米1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
米婆専用雑談スレ
次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する >>802
本当にダサい
とくに馬婆は他を無銭煽りしてたのに基地みたいな無銭婆いるのバレたのと相まってめちゃくちゃダサい >>807
ねえなんで今まで誰もそんな事言われなかったのに馬の時だけ言うの? >>808
銀と馬は去年のいいねですら今年の壱に負けてるからただの言い訳 >>808
去年の馬や銀より今年の壱毒皮膚現飴様拙僧の方が高いよ 現のいいね数高いのは現声優人気とか言われてたのに馬の時は馬声優ブーストかからんの え?全然馬関係ない婆だけどリポストするくらい熱心な婆の数かなと思って 馬のときだけ米全体の話にしたり別の指標にすり替えようとしたり謎フォロー入るのホント草 >>816
だからなんで今誰もそんな事言われなかったのに馬の時だけそういう主張でてくるの? >>815
馬声優のサインは1番いいね高かったから馬が嫌われてる 結局スクリプト来てスレ移動してまで喋りたいのって人気数字基地と婆煽り基地なんやなって 銀誕いいね連投で煽ってた基地が今馬誕いいねを煽ってないことは分かる イヒでマッコミエタった日にいいね数もエタるのすごくない? >>823
だってまさか同じくらいになるとは思わないじゃん
ぶっちゃけ2.8くらいいくかと思ってた >>827
婆は同じくらいになると思ってたからブーメラン自分に投げまくってる基地すごいなって思ってた >>826
よりにもよって人気主張してた銀と馬の不人気エターナルって言う最大の屈辱で草 ぶっちゃけ米とかイヒのせいじゃなくてエックス離れ起きつつあるせいでしょ? >>831
去年3.1と3.3しょ?
今年も2000〜4000くらいは差がつくと思ってたよ >>833
馬の時だけそういうこと言うの本当ギャグでやってるの??? >>833
言い訳苦しい
ほんの3ヶ月前の拙僧が高いんだわ ていうか米がおわってんだよ…
ここ一年の下落がやばい
毒誕もフレイバ絵がよかっただけで今年の絵だと普通にないわ >>833
それもあると思う
ぶっちゃけまともな米のポストすら見なくなった >>833
今年の大半の爺に負けてる不人気馬が何だって? >>834
去年2000差で今年の銀が2万なんだから普通に比率計算したら今年は1000ちょいの差になるって分かるじゃん 今デザフェスにぬい服やカードデコ売りに出すんだ
そういうのコミックシティでやっとけよ >>836
あーんそこに盗聴入らないなんて
盗聴は人気なんだ ジャンル移動で垢そのままにしてる婆誕生日反応しなくなったらフォロー外していいよね >>839
終わってるのは銀と馬だけな
一番手で贔屓されまくって最下位レベルとかマジクソ >>842
だってくこの婆達銀だけ低いって言ってたからさあ
まさかまさかって感じだよ 馬のときだけだよ
不人気煽りや声優効果とか言う婆の代わりにこういうフォロー入れようとする婆が現れるの >>844
盗聴の方が上だからね
濱で1番不人気の馬がリーダーとか辛いよね 飴と拙僧と壱が高いのはわかったけど医者はどうなの? ていうか去年も馬の半年以上あとの毒が馬より1万位上多かったんだけど
まだ言うの馬婆? わかった銀と馬でエタってればいいよ
壱は拙僧に返してもらうからマッコミエタお幸せに 馬より後で馬よりいいね高い爺何人もいるのに馬のときにだけ米全体の人気を語ろうとするの草すぎ >>858
壱は飴と一緒になるから拙僧は医者とお幸せに 拙医すこだけどカプでなしにコンビ萌えだわ
仲良く禅問答してて 前代未聞のビリビリ再生数を持ち込んできた参飴婆みたい >>849
それ言ってたの連投基地だよ
今日まさに恥かいてる基地ね モメサする婆には嫌な事起こるからねっていったのに🥺 拙僧普段ああだけど宗教の話になると医と互角に話し合えるぐらい饒舌になると思ってる 医って攻めとしては有能じゃない?
背高いって時点で攻めだしたぶん一番強いし医学の知識もあるから肛門慣らすのも得意そう
なんなら洗浄までやってくれそう 馬が2年連続ザコいいねのせいでサウナ人気は壱人気
濱人気は様人気ってのがバレたね
馬のレートも壱婆と様婆のおかげだから土下座して感謝しな馬婆 >>873
捨て台詞って負けた方の事だから使い方間違ってんよ >>877
はぁん雄の中の雄である医にお気づきになられましたかぁん… >>858
不人気マッコミに時間割くの無駄だからリストラね この馬不人気っぷりと無銭馬婆のボヤ合わせて味わい深いね 馬婆がモメサしまくる基地のせいで馬がドンドン不人気になっていくの草 >>877
性感帯トッで受けちゃんイカせまくれるしね >>877
あぁん雄雄の雄よねん
目覚めていいのよん そういや婆原始仏教の本買ってたんだった
モメサするより読むか AssassinじゃなくてOssoss医ですのぉん… 哀れな不人気馬にいいねをお恵みをください壱婆しゃま >>897
そんなん来たらその日のうちに完凸してホームと待ち受け全部それにするわー! 馬婆は早く壱婆と様婆に土下座していいね乞食してきなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。