🎃2321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699620108/ >>682
まめがらごすまりあたりがいちばんよくでてくる;;しょきいべばっかり;; >>681
おじたんばあがさんぞくしててくさだった;; せんすのはなしになったからいうけどぷれいふるのへいたいSRがだれかしら3にんならぶとむなもとのひもかざりがしゅうごうたいになってすごくこわい;;
やながしゅうごうたいきょうふしょうじゃないことをかくしんする;; >>682
ごすまり;;
がらはじょうはんしんだけほしい;; >>683
ごじもわからないの?のただしいかえしかたをおしえてほしい;; >>681
うさいしょうのえぺちさんぞくほとんどみなかったよ;; >>681
ここのばあどものこのみとおそとのじはんきうけばあのこのみをなぜおなじだとおもうのか;; >>681
ほんとうはゆめきゃわふりふりおりぼんおいしょううらやましい🥺 >>688
ごすまりただのすーつだしえーすとかいせたんってくさはやされてたのに;; うさえぺちさんぞくはあんまりいなかったょ…;;しるばーでゅーすさんぞくはおおかったけど;; あらためていわれてみるとおしにきてほしいいしょうがないかもしれない;; >>689
それかえされたらそこでおわりじゃない?;;
ごじしてごじしてきしたじてんではなしおわる;; >>697
あとなんかおりじなるいしょうでみみつけてるのがおおかった;; >>699
なつかしひらがなねたとしてわかってるよってかえしかたをしたい;; >>696
えーすちぇっくがらとかみがたにいろいろいわれてたけどすーつじたいはよくない?;;
ただのすーつというかどれすすーつみたいなのがいい;; >>704
いしょうでほしいかといわれたらそんなに;;
さんぞくほとんどみなかったし;; >>707
ぶっこぬきがぞうできゃっきゃするえすでゅばあにどんびきしたおもいで;; >>701
ごじもわからないのがうまれたときにそこでながれかわっちゃったからそこからのてんぷれがないんだよね;;
ばあがながれをつくって;; >>687
🎃さばなのかいがらとかね;;しゅうごうこわくないからあれもこれもでじゃらじゃらつけられるんだね;; >>705
えー;;ごすまりのときみんなあれんじすーついらすとかいてたのに;; >>713
ごすまりいしょうがほしいわけじゃないから;; ねえばあたちきょうしゅごいさむい;;
ことしはじめてだんぼうつけた;; >>713
あれんじしてるじてんでもとのいしょうすこられてないよね;; >>715
うちもつけた;;あしたもさむいみたい;; >>714
どれすすーついしょうがごすまりしかないからごすまりいしょうってことにして;; >>712
はろかまのあみあげぶーつとかほんとしゅうねんかんじる;; >>717
はーせっかくのやすみなのにってきもちとへいじつしゅっきんのときにさむいのいやだからやすみでよかったってきもちのはんはん;; >>722
いしょうほしいだけだからいいじゃん;; >>698
わたしふつうのすーつとかふつうのわふくはみたい;; >>721
ぶす100みんなおなじだしすとーるまいてるからなんかちがう;;
けっこんしきできるようなどれすすーつがいいんだよ;; さむいけどいぬがろうかでねてるからまだふゆじゃない;; >>725
ぶすすとーるなければうぇでぃんぐたきしーどにみえなくもないんだけどめいくとすとーるが;;
あとふくのきらきらもいらない;;
ちょっといろみのちがうしろとめだたないぎんっぽいぐれーでまとめてほしかった;; 🎃ぽむあみあげとそうがらいらすとはわるくないとおもう;;2Dでしゅうごうたいはだめだね;; >>726
ばあどこすみのひと;;
きょうぜんこくてきにさむかったきがする;; >>710
あーんむり;;
さいきんめいげんうまれなくてかなしい;; >>731
もう11がつなのにすこしまえまでさいこうきおん25どとかやってたからね;;
きおんちぐはぐでからだこわす;; >>727
すとーるいらないよね;;
あとわたしはりぼんじゃなくてねくたいがよかったよ;; >>727
すとーるつけたのってでぃずにーがわのでざいなーなのかな;;
ぶすすーつはやなっておでぃれくしょんごかんしゅうしてないよね?;; >>735
あーんしぇっとらんどしーぷどっぐすこすこ;; >>735
しぇるてぃおじいちゃんのいえでかってたけどよそうがいにでかくなっておばあちゃんがてをけがしたかなしいおもいで;; >>738
こんどはいすにじかおきしはじめた;;;; >>736
そういえばおりぼんも;;
あれやわらかいすかーふみたいなそざいをりぼんがたにしてるかんじだよね;;
おなじぬのでもねくたいむすびみたいにしてほしかった;; せんでんしゃしんとるのもだるいってかんじのしゃしんなのくさはえる;; >>737
ぶすすーつやながおいしょうだとおもってた;;
さきにDあーてぃすとしゃまのぶすどもでたときにおいしょうのはなししてたのここにはられてたきがしたけどきのせいかも;; >>745
いたみがのこったままたかいしてしまった;;
しぇるてぃかうのあとおししたのわたしだからせきにんかんじてる;; >>738
とれじぇいちゃんす!かとおもったら3Eだった;; そこらへんのばあのほうがましなしゃしんとれそう;; >>738
とれいのおりぼんはちょうねくたいだけどそのしたのあかいばってんなに;;
とれいもあみあげあるの;; 想像よりデッカイ!😳 いろいろ入れられそう🛋【枢】 >>750
めるかりでもごくまれにひどいしゃしんみることあるよね;; >>752
ばばあもいぬかいたくてかったんだろうしそこはしょうがない;; >>756
これちゅーるばっぐにたいするこめんと?;; ぐっずもむかしよりうれてないんだろうなってくうきある;; >>758
あにぷれとかのしゃれおつかいぎしつじゃないかとおもってるけどどうなんだろ;; >>752
これはばあのせいというよりしつけのもんだいもあるからばあがそこまできにやむことじゃないよ;; おたんじょうびのぐっずせっともだんだんしょぼくなってるきがする;; >>759
ばあいいやつだね;;
いいことありますように;; さつえいようのはいけいすぺーすとか1000えんくらいでかえるでしょ;; >>762
たぶんそうなんだろうけどとれりりすかーふのうえのほうにおしゃれなかふぇにありそうなてーぶるしたのにもついれみたいなのあってわらっちゃった;; >>766
ついすてのためにそこまでするのもなあ;; >>764
ことしにかぎってはきゃらがちゃんとかかれてるのあくすたしかない;;
かいがのせっととかおしだからこそいらないかんじする;; >>767
これもしかしてうちあわせさきのきっさてんとかじゃないよね;; >>769
1000えん>ついすて;;かなしい;; ぶすぐっずいままでのばーすでーぐっずのなかでいちばんびみょう;;そもそもばーすでーじゃないけど;; >>770
ねえ;;;;2まいめおくがいじゃん;;;; >>776
ゆにばぶるばはわたしけっこうかうのまよったけどこんかいまじでいらねーなってかんじ;; >>777
わたししつないにみえるよ;;
こんくりーとぶろっくじゃなくそふぁじゃないの;; >>776
わたしもそうおもう;;
きゃらかんけいないぐっずおおいからかな;;
いちおうおしかぷのやつまいとしひとつはなにかかってたのにことしかいたいものなさすぎてやめようかなっておもってる;; どうしてこんなふしぎなところでぶつどりするの;;
まさかそれでわだいになろうとしてない?;; わたしゆにばのおしまぐかっぷかえばよかった;;
おたくまぐかっぷあまらせがちだけどひとりぐらしでまぐかっぶあらうのだるくてためてたらいがいとすぐなくなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています