【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699595352/ >>410
そいつらは嫌っててもカプ名出すなとは言わないわ
そういうの腐婆特有のルール >>413
アクスタなんてグッズでいつも出てるじゃない
つーか婆に言っても知らんわ まあゲストに呼んでキャラいないのはかなりガッカリよね
アクスタもあるなら尚更 ゲストにあの2人呼んだのはアニメ終了記念みたいなものよ 声優にフレンド申請してくるアホユーザーまだいるのね >>420
それ注意しても何の意味もないよね
声優がゲームやってる訳ないのに草よ 今月幼なじみ集まるラジオ劇場あるわ
あれ楽しみだわ どうでも良いブレオダより声優の話をもっと聴きたいわ
って大概の人が思ってるわね
ブレオダ真剣にやってる人もう殆どいない気がするわ 悪魔にエレンいなくて良かったわ
化け物とか色々云われて来たけど結局普通の人間だったわ
作者が最後に凡人扱いしてくれて婆は嬉しかったもの 梶もそうだけど
ガビも悪魔なんていなかったいるのは人だったと言ってるし
そういうことよね >>431
公式カプかもしれないのになんてこと言うのよ! ジャンいらない
なんでエレンがいないのーアクスタ欲しかったのにー >>442
やった!
まぁジョーク抜きでエルヴィンもそろそろ特装ほしいわ 魔王大人エレンが来なくて悲しいからもう寝る
おやすみ >>443
他にも買うものあるし頻繁にいらないわね >>443
ほんそれ
もうイラスト見るだけしか楽しめてないわ
ハーフアニバガチャですらまだ育成出来てないのに… 次の対抗戦の属性何?
それによって引くガチャ変わるんだけど そんなんやらないから知らないわ
それより新しいソシャゲ出して欲しい
まともなやつね >>450
たぶん碧か蒼
次の悪魔ガチャのキャラで分かるでしょ さっきからジャンジャン煩いわね
ジャンsageもしてるしわざとでしょ このタイミングで梶呼んでエレンないのは分かってなさすぎだわ 婆の予想だとミカサが煌のアタッカーで対抗戦は碧なわけよ
サシャの強襲型碧がとても怪しい
ウサミンが既に碧のアタッカーだから攻撃型で碧がくるとはもう思ってないんだけど
ウサミンはどちらかというと周回型だから単体型で来るかしらね? ジャン叩きながらエレンエレンとも言ってるから意図が読めるわ
これだから嫌われるのよ >>455
急遽出演が決まった感じでイラスト用意できなかったに一票
前々から予定決まってたら普通エレン出すわよ ミカサ声優だけ来るつもりだったけどアニメの余韻サービスで梶も着てくれたんじゃないの
普段より1時間で短いけど アフパのミカサ動画最初は可愛くて最高だったのにどんどんブスになっていくの悲しかったわ >>463
去年は衣装だったかしら
リヴァイ衣装要らないから売ったわ >>463
属性偏りすぎよ
碧アルミンと碧ヒストリア何人居るのよ 去年はエルヴィンサンタがリヴァイ見せびらかしてたわ そういや碧のリヴァイのアタッカーはまだいないのよ
礼服はいるけど過去のもんだし >>468
いないねPVPもいない
ブレオダはリヴァイには攻撃させたくてたまらないみたい >>470
PVP居ないの意外ね
まあリヴァイなら攻撃型にしたい気持ちは分からなくもないけど ミカサは防御型多めよね
同じアッカーマンでも違うわね エレンを守ることが使命だからねミカサは
リヴァイとは目的が違うわ ブレオダ内で流れるパズルサバイバルの広告が
ホモのケツ掘りにしか見えなくて毎回ウホッってなるわ 落下して地面にべチィん!!て叩きつけられるぱぴりの絵ほちいわ🥺
ぬいぐるみだから怪我しないけど痛みは感じて泣いちゃってほしい >ぬいぐるみだから怪我しないけど痛みは感じて
都合良すぎる話で草 アルミンハブ絶許
📢/
TVアニメ『進撃の巨人』 新商品発売決定✨
📢\
お仕事衣装に身を包んだ新規ミニキャラ描き起こしイラストを使用した商品がプリンセスカフェオンラインにて発売します!
発売:11/20(月)11時〜
12/11〜順次発送
https://i.imgur.com/keg923y.jpg こういうミニキャラの同人絵見たことあるわ
しかも毎回ミニキャラしかなくない? てかハンジ係がアルミンからサシャに変わったわねプリカフェ >>486
コラボカフェの時は等身あるわよ
今やってるじゃない まあ今のはPOP UPだからメニューはないわね
猫と戯れ系とかの等身もあったわ 本編でシメイテハイされてた奴もポリスメンやってるし 完結後のこのタイミングでアルミン入れない企業は空気読めない上に何も分かってない グッズってベルトルトとアルミンどっちが売れるのかしら アルミン婆がいつもまたハンジ…って言ってたからプリカフェアルミン売れてないんじゃないの ベルアニはまぁどうでもいいけどアルミンハブしてそれするのは中の思想感じてちょっと嫌だわ >>493
アルミン割と他のグッズでもいなくない?
コラボカフェも居ないわよね >>502
公式にあるシーンだからグッズ化してもカプがどうの腐媚びがどうの言われる心配はないわね! >>503
アルミンハブの件じゃなくてベルアニの件ね
セットにされてることやたら多いわ >>504
血の池が気持ち悪いって言われる可能性はあるわ… >>505
なるほどね…確かに
七夕は両方組み合わせててそれはそれで地獄だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています