【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699595352/ >>231
しんみりしたわ
あの話のリヴァイだと亡くなってる人だらけの世界よねみんな生きててわいわい世界じゃないわ >>229
わかりみよ
エレンも全体的に明るい声多くてよかたわ ジャンミカ婆がエルヴィンの夢でなんで喜んでるのか謎だったけど寝言ね
あれアドリブよね >>232
FSだからハンジ以外はみんな死んじゃった世界よね… ジャンがジュース飲んでるのイミフ
酒好きキャラでしょ >>236
エレンと喧嘩するために敢えてジュース飲んでたのよ >>237
ニコロのレストランで嬉しそうにワイン手に取ってたわ 嫌いなものをsageながら愚痴スレでくだらない推しカプと推しキャラをageるリヴァイ婆とエルヴィン婆
愚痴スレで良くやるわ あの船時空サシャは死亡後ハンジまでは生きててエレンは昔のままの性格って感じね
でもアイスクリームの話だと既にエレンも手遅れの時
あのエレン激重すぎて泣いたわ ボイスドラマ聞いたけどリハに餌撒いてるつもりなのか塩撒いてるつもりなのか判断に困るわ リヴァイ婆エルヴィン婆の話題逸らしに他キャラ使うの草よ
もう今更何しても無駄だわ あのアニメの直後にエレアルの話しないほうが不自然なのに… >>254
雑談で話したらどうなの
あっちでは話したくないのかしら アニメ終わったタイミングだと
脇役で出番のないエルヴィンとリヴァイより
主人公とその親友の2人の話で盛り上がる筈が雑談でも一瞬で消えていつものエルヴィンリヴァイ話が始まるから余程お喋りおばちゃん達なのよ >>256
他の愚痴じゃない感想書きこんでる婆にも言ったら? >>259
さっきからヲチ晒ししてる婆に文句言ってるわ
でも止めなかったわ >>258
エレアルの話も変な絡み方して邪魔しておいて!? リハ婆アフパの話題地雷すぎでしょ
ちょっとアフパの話してるとすぐリヴァイ婆ガーって始まっちゃうわ >>262
そんな訳ないわ
婆はちゃんと雑談で感想書いたわ
こんなクソスレで書く訳ないし アニメ終わったタイミングだとエレアルの話が盛り上がるはずとか言いながらちょっと名前出ただけで即絡んで妨害するのなんなの >>262
エレフロと同じでしょ
話題逸らしにエルリ婆が使ってると思われてるし
一度そう思われたらリハ婆の認定は止まらないわ ヲチ晒しの流れからいつも通りにエルヴィンリヴァイの話して注意されたら話題逸らしとして利用するのバーカみたいよ >>268
それしかないわ
初期スレから叩かれてるキャラだし エルリ以外のカプ話も結局邪魔してるのよね
こいつ何の話なら納得するの いくらヲチ晒し犯罪婆でも本当に好きなら雑談スレで思う存分語ればいいじゃないの
乗ってくれる婆はいるでしょ 【至急募集】本物のエレアル萌え語りとエルリ婆の話題逸らしエレアル語りの区別方法 >>279
エルリ婆と同じじゃないの
他人に嫌がらせしないだけで アフパの話する度にリハ婆が妨害してくるのうざいわ
話に混ざれなくてムカつくのかしら ボイスドラマの流れだったからエレアルもあったねって書き込んだだけじゃないの
頭おかしいわ 関係ない話でもリヴァイ婆ガーエルリ婆ガーって言ってくるしうざいわ >>283
流れ読めずにエレアルって単語に反応して噛みついてくるガチの障害者だから仕方ないわ >>291
お前らの界隈と同じじゃないの
いやもっと酷いわ ここに常駐してるリハ婆ってガチであれな人?
話通じないわよね ボイスドラマに流れ移ってたわよね
空気も流れも文章も本当に読めないのねこのキチ リヴァイエルヴィン婆の愚痴スレだからまあ好きにすればいいわ >>297
話通じた事なんかないわよ
自分の脳内設定のみで話してくるから >>275
あと自分がサイマウとかいう人ヲチるのはOKみたいだわ そもそも腐スレ常駐してる自称ノマってだけでやばいわ >>298
それまでヲチ晒ししてた奴の正体やっぱそうじゃないの >>303
いい加減妄想だけで話しかけてくるのやめてくれないか 動画共有ってどうやってやってんの?普通に無理じゃない? リハ婆ってアフパ参加してるってヲチの流れであったのにご都合で変えたのかしら? エルリ婆の話題逸らしのエレアル語りってそもそも何なの?そういう設定があるの >>280
地獄婚とか繰り返してるのエルリ婆じゃないの
萌えに中身がないのよ
誓い連呼やミケネタみたいにひたすら同じこと繰り返してるのは特徴だわ ボイスドラマのエレアルは婆が話した時は普通に話せたわ
見抜くのは難しいかもだけど話せる人はちゃんといるわよ 誓いはマーレ編リヴァイのテーマなんだからエルリ婆とか関係ないわ
普通に見てたら分かるもの 逆に318は自分でネタ振りしてないわよね
ボイスドラマの話ししたかしら? なんかウォーリーをさがせみたいね
エルリ婆の書き込み溢れる中から本物のカプ婆を探せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています