🎃2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699675280/ とれいくんはりどちがかり
まれうすくんはりりあがかり
でゅーすくんはえぺちがかり
おじたんくんはかまがかり
これがこうしき;; >>441
さすがに11がつにはそこらにみのってなくない;;
なつはそれそこそこらへんにみのってる;; じゅんってけーくんとえーす以外だと誰がすこそうなの;; >>443
けーくんみたいなむにんきじゅんにしかたかれてないからあきらめな;; >>442
りどちとけーくんならけーくんとのがなかよしにみえちゃうのあしかせすぎるね;; >>446
ばあがせけんのなにをしってるの;;ついすてばあのたいはんはたんおしだよ;; >>444
えすこーとじゃなくておんなのこがきゃーってなりながらくるくるするにゅあんすだとおもう;;めすだよ;; >>453
あずーるどころかのべらいずのおくたにはーぶかんじなかったんだけど;; >>450
わたしもじゅんけーくんたいててあいてはとれいがいいのはわかるけどとれけーこていってよりりばっぽいきがしてた;; >>432
るーくがばらのきしってよびはじめたのもりどちがにゅうがくしてからだよってわざわざわきでねんおししてきたのにね;; のべらいずじゅんきょだよじゅんのおしかぷがりどおじになっちゃうんだが;; >>463
ふろいどはかってにあばれるからほうちごだよ;;かいごやくはいない;; >>457
ほもすれでそんなしゅちょうされても;; >>455
わざわざさむいじきにはうすでそだててるやさいはさすがにそこらでみのってるとはいいがたいよ;;
うりもののかのうせいたかい;; >>452
かりむたたきがはじまってるからちゅういかんき;; >>467
せけんのはなしもちだしたのはばあなのに;; >>453
そういえばいべんとねんりょうおおかったね;; >>463
だれもめんどうみないよ;;ぷれらんでよくわかったでしょ;; たまにひらがないがいだとかりむばあのみかたがいるみたいないいかたするばあいるけどぐたいてきにどこにいるの;; >>460
めいんでもおたすけでもないかんけいないしょうにはーぶださないよ;; ふたごばあってあずーるいらねとかぶったたいてるくせにあずーるばあにはふたごすかれてるってなぞのじしんがあるよね;;
ばかなのかな;; あずーるばあとりどちばあもべつになかよくないからここなかいいみたいないめそうもやめてほしいんだけど;; >>469
このはなしてきみかたなくない?;;もめさ?;; >>462
くみあわせこていのほうがこじんてきにはみやすい;;
あいてちがいほんとやだ;; >>447
かりむくんがかりじゃみるもついかしといて;; >>458
しょうじょまんがでいうおんなのこのほうがうれしくっておとこにだきついてきゃーってしてておとこはべつのいみでかおあからめてるみたいな?;; >>449
わたしはその2にんしかかんじない;;あずーるとおじたんはにんきそんたくあげ;;かまはせっていにちゅうじつのあげ;;
はやくつづきこないとはんだんできない;;あっかりむとまれはかくじつにたかれてない;; >>476
えっくすってのいじーまいのりてぃがでかいかおするところだよ;; >>471
だからかぷぜんていでそとのあずーるばあはふたごすこってるはなしだけど;;
さいしょからたんおしどりのはなししてない;; >>478
そもそもなかいいばあなんていないよね;;
ふたごばあですらどっちがぶさいくかであしけりあってるのに;; >>483
えーかくじつにかまはすきだとおもう;; >>476
ばあちゃんとえっくすっていえるの;;
わたしははずかしくていまだについったーよび;; >>485
よこだけどかぷぜんていならいであずばあとかもいるしかならずしもふたごすこってるわけではないのでは;; わたしじゅんたぶんまれもそこそこすきだとおもう;;
まればあがよろこぶようなはーぶのたきかたはしてなさそうだけど;; >>480
わたしも;;
あいてちがいはほろべとおもう;; >>494
そもそもやなのはーぶもまればあがよろこばなさそうだしへーきへーき;; ふたごはほかばあからすかれてないからにんきとうひょうよわいのに;; >>487
わしらはかぞくじゃなでぃあそばあすらあしのけりあいしてるこんなよのなかじゃぽいずん;; >>464
じゅんしなりおでとれいがるーくにそのあだないつかほんとうにやめてねってがちできょぜつさせてるからやなとじゅんでもしかしてこうぼうがあるかもしれない;;;; >>492
いであずでもはこでふたごすこってるばあおおいよ;;
いどあずけんにんもおおいし;;
あとかならずとかいってないけど;; >>494
🥺
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。それにあの、他の誰にも持ち得ないようなオーラ。どんな言葉で表せば、あのときに感じた気持ちを伝えられるのかわからない。 かりむばあがなじゅまつかってじゃみるsageしててどうしてこのたいみんぐでじゃみるっておもった;; >>491
ちゃんとついーとのこともぽすとっていってるしりついーともりぽすとっていってるょ;; なんですかれてるっておもうんだろう;;そんなわけないのに;; じゅんとれけーおしなのにせめのようしびょうしゃひどいよ;; >>498
だからほんめいうけちゃんのぼうとしてのにんきはたかいってだけのはなし;; >>480
わたしABだったばあがだんだんBAちらちらしはじめてABAくらいからだんだんかんぜんにBAにいこうしたことあるからじみにとらうま;; >>500
わきのねがいごとぱーとかいたのやなのはずだからうわがきのやりあいしてるのかもね;;
あんすたもめいんとさぶでれきししゅうせいしあってるってむかしきいたよ;; >>494
ばあのべらいずといべとどっちでそれかんじた?;; >>501
それもばあのかってないいぶんじゃん;;
ふだんたたきまくってるくせにそんなにあずーるばあがふたごすこってることにしたいの;; あらためておもうけどこうしきにふばあがいるのいやだな;; >>502
よこだけどこれべつにsageてるつもりないとおもうよ;; >>506
へんたいといきりのぶさいくふたごのくせにね;; >>510
おくただけずっとなかよしあぴーるきょうかしてくるのなとじゅんのこのみがあってるのかな;; >>510
わきはとれ→→けーでじゅんしなりおはとれ→→←けーってかんじだからじゅんのほうがはぴえんすこってこと?;; >>512
きゃらとしてすこってるよ;;
ふたごばあがきらいなだけで;; >>509
ついすてしょきにおしかぷABのみじかいまんがかいたえうまがすいません💦よくかんがえたらぎゃくかぷでした💦ってべつあかうんとつくってさっていったことある;; >>519
いままでのじゃんるでこうしきにふばあがいたらもめなかった?;; >>505
あっぷでーとできるわかいばあすごい;; とれいはりどちがかり
まれはりりあがかり
でゅーすはえぺちがかり
おじたんはかまがかり
じゃみるはかりむくんがかり
いろんありゅ?;; >>510
わたしはねーやなとれけーにおれたとおもうよ;;だからさいきんのこうしきはとれりどけしけしとれけーぞうりょう;; >>518
おくたばああんかまちがってるよ;;
まちがってないにしてもまとはずれ;; >>525
なんでかたくなにとれけーみとめないの?;; ふばあのれーたーがあにすたにいてもめたじゃんるあったよね;; >>504
いまえーすにちゅういされたことはじゃみるのそだてかたがわるかったからになってるから;; >>527
やなのむかしのほもぼんでとれけーほぼまんまのかぷいるらしいからそもそもとれけーもきらいじゃなかったのはありそう;; >>533
まえのほうがひどかったよ;;
まれかんばくはでわりときえた;; わたしとれじぇいだったばあがだんだんじぇいとれちらちらしはじめてとれじぇいとれくらいからだんだんかんぜんにじぇいとれにいこうしたことあるからじみにとらうま;; >>528
やなとじゅんでいけんちがうってはなしでしょ;; >>530
ばらのしゅばりえでばらのせわがかりだから;; >>538
うるせーすっこんでろぎょるいちくしょう まれかんばくはあてたわたししんのいたこなのっていい?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています