🎃2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699675280/ >>349
はい;;
からあげではない;;
なげっとにちかいしきかんげんていあじだとそっちのあじつよくされててよりにくかんない;; >>343
実況しながらえーすなぐりたいとかいってこきおろしてたよ;; >>356
りどちとこきょういべさんかしてくれるやさしいきゃらぼしゅうちゅう;; >>351
ろーそんはすいーつにちからいれててなかでもろーるけーきだいぜっさんらしいね;; >>343
かりむのたちばもかこもしらないのにぼうげんはくえーすにぶんなぐらせろっていったらえーすばあとじゃみるばあにえんじょうさせられた;; >>360
せつめいむずかしいよ;;ぜひよんで;; りどちってばくはされても◯◯りどはあるってようごしてもらえていいな;; >>354
かにのことなぐりたいとかぼうげんいったりかりむageかにsageはつげんしてたんだよ;; >>363
らぎーさいきんみてないしほんとにどうじせんばつくるかもね;; ほんきでりどちとかぷねんりょういちばんなのあずーるだよね;; >>352
ばくはされたの?;;
たとえばどこ?;; >>363
りどあげのぎせいしゃになるからだめ;; >>372
りどちからゆいいつこういてきなかんじょうもたれてるなかよし;; >>372
そもそもりどちからとれいへのやじるしもとらんぷへーいがいのかんじょうほぼないしね;;
りどちあずーるとからんでたほうがせいしんてきにけんぜんだしたける;; >>364
かりむじいだってえーすのかこしらないじゃん;;わたしもしらないけど;; >>382
とれ→りど→ままかなっておもってた;; >>380
だからさあ
ふたごばああかごきをなんとかあずーるにおしつけようとすんのみにくいよ?
ふろいどでしこしこしてろばーか >>372
でもそれよりおくたはこがこいからりどあずりどごいこう!ともいいがたく;; >>372
あずーるとならかわいそうねたもきえるからへいわ;; >>382
ままだったらいいなっていってるじゃん;; ままといおんのはなししながらだったからいおんってかいちゃった;; >>388
はい;;
りどちにとってはあずーるがいちばんねんりょうだけどあずーるにはほかもあるのが;; >>388
ただのあずーるすこじいりどちなだけだね;; へいわれんこしてるのってりどちをあずーるにおしつけたいばあだよね;;
とれりどふろりどあたりのばあがひっしにいってそう;; >>394
ええ;;りどちだれにでもおさそいかけてるのに;; >>395
ひとつひとつかみしめてきょうちょうしたいきもちがくとうてんにあらわれてるよ;; >>382
とれ→りど→まま;;りどちとれいでかぷにするならままのかわりがとれいだからとれりどじゃなくてりどとれなんだよなあ;; >>398
それはそう;;
りどちなんていらないのにじゃまだからってへいわ()だからっておしつるのやめてほしい;; >>398
でもりどちがあずーるにおしつけられてもあずーるへのやじるしがふえるだけだからべつによくない;;
ふたごもあずーるにむちゅうだし;; >>402
だれにでもおさそいかけるのにとれいはおさそいしないりどちどぼじで;;
わたしりどちからのやじるしもうすこしあればとれりどでもいいとおもったのに;; >>398
まありどちをあずーるにおしつけたらふたごばあととれけーばあはへいわですよねってかんじ;; >>395
きづいちゃったね;;のべらいず、じつは、くとうてん、すごいおおいよ;; >>405
ままりどだったらとれりどでもいいってこと?;; >>402
なんどもおなじあいてとなかよしえぴをだされるのはないから;; まがおばあっておくたはこにくびつっこんでくるりどちすこなのにさばなはこにくびつっこんでくるかまきらいだよね;; >>408
そもそもなんであずーるばあにふたごがすかれてるぜんていなの?;;
ふたごばあもふたごもしょうわるだしふつうにきらいだよ;; かりむおしてるばあなんかだんだんいってることおかしくなることおおくない?;;わたしのともだちのAちゃんもかりむおしだしてからなぞのおまもりめるかりでかってたよ;; >>409
とれいのじゅにゅうてこきはえーすのものだったのについにりどちも;; >>418
そればばあがとくしゅなだけでたいはんのあずーるばあはふたごすこだよ;; へいわっていってるのはふたごばあらへんかなっておもうけどあずーるにおしつけるなりどちがかりはふょっていってるのはりどちばあ;; あずーるのやじるしいちばんつよいのはまどるさんだよ;; りどちはとれいがひきとるのがいちばんへいわだよ;;
ばらのしゅばりえでばらのせわがかりなんだからとれいはりどちのためのそんざいだよ;; >>407
へいしゃしなりおとはいわれてないけどかりむのいえにかんどうしてとれいのてをとっていっしょにおどっちゃうけーくん;;
りどちのおみやげがとれけーれんめい;;におうね;; >>417
あずーるとらぎーがきらいだよ;;
やってることじしょうばあといっしょだし;; >>426
そこしょうごうけいぜんぶばらばらばらってきょうちょうしてるのにいまいちとれいからのやじるしもりどちからのやじるしもみえてこないのふしぎ;; >>420
あるみほいるまいてそうなばあがおおいのはわかる;; >>428
いまやってたらじゅんさあっていわれてそう;; >>423
ばあにかってにきめつけられても;;
なんでふたごばあってほかばあにすかれててとうぜんみたいにいうごうまんなの;; >>420
でんじはこうげきからみをまもれるやつ;; >>425
まどるさんはらぎーからもすかれてるけどまどるさんじたいはかりむがすこだからそこもむずかしいかんけいだね;; >>430
とれいはりどちのためにうまれたんだからあきらめな;; >>429
なんかかいわがかみあわなくなってくるんだよね;; とうとつにきゅうりたべたくなったんだけどはんぱないなかだからみせあいてない;;
どいなかならそこらにみのってるのに;; >>439
とれけーだからあきらめて;;りどちはぼっちだよ;; >>428
とれいのてをとっておどるけーくんってとれけーなのかな;;
じゅんもしかしてとれけーとれ?;; ここはえーすばあがおおいからかりむばあのみかたすくないよ;; とれいくんはりどちがかり
まれうすくんはりりあがかり
でゅーすくんはえぺちがかり
おじたんくんはかまがかり
これがこうしき;; >>441
さすがに11がつにはそこらにみのってなくない;;
なつはそれそこそこらへんにみのってる;; じゅんってけーくんとえーす以外だと誰がすこそうなの;; >>443
けーくんみたいなむにんきじゅんにしかたかれてないからあきらめな;; >>442
りどちとけーくんならけーくんとのがなかよしにみえちゃうのあしかせすぎるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています