばがまたかばってひとはとはなればなれよそうおおいね;; かおなしもぶなのになんでついすてよりこいかんけいかけてるの;; がっこうまんせーしてたきゃらがふとうこうになりますように;; とれけーおじかまじぇいふろふぇろぎでえたーなる;; ひとは×ふたばがまれりり;;
ふたば×ひとはがふぇろぎで;; おじかま×
おじうん○
うんこでたっていったらかぷならおじうんえたーなるでいいだろ じゃっくがちゅうたいしてみどりのてちょうもちになったらいいのに;; >>176
おじうんごいこうすぎる;;
こんなにうんこがめすあつかいされてるのめずらしいよね;; りついーとされたさくひんが4まんいいねでいまでもこんなすうじでるなんてすごいとおもってとうこうびみたら2021ねんのやつだった;; あきしののみやいっか>>>>おじかすぜいきんどろぼうきんぐすからー なるちゃん>>>>>ふみひと>>こえられないかべ>おじかす >>152
ちふゆでしなもんというくみあわせなのにどうしてじこらせるの;;;; わかった;;これ5しょうは人形をやっつけようりずみっくだ;;
にんぎょうのゆうせんじゅんいがどうとかのはなしでてたけどゆうえんちでのるーるがさいゆうせんなきがする;;
だからうたっておどってるときはにんぎょうはこうげきできないってわけ(めいすいり) いいね;;かりむのうたっておどろうもできるしえーすのなぐろうもできる;; >>133
やなのかくおばあさまがそんなりせいてきなはずがない;; すぱいだーまんはまだがくせいだから;;
まれはもうなんびゃくねんもいきたでしょ😠 >>184
おるとをこわそうりずみっくとおなじはっそうしてる;; おじたんがおそとでもえらそうなことおまえがいえないだろぶーめらんこどおじとしてあつかわれてたらもっとすこれたのに;;
さすおじつまんない;; おるとこわそうりずみっくさいようされなかったからね;;
ふたたびひのめをみるちゃんすがめぐってきた;; かまとかとれいおとなにみえそうだけどかんちがいされたことないのかな;; このままうたわないことってあるかな;;
ぐろますはとくべつなえんしゅつってやないってたし;; 🦦れいばっぱ〜♪
🦀にんぎょうこわそ〜♬
🤖がしっぼかっ♪♫ かようこうしんだからそろそろとれいもらってそだてないとな;; >>164
わたしおなじかんじでみにおんもきもい;; こんかいやっぱりふたごはあずーるがいないとだめだなっておもっちゃった;; あずーるいないほうがふたごじゆうでおもしろかったよ;; るーくもそうだけどいっしょにいるとかならずそいつありきのげんどうしなきゃいけないしばりあるきゃらはいべんとでくらいはなれたほうがいいよね;;
さすかま〜さすあず〜さすりど〜;;
そのきゃらたんたいでのほかとのかかわりがみたい;; かりむはじゃみるとつねにいてほしい;;
ちゃんとじゃみるがかりむのかいごしろ;;
はなびのけーくんとかたまいべのおじかまとかこんかいのえーすとかかりむかいごでへいとあつめるのかわいそう;;
しょうがつのぱそすとですらかりむとでゅーすぎゃくだろっていってたかりむばあをわすれない;; >>208
しょうがつはでゅーすがはっちゅうみすすればちょうどいいのにってここのかりむばあがわるぎなさそうにいってたのくさだった;; かりむばあはぼうにしたいにんききゃらとかりむよりかわいそうなかこもちきゃらにはなにもいえないからおじふりりしるいでにかりむがかりさせよう;; >>206
でもふたごってせんとうめんでほかきゃらとかかわることはなくてかってにぼうそうしてじめつしていまやじとばしてるだけのそんざいだよ;; >>213
だからなに;;
あずーるばあってこれだからこまる;; ふたごのばあいいっしょにいなくてもあずーるのはなししはじめるよ;; どうせふぇろーたちらいねんじっそうされたらないかれでじゅぎょううけられるようになっててぇてぇするながれ;; ばるきゃんはどっちもおちおなじじゃない?;;
うんどうぶのほうはすこしふおんようそあったけど;; ふたごってべつにこんかいもいつももおもしろいしーんなくない?;; >>220
どっちも;;てきをたおしたとおもったらせんせいでしたみたいなおち;; わたしさすがに1ねんとかりむがからんだらかりむのほうが1ねんふぉろーするとおもってたからえーおるがかりむかいごしだしててくさだったよ;; ふたごうぜぇとしかおもわなかったけど;;
まあいつもうぜぇ;; >>224
ふぇろーがしくんだうそでほんとうはじんしんばいばいしてませんでしたみたいなおち?;; なんみんのすくりぷとのかきこみってげひんなことばとあおりばっかりだけどどこのいたのかきこみなんだろうね;; >>226
みててふかいにさせるのはすごいとおもう;; >>227
うん;;ほかはどうかしらないけどじんしんばいばいはしてないとおもう;;
わるいことしたやつはにんぎょうにしてはんせいさせてからいえにおくりかえしてるだけですみたいなちゅうとはんぱなおちとかきそう;; ゆにまつかってまでおびきよせてしくんだうそはあくしつ;; そんなうぜえふたごにあずーるがいないとだめねっておもってわざわざかきこみしちゃうのがあずーるばあね;;
そういう「うぜえ」とこほんとまんぽんばあそっくり;; さいしょはみんなじゅぎょうさぼるきもなかったわけだからなぁ;; びんぼうなくせにわざわざそうりょうかかるへんぴんさぎょうしてわるいこをこらしめてくれるの;; 11月10日(金)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 484,557 (-10,777)
2位 カイ潔 210,684 (-3,079)
3位 五夏 200,535 (-7,598)
4位 夏五 190,300 (+15,153)
5位 スレミオ 163,516 (+1,349)
23位 レオ監 79,012 (-10,114)
ふろかんきえたからみすかとおもったら68000だった;; >>233
ほしゅうさぼってまちをあるいていたかりむだけがほんもののさぼり;; ろいそせいはいしきかわってないからそんなたいしたせんのうされてないとおもう;; >>239
じゃあくないしきがすこしでもあればかかるゆにまなのかな;; >>237
さいきんそういうのおおいよね;;
かそだからかな;; ごゆうってえつらんのわりにほかのごさんぼうにせまられてるのなんで;; >>223
じぇいどはこんかいりりあといっしょにおもしろかったよ;;
ふょはさすあず〜わかってるねあず〜がないだけでふょじしんをみれてよかった;; ほかのじゃんるみんなどこいるの;;
すれもたたないしひなんじょもつぶれてるところもあるし;; ふだんのふょくさ;;
あずーるあげのあくせさりー;; じぇいどおもしろかったのってすぽっとらいとくらいでは;;
あとはいつものじぇいど;; >>245
ふだんのふょそんなにさすあずしてなくない;;
じぇいどもいつもどおりちゃちゃいれてるだけだしふょもいつもどおりあばれてるだけにしかみえなかった;; あずふょってせんばつすいすいだけなのに?;;
いままでふだんのふょみれてなかったの?;; ふょじしんってぎゃはは!してあばれるふょ?;;いつものふょでは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています