🎃2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699545653/ ふろりどどうじせんばつででゅおのすいすいはしっかりぱそすとあるのにふたごせんばついべはふたごどっちもぱそすとなしなのふたごばあくさくさ;; >>315
きほんそういうとこがいこくじんおおいからね;;
わたしもどみとりーじゃなくとまれるほんやだったけどほぼがいこくじんりょこうしゃ;; >>319
ばーであちらのおきゃくさまからですっておごられるやつじゃん;;かっこいい;; >>321
こうしきとつうじているのになぜかばくはどころかきょむしかおだしされないとれじぇい;;
みょうだな🤔 >>322
ぱそすとふろりどねんりょうすごかったんだっけ;;
ふたごばあせんいそうしつしてそう;; とれじぇいきじってまだそんなみられんの?;;あふぃみられなさすぎてとれじぇいつりしてんの?;; >>326
めがあったらこいきにちょっとてをあげてほほえむとなおよいね;; >>323
よこだけどそういうところすーぱーとこじらみいそうっておもっちゃう;; なんかさいきんまじでこうしきでねんりょうつづくかぷときょむとばくはしかないかぷのさがひどい;; >>329
ぜんぜんえつらんかせげなくなってきたからかさいきんずっとでぃすってたあずーるかだれかのきゃわきじかいてたきがする;; すげえ;;ふたごばあをなぐるためにすいすいふよりどねんりょうをみとめちゃうんだ;;あんなにでゅおななにたかれてないなんもないざまああつかいしてなぐってたのに;;
どうしてもあずーるをるししてふたごでくっついてもらいたくないあずーるばあのしゅうねんしゅげええ;; もうここまでおわこんになったらにじよりいかにこうしきねんりょうがあるかがだいじだよ;; >>333
おしかぷにんきないけどねんりょうだけはていきてきにつづくからありがたい;; >>332
わたしがいったころはころなよりもまえでまだとこじらみとかさわがれてなかったからせーふだったけどいまはこわくてもういけない;; >>335
とれけーばあはとれじぇいなぐってもいいよね?;; にんきなかろうがこうしきねんりょうもらえるのがかちぐみだよ;; あーあ;;ふろりどばあもめさはふたごばあっていってたのにふたごかぷあおりながらあずーるばあばあしてたのばれた;; へいすうじばあ;;きのうのとれじぇいとれけーとれりどのえつらんは?;;
ついでにいどあずとふろじぇいふろも;; >>336
わたしもこれ;;
もうえうまはなしうまもだいぶさったしこうしきねんりょうでしずかにたいてる;; >>346
ごいこうというかたかれてるかぷはまれないばあはさっさといどうしたほうがいいとおもう;;ほんとうに;; いまだにきじてんさいされてるからていきてきにちぇっくしてつうほうしてるだけなのにいやならあふぃみるな!ってどういうたちばなの;; >>346
いどうさきないーってずるずるいるこしのおもいりあるばばあどもだから;;
りあちゃんはとっくのむかしににげてるのにね;; ねーすいすいふょりどねんりょうってことでいいの;;
どうなのあずーるばあ;;ずーっとあばれてここのいたにくるげんいんになったきねんすべきいべのかいしゃくをかえるの;; むねんりょうどころかばくはされたかぷもあるんですよ!;; おしかぷまだすきだけどにじわざわざみにいかなくなった;;
こうしきでからみあるほうがうれしい;; あふぃかすがそうやってむりだきするからとれじぇいむかんけいきょうちょうされるのでは;; >>352
やってるのもめさかとれじぇいばあだからするーでいいよ;;
つうほうしてもぜんぜんたいさくされないのほんとはらたつね;; つごうわるくなったからいまさらすいすいふろりどといどあずでたいりつもめさすることにしたの;; ごいこうとそれいがいのさがひろがってきたのはわかる;; >>352
きじをみられてつうほうされたくないあふぃかす;; >>356
これある;;
まだたんおしというよりかぷでたいてるけどもうにじはいいかな;;
それよりこうしきねんりょうがうれしい;; >>354
もめさにさわるのはいやだけどここにいじゅうするげんいんになったのはすくりぷとだというていせいはしておくね;; せんばつじゃなくてもねんちゃくされるりどらぎあず;; >>361
ぜんぜんふたごかんけいなさそうなじゅうじかとくさりすこ;; >>352
みないよおすすめにでてきただけ!
ちぇっくしてるよきょとん。
なぜなのか;; そういえばまた難民や他板はスクリプトくるよ;;ぐろはへったしおっそいけど;; >>368
ほんとにかわいそう;;
ぜんいんふたごばあとどりばあがきらいなめんつ;; にじはもういろんなしちゅやぱろをやりつくされたかんじがする;;
なにみてもしんせんみがない;; >>371
いまぜんぜんすれたたなくてぼろぼろだよ;;みんなどこにいるのかわからないじょうたい;; >>374
ほんぺんのじけいれつもやりつくしておとなになったかぷもやりつくしてぱろもやりつくしてもうあんまりやることない感じある;; >>371
なんみんもみてるけどすくりぷとのせいですぐすれおちるからめんどくさくなってきたよ;; >>377
ひなんじょとかないの?;;
とーくにいってるとか;; さいきんえつらんはれはれうるさいばあっておしかぷがたかいんだろうな;; >>378
こうしきはこうしきじゃん;;にじはこうしきにないものをもとめてるけどそれももうほうわじょうたい;; もうさいきんかそだからもめさのれんとうってばればれなのにまだりどらぎあずにねんちゃくしてるの;; Jざつやはにうくんすれはスクリプトすらむししてふつうにはなせてるんでしょ;;
あれくらいいきおいないとうめられるよね;; >>383
なんありとかもすくりぷときてるしとーくはたぶんうごいてない;; >>383
なんありとかおーぷんとかちらばってるけどそっちもあんまりいきおいない;; うわほんとにしんでる;;;
かつてはつーるでえいがをきわめたいどあずがいまや;; >>389
えーそうなんだ;;
このまま5もすいたいしていくのかもね;; いどあずだけはられてもわかんないよ;;もっといろんなかぷはって;; きょうはおしのたんじょうび;;あしたもべつのおしのたんじょうび;; ふろりどおじらぎいどあずがたかいひははらなくてひくいひはぺたぺたしだすからわかりやすいよ;; >>394
ぽっきーのひ;;べーすのひ;;たつおのたんじょうび;; みてないけどとれじぇいかふたごがたかかったんだろうな;; >>370
おなじばあだとおもいこんでるのやばいよ;; >>395
わるいけどいどあずがたかいひなんてなくない;;
しんでんずみなよ;; もうとうこうのさだよ;;
ふろじぇい20100
じゃみかり19329
いであず18338
おじらぎ17653
ふろりど17516
いどあず16918
とれじぇい15502
じぇいふろ13356
とれけー11655
とれりど352 ひさしぶりにきたらまだあずーるあずーるしてんの;;
あぷでしてばあども🎃だよ;; >>403
なにきじゅんでもってきてんの?;;とれりどいれて;; ふろじぇい2まんこえおめでとう;;
ばあはどっちかというとじぇいふろはだよ;; むしろふたごたんといべせんばつのかごがあるのにふたごひくくない?;; >>402
はられてるがぞうみたらはられてるのがしんでんずのしたのぶぶんにみえる;; しかもなんか閲覧みんな半分くらいになってる;;
ひらがなももうおわりだね;; いまにじはなにがはやってるの?;;
さいきんぶんさんしてておたくがどこにいるのかわからなくなってきた;; >>403
とれりどまちがってない?;;3けたってまれりりじゃないんだから;; >>414
とくにはやってるものないきがする;;みんなぶんさんしてなんとなくいまのじゃんるにとどまってる;; >>414
ぶんさんしてるよあたらしいりゅうこうがこないから;;
さーくるすうととらのうりあげはけんはすらだん;;
ただみはけんはじゅじゅつ;; >>413
えーでゅ14850
まれおじ14836 >>415
さいごの9がぬけてるね;;3529;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています