🎃2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699620108/ ほんめいにさいりようされるはなしこわい;;
おしかぷのほむぼもかくごしといたほうがいい?;; ぐろますよりひSSRかつやくしてるきする;;にねんさんねんおおいからかな;; >>154
というかことしRがでばんおおすぎるきがする;; わたしいたこだけどきょねんよりじゅんのふでのりのりだとおもう;;やなはわからん;; ぐちすれだときょねんのがていれあかつやくしてるってぐろますぐみたたいてるけど;; >>157
じゅんやなからすきにしていいよっていわれたのかな;; >>160
いたこきらいなのかおかぷばあかこうしきじらいかぷばあ?;; >>152
ふぇろーばあもとうとうちゃんねるにきたか;; ☺あずーるにかりむにふろいどにりりあ
☺もう🎃のSSRかかなくていいよね
☺ざこしかいないし >>161
ぷれらんRはりりあがゆうぐうされてるだけだよ;;ほかなんかした?;; ☺そろそろらいねんのはんぶんどらごんかしたまれでもかくか;; >>162
ほんとうにどうおもってかいてるかわかんないのにかってにだいべんするのがきもいとおもってるばあ;; >>170
ばあのおしかぷごいこうじゃないからそうおもっちゃうよね;; >>167
とれいはかにのふぉろーしてたすけてRにしてはなかなかのゆうぐう;; >>154
かつやくはしてなくね?じぇいどとからりりあとかじゃっくくんとかなんもしてないじゃん;; >>171
ねんりょうあるかぷをひていしてるわけでもないのにそうやっていってくるのもきもい;; >>173
こんかいのめいんげすときゃらにせっきょうしたよ;; >>175
ゆにまをつかってかくきゃらかつやくしたこと;; ひらがなはぷれらんせんばつばあがおおいからそういうことになるよ;; >>178
あずーるがかつやくした、のまちがいでは?;; すけもんえんはろではほとんどなかったたいりつもめさがわくね;; ぐろますはろろがまれをにくでるりゆういがいはよかった;;
ぷれらんはまだほりゅうだけどざつだんおもしろくてわたしはわりとすこ;; >>180
りどちをまもったえぺちとかじゃみらぎもよかったでしょ😡 >>178
ぷれらんもけーくんかつやくできたしこれからだよ;; 🍎おれがあんたをまもるんだ!
🐟おれはあきらめない!うおおおおおお!!!! >>183
すけもんえんはろだとすけもんがひどすぎて;;まじもんが;;;; ぐろますにもめさとこうさつばあのねんちゃくあいてがしゅうちゅうしてるばかりに;; >>181
えぺちもじゃみるもらぎーもかつやくしたでしょ;; ぎゃぐはぷれらんのがおもろいとおもうけどはなしはどっこいかな;; どうせあずーるあげあげいべだったからぐろますさいこーってしてんでしょ;;
ほかのSSRはいであはただうざくてまれはがーごいるにでれでれしてるだけだったのに;; わたしぷれらんせんばつのくそがきっぷりがおもしろくてすこだけどそれいったらせんばつばあきれる?;; ぐろますはくさむしりぱーといらない;;あれほんきでいらない;; >>191
かおはぶじよ!とかすこ;;
いつもこののりならいいのに;; >>187
SRいかはもうかつやつのばないでしょ;; >>196
やなついすてきゃらのことくそがきっておもってるからばあのかんそうであってるよ;; わたしぐろますはじゅんがむりやりかにだしたのがいちばんおもしろかった;; >>191
かまはずっとこのろせんでいいよ;;
おいしょうこめんともそのままで;; かおはぶじよ!とかじいになってもわたしはせかいいちうつくしいっていってるときのかまはすこ;; ぐろますの5しょうてきにもうSSRとふぇろぎでとりずみっくしかないよ;; もとからちょっとおかしかったみたいないいかたやめろってところのかますこ;; >>201
よこだけどそこくさはえた;;
かまほんぺんよりいべのがすこかも;; >>209
ほんぺんでも6しょうのかまはゆるせ;;きっすいがい;; かまもてんしょんあがってるからふだんとちがうのがね;; かまは5しょうくるまでわりとばあたちすこってたしほんとにいべのがいいきゃらしてるのかもしれない;; たんとうしょうでめいんきゃらのかぶおとすげーむ;; かまのばあいかまのげんどうがただしいってながれにならないならへいとたまることはなかったとおもうよ;; >>214
まれとかかぶおとしたまま10ねんくらいみてないきがする;; すけもんのむしみたじゃみるのところのぎゃぐしーんとかたぶんじゅんだろうなってかんじがする;; >>224
ことしのがいいってばあたちいってたのに;; >>224
えーおるかりのせいしんねんれいにあわせたけっか;; >>224
かわいいけどどのへんがぴのきおなのかわからない;; >>224
りあいべだととっぷくらすににんきになるやつだよれいばっぱ;;じゃんぼりみればわかるでしょ;; >>226
わたしはしょにちからびみょいっていってたのに;; >>231
おわすてにそういうのもとめてないってばあがたいはんだよ;; にんぎょうはしごとをゆうせんする;;
かにたちはしょうめんからたたかってもかちめはない;;
うたげはできないけどうたはまかせろ;;
これはSSRがのりこんでれいばっぱふらぐ;; >>231
りあいべらいねんあるかどうかすらわからんが;; かわいいけどひとりひとりのうごきがこってたのはかねよひびけのほう;;
あとまれのうたごえがよかった;; じゃんぼりはすこ;;
れいばっぱはびみょうにくらいのがきになる;; かりむもけーくんぜんいんにおれいをいうとこはよかった;; >>237
まれっつーかかとべおんざすてーじってかんじだった;; そろそろらんどかしーについすてあとらくしょんのえりあつくってね;; らいねんのえいぷりるふーるにじっしゃでなぞのおねえさんおにいさんがれいばっぱおどるよ;; >>241
あずーるのうたごえがすごいってどうがあっぷされまくってたよ;; >>242
わたしそれよりぐりーでぃんぐできるきゃらにないかれせいだしてほしい;;じっしつこうしきこすぷれ;; >>245
まじほいのじゅばくがときはなたれるの;; ぐろますのおうたかとべがいちばんうたってたのにおそといであずのはなしばっかだったきがする;; >>249
げんじつはまじほいだからだまされないで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています