🎃2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699620108/ ほんとおしがりりかすとかかわりなくてよかった;;
おしのなまえでけんさくしたらこんなきゃらへいとぐろはーぶたかれてるとかじごく;;ちゅういしてもこうしきだからとかおかしなこといってなぐりかかってくるし;; やられてたのまれだけじゃないけどね;;ほかのめすしょたのせめにされてるきゃらもやられてる;;ただのもめさだからきれてもむだだし;; おりぼんぐみれんこのめすしょたきちばあがじはんききゃらだいきらいでせいよくばあなのはわかる;; じはんにきゃらがきらいなのではなくじはんきめすしゅちょうしながらおりぼんぐみたたくばあがきらいなのでは;; ふだんたたきまくってるくせにたたかれることになれてないじはんきばあくさ;; おりぼんぐみたたいてるのがめすしゅちょうしてるじはんきばあときめてかかってたたいてるならそれももめさでは;; どりばあまれかんれんことおりぼんぐみたたかれてるれんこのばあもめさのしかたおなじなんだけどどういつのばあかな;; じはんきをめすあつかいするならめすしょたおりぼんぐみにはまればいいのにね;; めすしょたはめすじゃないからめすしょたにはまれというのもへんなはなし;;
:さいしょからめすにはまれならわかる;; このげーむのめすしょたはっきりいってかわいくないんだよ;;しょたとしてもめすとしてもはんぱ;;
たんとうくらいのしょたになるかあんすたくらいかわいいめすになってからでなおせ;; じはんきばあすぐおりぼんぐちにしっとしてたたく;; どぶすじはんききゃらなんかすこってめすあつかいしてるじはんきばあのあたまにもんだいがある;; >>561
じけいれつどおりののうひんならでぃあそりょうふくからあやしくなかった?;; りぼんぐみばあっておんなきらいのぶすでりぼんぐみにじことうえいしておんなみくだしてるめいよじょせいってまじ?;; >>594
これはわかる;;
ぼげんみたいなどりにんきもないしぺるそなのなおと?なおや?みたいなおとこのむすめじゅようもない;; >>594
わたしめすならとことんなるしーかめすめすなほうがすこれる;;おわすてのめすしょたびみょうすぎる;; ずっとぎもんだけどおとこのむすめじゃなくておとこのこでしょ;; >>603
ひらがなだと男の娘と男の子のくべつつかなくなるからでは;; わたしのすこなめすしょたかたなのあきたとひとづま;; ふろつむではじめてつむきゃわだなっておもった;;
みんなとけててほしい;; ぼきたくんしょただけどめすじゃないよ;;ぼうちょうも;; >>604
かんじでかけよ;;おとこのむすめってなに;; やなのせいへきがふんだんにつまっためすしょたりどち;;
めすしょたえぺち;;
めすしょたじじいりりあ;;
しょたろぼおるち;; >>609
わたしじゃなくてかいたやつにちょくせつきいてよ;; りどちいがいむにんきさんれんせいでくさ;;
りどちも中の下にんきだけど;; >>612
ぎゃくにりぼんぐみになんのたちばがあるというの
ぶすにじことうえいされてること? >>606
でぶもるもっとみたいできゃわだよね;; >>611
かいたばあにむけてきいたのにばあがかってにこたえてきたんだが;; はばひろいじゃんるでいちばんうけちゃんにんきあるしんちょうって170せんちだいだというのに;; ごりごりにごりおしたりりかすにほももどりものまもじいもだれひとりくいついてないのがやなちゃんのせんすのなさをものがたっているよ;;
ゆーざーがもとめるものをていきょうしてこそぷろだよ;;
あたしのかきたいものしかかきたくないよはそれはもうしょうぎょうじゃなくてどうじんしなのよ;; りりあこれだけごりおしされててもたたかれてないじてんですごいとおもうけどね;; おとこのむすめでもいいだろわかりやすくて;;
ほんとこのすれのばあしょうもないことにつっこんでくるね;; >>622
きょうみのもたれなさがすごいよ;;
れんさいまんがのしゅじんこうならそくうちきり;; せつめいないとわからないよ;;
おとこのむすめってなんなの;;ただのこどもじゃん;; んもーそこだけかんじつかっていいよ;;おとこの娘;; めんどくせーところにかみつくあたおかばあいるんだよね;; ていうかめすしょたがおとこのことどうぎじゃないの?;; かろうじて男の娘よびしていいのえぺちしかいないのに;; おとこのこをおとこのむすめってよむのはごどくだからね;;
じゅうばこをおもはこってよむのとおなじ;; >>629
こうしきでがいけんめすってめいげんされてるのえぺちだけだしね;; かんじはだめ;;かんじをつかわずにかいけつして;; わたしはらふげんあんのえぺちまでが男の娘;;
えぺちもりりあもぱんつとたいつでぎりおとこのよぼうせんはってる;; りりあきゃわじしょうしてるけどたにんからかわいいっていわれてるびょうしゃおもいつかない;;
えぺちはきゃわきゃわされてる;;かまはぽ〜ってされてる;; >>628
めすしょたはめすみたいなしょた;;おとこのこはちんぽついたろり;; >>635
おとこのこはおんなみたいなおとこでしょ;;
ろりじゃないよ;; ちんぽついたろりだったらふたなりのろりになっちゃうよ;; >>630
ひらがなだとわかりにくいからわざとおとこのむすめっていうことある;; >>637
もとはじょそうこすぷれしてるおとこさしてたよね;; めすみたいなしょたのていぎならおるととりどちはずれるね;;こうしきめすしょたはえぺちだけ;;
りりあはめすしょといえないみょうなばばくささがきになる;; けっこうむかしからおとこのむすめよびしてたのになんでいきなりもんくいうようになったの;; >>643
でもぷれらんかこさいこうのみにすかどれすでしかないよ;; >>644
わたしがそうしてるってはなしだけど;;なにがないのか;; おとこのむすめなんてつかわれてた?;;ぜんぜんきおくにない;; >>648
たまにみたよ;;
いいたいことはわかったからきにもしなかった;; まずおとこのこのわだいがでることじたいほとんどない;; >>633
そうかな
りりかすはもうさこつとくびれでほうかいしてない? >>653
いつもいってるならもってこれるよ;;がんばれ;; >>650
でもはつのかんぜんじょそういしょうにみえるよ;; >>637
あれ;;じゃあついすてにおとこのむすめいないね;;
ただのめすのかおしたしょた;; おわすてにおとこのこいないよ;;じいごえのおとこのこなんてみとめない;; おりぼんぐみばあがいくらさわいでもあらゆるばあからうけにんきたかいのはけっきょく170せんちだいのおとこなんだよね;; >>651
1かい2かいとかのはなしじゃなくて?;; >>657
みためめすっていえるのえぺちとりりあとかまくらい;; おとこのこってよむのしらなかったばあがあせってそう;; >>657
りりあはじょそうしてるからおとこのこだよ;; >>659
まあこれだよね;;
にんきないのうすうすじかくしてるからかわいいでしょ!かわいいでしょ!ってれんこしてまうんととるしかない;; >>660
そのくらいしかみてない;;
でもいってるばあはいたね;;
ひらがなだとつたわりにくいからだろうなっておもったからするーしたよ;; ひらがなだとめすしょたかおかまかとらんすじょせいよびばっかりでしょ;;
おとこのむすめよびこんかいつっこまれるのなんでっていわれるほどていちゃくしてないよ;; >>662
べつにあせんないよこんなことで;;
だからなんなのっておもってる;; そもそもひんぱんにいってるなんていってないのに;; >>664
じゅうばこみたいにいっぱんようごでもないただのオタクごなのにね;; >>664
なんでふきゅうもしてないおとこのむすめにこだわるのかなぞ;; よみかたなんてつうじればどっちでもいいよめんどくさいな;; ぶっちゃけおわすてのめすっていわれるいしょううらやましいかといわれたらとくにほしくないだささなんだよね;;
うさえぺちとかはずれだとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています