🎃2321
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699620108/ >>808
けーくんのいめから;;はーぶれないとれけー;; >>810
あの;;はーつはみんなおなじいろです;; >>803
このまぐかっぷはほしいからいましゅごいまよってる;;
こんしゅうまつまでだよね;; >>804
えこばっくもっとふつうのほしかった;;
おりぼんついててかさばりそうっておもった;; >>809
ひとりでくりすますからーをせおうおとこ;; >>811
つまりはーつはけーくんそうあいされってこと!?;; ぷれいふるらんどのぐっずはぷれいふるらんどでうってそうなぐっずなのがいい;; >>821
わかる;;
てーまぱーくでうってそうなやつがいいよ;; >>819
りょうからーというかりょうもちーふってじっしつりょうちょうだからいらない;; きょうさむすぎてはやめにおふろはいっちゃった;;
ねるまでにゆざめしてまたさむくなるかな;; まれがむぅ…っていうのどこだっけ?;;
しりょうしゅうのむーしかみつからない;; >>827
ちゅ;;
かぜひくよりはいいからそうするね;; びょういんいってこうせいぶっしつもらえばたいないのえんしょうなおるのはやいよ;; すいすいのときつよつよすべてれべるまっくすりりふょおいてたときはふれんどしんせい4にんだったけど
ぷれらんつよつよれべるまっくすえーおるおいてるげんざいふれんどしんせい8にんめ;;
これはひいてないばあがおおいからおいてあるさぽをもとめるということ…つまりすいすいのときよりがちゃひかれてないなこれは;; まんこにできものってどういうときできるの;;
せいびょうとかじゃなくて;; >>836
ばあのおかげできょねんもらったくすりのことおもいだした;;ぬるね;; >>838
めんえきりょくおちてじょうざいきんからえんしょうおこしてびらびらがはれる;; >>838
なぷきんでむれたりかぶれたあととかに;; >>841
そういうこともあるんだ;;
かおのにきびできたいちでからだのふちょうわかるとかはよくきくけど;;
せいきってつまりねんまくだからねんまくはれるってそうとうつかれてそうだね;; ぷれらんのさぽほんとみかけない;;
わたしいぐにばあじゃないのにふれはおるとだけかろうじてみる;; >>837
ふれにさぽいないとさがすのたいへんだから;; わたしのえーすとおるとつかっていいよ;;
かりむもほしかったけどまだでてない;;
いまこつこつまほうせきためてるところ;; ふれ4にんくらいえーすさぽにおいてくれてる;;おるとはひとり;;
かりむ0;;;; わたしおるかりもってるけどおるとのときはけっこうしんせいきたのにかりむにさしかえたらこなくなった;;
みんなかりむはもとめてないのかな;; >>848
じっそうびゆえしかたなし;;
せるらんてきにおるちがれあになるはず;; わたしのふれんどだれもぷれらんひいてない;;
かわりにろろとぐろますさんにんしゅうをだしてくる;; >>851
れべるとかまほうそだってないとか?;; くれかでけっさいしょうがいおきてるらしいからかいものするばあきをつけて;; おるとのおとすかぐそざいじみにつかうからしんせいしてるよ;; >>854
れべる80まほうまっくすだよ;;
れんきんまわしきれてないからばでぃはまだまだだけど;; わたしのふれにひとりがちゃじっそうごとにえーおるかりでだしてくれるひといるからたすかった;;
ぜんぶそくまほうれべるまっくす;;かーどれべるは70そこそこにしかそだててくれないけど;;
いつもありがとう;; そざいばとるたったひとりおるとおいてくれてるふれをさぽにするのなんかいもさがしなおすのすごいめんどい;; ねえながののきゃらとさんりおもこらぼしたの;;
ついすて;;;; >>859
ふれんどぜんいんえらべるようにしてほしい;; かにばっかだされてもこまる;;ぬのはもういらない;; わたしのふれは🦀2🤖1🦦1;;
いつもこのふれをさがしてばとるする;; そざいてきにおるとがいいの;;
きょうかりむばとるあったからかりむにしてるけどずっとおるとのほうがいいのかな;; >>862
だからついすてがわがさんりおとこらぼしたがらないんだってば;; げんじょうつくれるかぐつくったらぬのいがいがこかつしたのでかりおるはどっちもいる;;
かにのぬのはあまりまくってる;;さむにうらせろ;; ねえばあたち;;
まえにここでもはなされてたほっかいどうちーずむしけーきのくっしょんつきむっくがじゅうはんけってい&よやくさいかいだって;; >>868
るーむかぐかたよりでるからばいきゃくきのうほしいよね;;
こいんひとつとこうかんでいいから;; ぬのをせっせともってくるかに;;
もういらないといわれてももってくる;;
だからざこなんだよ;; >>872
よかくさいかいぶんは12がつのはつばいびまにあわないから1がつのはっそうになるらしいけどじゅうはんめずらしいね;;
わたしもかおうかまよってる;; ぐろますのときはあずいでまれぜんいんさぽにおいてたけどぷれふるはだれもひいてないや;;
おしがいないいべだからぜんりょくするーでしゅまん;; ちーずむしけーきのくっしょんたしかにほしくなるんだけどじつぶつがかいしゃくちがいのかたさでえんじょうしてほしい;; >>877
わたしもおしいないいべはするーだからみんなそんなもんじゃないの;;
まいかいかーどひいてるれあなほんきばあがふれにいてくれてありがたいのはそれはそう;; >>879
どんきとかにうってるふわふわましゅまろくっしょんみたいなかんじじゃないかな;; ぷれらんSSRのきゃらさぽにいなさすぎてこまる;; ぐろますのときはいちれんであずーるきてじゅうれんでまれがきたからもってる;;べつにいらなかった;; >>884
わたしそれこんかいのぷれふるであったからさぽにだした;; >>882
みなさまのごきたいをうらぎってほしい;; >>886
とくにいらんときほどかんたんにでるのあるよね;; ねーこんかいっておそともりあがってる?;;
なんかびみょうじゃない?;; >>887
おなかさわるとまわりよりつめたいときあってびっくりするよね;;
はるほっかいろつかえばよくなるよ;; ぐろますのときはたしかにさぽでみるSSRはそれなりにばらけてたけどぷれらんはえーすばっかりみるきがする;;
SRでもいいからさぽにおいて;; >>893
きゃらにんきてきにかたよるのしかたないよ;;ぐろますはみんなそれぞれにんきあるし;; >>892
わたしおなかよりおしりふとももがつめたくてびっくりする;; >>890
これはおもう;;
じぶんでさぽだすときはばでぃまっくすはすぐできないけどすくなくともれべる75いじょうまほうまっくすにしてからだす;; いべきかんながすぎてほかのじゃんるちらちらしてるやつばっかだよ;; >>892
はるほっかいろないからゆたんぽつくるね;;きょうさむすぎるよ;; >>900
ほんきばあほどこれありそう;;
わたしはおしかぷのどっちかにかんけいないとひかないからじてんしゃそうぎょうだけどなんとかなってる;; らいねんのあにばでいくせいまわり改修してくれないかな;; >>897
しぼうがおおいとこはひえやすいんだったきがする;;
かたほうでいいからふともものうちがわにほっかいろはるとぜんしんぽかぽかになるってまえなにかでみた;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。