【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699595352/ 自演だと思われてるんだから先ずは多人数工作からしなきゃ駄目よ 荒らし御用達の台詞ってことにしたいくらい地雷なのねえうんうん >>684
何度も言われるくらいいつも妄想だけで喋ってるの? >>683
エルリ婆が聴いた直後か知らないけど台詞書いてたわね
基地外の自己紹介にしかなってないわ まああんな塩対応なのにハンジへの甘え(笑)とか勘違いできる界隈はもはや立派なストーカーだわ このスレでお寒いなりきりする婆なんてアレしかいないのに… 自分でネタバレ持ち込んでわざわざ書いてたことを忘れてるの草よ もういい加減成仏したらいいのに
待っててもリハ燃料なんかこないわよ
いつまでも好きじゃない進撃に居る必要ないわ >>699
進撃をエルヴィンとリヴァイの話として見てるからエアプになってるのよきっと >>701
この話になるとしらばっくれるリハ基地にうんざりだわ リハの話なんか誰もしてないのに糖質凄い発狂ね
嫌なことだらけなのね まさかリハ婆あのアニメがエルリの逆燃料だと思ってたのにいまだにエルリが盛り上がってるからキレてんの?クソワロ リヴァイ受け婆の愚痴スレで何を主張しても無意味でしょ リハ婆はなんでまだ進撃にいるのかしら
公式に金も落とさない貧乏なのに くだらないマウント取る為に公式が注意してるにも関わらず自慢げにまた持ってきてるの身に染みついた犯罪行為が抜けきれないのね
今後もやらかすわこれ リハ燃料もエルリ燃料もなかったのに
ないものを見ようとしてる婆がいっぱいいるわね >>715
それ本当かどうか分からないじゃないの
エルリ婆の虚言の可能性が高いわ >>710
サイマウまとめみたいな分かりやすい資料ないの? >>716
エレアルに全部地ならしされたのにいまだにエルリだのリハだのに縋ってるのマジ惨めだわ >>726
あんだけ公式からガツんとあったのに
それを無視でこのスレは所詮二次創作でしかないカプで言い争ってるのが無様なのよ >>728
燃料ってたった1回なかったくらいでそれまでが無かった事になるわけじゃないでしょ草 エルリに関しては積み上げがあるけどリハは何も無くないかしら… アフパのリヴァイも相変わらずエルヴィンにしか矢印出してないわよ >>733
その燃料って何年前よ
3年も5年も前の話を昨日あったことみたいに話してるの馬鹿じゃないの これ擁護も込めてエルリ婆しかやってなくて草
716 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 14:43:57.62 ID:???
リハ燃料もエルリ燃料もなかったのに
ないものを見ようとしてる婆がいっぱいいるわね
723 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/13(月) 14:47:06.16 ID:???
>>716
エレアルに全部地ならしされたのにいまだにエルリだのリハだのに縋ってるのマジ惨めだわ エルリの燃料はアニメもアフパも更新中だけど…見てないし買ってないの? リヴァイがお花買ってる
エルヴィンにだって妄想でしょ二次創作へGO >>737
何年もなにもマーレリヴァイが獣獣言ってりゃ全部新鮮な燃料でしょ 神谷ファンが最終回のタイミングで余生発言掘り返してバズってたけど当時リハに神谷叩かれた恨み根に持ってそうで草よ >>745
ノマにも腐にもなれない可愛そうな婆の思い込みは何になるのかしら >>745
だって知られてるからね
彼女たちに
ツイでも愚痴られてたわよ アフパハンジとリヴァイが子供みたいな可愛いエルヴィンの妄想で盛り上がるボイスドラマあったわね❤ ああなるほどね
キャラ被りないからエレフロのようにエルリ婆が利用してるのね
またもや自己紹介してくれてありがとうだわ
いつも勝手にベラベラ喋るから助かるわ
2023/11/13(月) 14:49:22.50 ID:???
エレアルってエルリもリハもキャラ被ってないわよ? エルヴィンがああ見えて意外とガキ臭いって幹部の共通認識なのかしら >>755
親しい人には子供ぽい面見せてたんじゃない?
ミケあたりも知ってそうよね >>751
エルリにもリハにも餌やらない脚本上手いと思ったわ またジャンをそんな扱いしてるのね
あんた達の推しより余程重要キャラなのに >>755
どうやらリヴァイだけに幼さ見せてたわけではないみたいね ジャンはいつでも二人組のそばにそっと寄り添っててくれる重要キャラよね >>763
部屋で決めるの頭おかしいわね
それとも原作アニメ見てないエアプかしらエルリ婆 >>761
婆ミケエルも結構好きだからボイスドラマで可能性増えて嬉しいわ ジャンより重要キャラなエルヴィンとリヴァイってどういう感じなの?
いつものようにベラベラ説明して欲しいわ >>766
まあハンジよりは重要なキャラだったとは思うわね
リーダーとしてまとめあげる力はあったし エルヴィンのことガキみたいな所がある♡って思ってるリヴァイに話振ってくれるハンジっていい友達ね >>773
進撃ってそんな話だっけ?
主人公やメインの幼馴染みとは無関係過ぎて爆笑よ >>758
エルリは無理あるわよ
花とか部屋とか露骨じゃない >>772
モノマネするくらい解像度高いからハンジの前でも子供っぽさ出したことあるのかもしれないと思ったわ >>778
ハンジと話盛り上がって子供っぽくテンション上がるエルヴィンはありそうではあるわね >>781
ハンエル15年は付き合いあるんでしょ
そんなエピも有りそうね リヴァイもハンジの物真似芸に「エルヴィンはそんな事言わぬぇ」とか言わず乗っかってたしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています