【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699595352/ 共有してもリハに美味しいこと無かったみたいだけど
何だかなぁわよ >>138
日田でパブリックビューイングしかないわ リハのボイスドラマのリヴァイ獣の話しかしなくて不自然なレベル >>159
不自然ってなにがよ
本編のリヴァイも獣の話しかしてないわ リヴァイが獣獣言い過ぎてアニメなんて回想のエルヴィンまで獣化したわ >>171
失礼ね地下室行きたくて不貞腐れたエルヴィンよちなみに疲れきってるわ ランキング丸々転載→ガビアイコン婆
コンプリートファンブック転載→シマエナガアイコン婆
無断転載画像消さずに鍵開け絵馬→エルリ婆
一人にチケット買わせて連合内でアフパ動画共有→リハ婆
リヴァイのキャラボード取り囲んでセクハラ発言浴びせスクショ投稿→エレリスト
真実→リエ なんかキレ散らかしてアフパスルーで正解って言ってるリハカス居て草よ >>173
情報屋気取りの声デカだからよくバズってるわね >>182
あそこだけはジャンル内で独自の世界を作り上げてるわ 絵馬何となく分かったけどあの人ならクソほど擁護湧きそう草 >>183
アニメのハンジ解釈違い!イルゼ何あれふざけんな!どうせ原作絡んでないアフパもハンジの扱い悪いからスルー!ハンジ居ないあとの世界の話なら画集も興味ねえイラスト集に2万ってwみたいな >>186
リエもエリもやる人だと使い分けしてるのかしら? >>185
大体みんな貼ってるわね
まあ彼氏気取りだけど >>190
鍵開けたってあるから非公開から公開垢にしたんじゃない
無断転載した公式画像消さないまま >>191
雑談垢のほうパッカーンしただけじゃないの
絵あげてるアカとは別でしょ >>191
鍵垢と公開垢2つ持ってたり気分で開けたり閉めたりする人はいるわね >>193
それまでは鍵をかけて絵を描いてたって事よね?
そんな人もいるのね >>188
ボイスドラマのハンジ、ヒャッハー成分薄いし良い人で良い話多いし良かったと思うのに
婆がハンジカプなら嬉しいけどね >>198
逆にリヴァイはほとんど文句しか言わない奴になってて草よ >>198
リハでは死ぬほど解釈違いって言われてるわよ
諫山絡んでない時点で期待してなかったけど〜あんたら作品愛あるの?みたいな >>199
必ずうるせえと文句言いながらカットインしてくるのわろたわ >>203
リヴァイっていつも冷たくない
ツンツン男よ 大人しいハンジもあったわよね
ただリヴァイとの燃料だけを望んでたのかしら まあグランドフィナーレのしんささ連呼でもキレまくりだったし >>198
普通にいいこと言ってたわよね
そういう部分は見てあげないのリハって 手紙のやつとかシチューのやつのハンジ良かったじゃないの >>209
公開前は地上波ではセンシティブで放送できなかったエッチな感じもしくはお互いを慈しんで労り合うのをお願いしてたわ >>211
手紙の話とか良かったわよね
変人じゃなくて良い方のハンジ結構出してたストーリー多かった思うけど
単体でハンジすこの人のハンジって感じ >>217
モハ婆も好きじゃない?あのハンジは
リハ婆だけが謎にキレてる 本編のリヴァイは蚊帳の外で〜って鼓舞もしてたけどボイスドラマのリヴァイはただ突き放すだけで??って感じ アフパリヴァイが解釈違いって言われてるほうがまだ分かるわ ハンジが聞いたこと無かっただけで本当はしんささ安売り長なのよ リヴァイ受けって悪口ヲチ晒し井戸端会議がほんと好きね
異常界隈かしら エルヴィン居ないから代わりに言いまくってあげたのよ >>226
不正やらかしてるリハの方が普通にやばいわ >>231
しんみりしたわ
あの話のリヴァイだと亡くなってる人だらけの世界よねみんな生きててわいわい世界じゃないわ >>229
わかりみよ
エレンも全体的に明るい声多くてよかたわ ジャンミカ婆がエルヴィンの夢でなんで喜んでるのか謎だったけど寝言ね
あれアドリブよね >>232
FSだからハンジ以外はみんな死んじゃった世界よね… ジャンがジュース飲んでるのイミフ
酒好きキャラでしょ >>236
エレンと喧嘩するために敢えてジュース飲んでたのよ >>237
ニコロのレストランで嬉しそうにワイン手に取ってたわ 嫌いなものをsageながら愚痴スレでくだらない推しカプと推しキャラをageるリヴァイ婆とエルヴィン婆
愚痴スレで良くやるわ あの船時空サシャは死亡後ハンジまでは生きててエレンは昔のままの性格って感じね
でもアイスクリームの話だと既にエレンも手遅れの時
あのエレン激重すぎて泣いたわ ボイスドラマ聞いたけどリハに餌撒いてるつもりなのか塩撒いてるつもりなのか判断に困るわ リヴァイ婆エルヴィン婆の話題逸らしに他キャラ使うの草よ
もう今更何しても無駄だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています