🎃2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699675280/ やなもにじほもしゅっしんならにじほもばあにすこしははいりょしてくれるかなっておもったけどこのおんなおくじょうのおにいさんのころのまんまおとなになったこどおばだなってさいきんりかいした;;
そりゃうみのみたいにじぶりこうしきからりぷもらえるわけないわ;;おなじにじあがりのぷろなのに;; さいきんはまれがりりあのふぞくひんになりつつあるのくさ;; >>585
けーとれ!?;;
けーとれはやったらじゅんのちがうちがうとれけーわからせきたりしないかな;; >>591
あずーるのおうじしゃまになりたいりどちきゃわ;; りどちのじゅばくからのがれてとれけーとむすこえーすでなかよしかぞくに;; >>593
そのときそのときのいべんとにあわせてちやほやしてくれるきゃらをあてがうほうこうにしたんじゃないのたぶん;; >>568
かこのとらうまとひっこしそえんのくりかえしでにんげんかんけいにおくびょうになったおたがいがいっぽをふみだすとれけーはわりとこうしきのきていろせんだとおもうよ;; >>592
えぺちにおねえさんいたらしょうかいしてほしいしかまみたいなめすがすこなけーくんによめがとれいはかわいそう;; >>591
ふつうにふっきんあったうえにちゃいろちくびはちょっとね;; >>603
でもりどちちやほやされるどころかあたおかあつかいだよ;; >>601
とれけーのむすこりどちとかいわれてたけどりどちだとそんたくありすぎてこんかいえーすみてこっちのほうがむすこっぽいっておもった;; わたしはわざわざとれいよんでこなくてもあずりどでぜんぜんかまわないけど;;
とれいからりどかすにまともなやじるしはないけどあずーるからはらいばるというごんぶとやじるしでてるし;; りどちがかりむくんがかりすればしあわせになれるとおもう;; >>619
はやくだれかがうけいれないのがわるい;; >>601
🌶おにくわけてあげるね
🥦そこはとくべつおいしいぶいだぞ
🦀あざっす!
えもじすらいためたらおいしそうなさんにん;; >>597
つのかすなんてりりあのばいぶとしてのそんざいかちしかないよ;; とれりどはずっとすきだけどそれはそれとしてかきたいところはもうおわったってふんいきない?;; >>604
とれいにんげんかんけいおくびょうになってる?;;
りどちいがいはべつにただのきのいいにいちゃんしてない?;; >>623
りとちだけがかりむのひとがらをほめてるからね;; >>621
わたしもふろりどでぜんぜんかまわないけど;; にねんりょうちょうでくもう;;
じゃまものとりお;; >>613
やなのおもうちやほやはそうなんだよたぶん;;
ちょっとおかしなうけちゃんとそれをとめるせめくんてきな;; そういやかりむがほむぼでりどちがいてくれたらくいずとけてたのになあっていってたからのおにあいだね;; >>625
ひらがなこうにんあいしょうばつぐんのさんにん♡ だからさありどちをだれかにおしつけてへいわ()とかいうのやめなよ;;
だれもりどちなんかいらないんだから;; ごいこうかぷのはなしにふろりどまぜてくるのってもめさだよね;;
しんせいではないよね;; >>628
のべらいずごみかでほかんしまくったからまんぞくしたのはあるとおもってる;; >>632
かにがいるからたんぱくしつはもういらないかな;; >>635
とめずにわらいものにしたりきこえないようにくげんしたりしかないけど;; >>633
ほごしゃのじゃみるくんととれいくんがかりむとりどちをひきとりにきたからばいばい;; じゅんたぶんりどちよりけーくんがすきだとおもう;; >>642
ふろりどはゆり;;
はっきりわかんだね;; >>641
いやしつこいのはりどあずでへいわ()とかいってるばあでしょ;; >>647
そしてあずーるはふたごがひきとりにくるね;; >>641
しんせいがひっしにあぴーるしてるよ;; >>629
けーくんがこれいじょうはいるなってかわすのもあるしほんめいにはおくびょうだよ;; >>650
おまえはべつにほごしゃいらんだろ;;
かいごひつようないくらいにんきだし;; >>650
おまえはうつぼにからみつかれてるだろ;; >>648
りどちほどやなからのしていがないからかきやすいとかそういうほうこうだったりして;; わたしじゅんとれりどよりふろりどのほうがすきそうないめーじある;; りどちがあんちおおくてとれいはりどちいがいのからみでにんきでたのもげんいんだよね;; >>656
ばあのれすでそういえばとれいおもってるけどいわないびょうしゃなんかいかあったことおもいだした;;
けーくんにふみこもうとしてけーくんがにげるとふかおいしないのもだけど🎃でるーくにたすけぶねのときもだったね;; >>666
ふろりどばあはりどあずがじらいなんだね;; りどあずでへいわっていったらいらいらするばあおりゅの;;
こうしきなのに;;こうしきのはなしなのに;; >>661
🐙まどるさ……かりむさんはひつようです! ふろいどがあずーるすこすぎるからふろりどたけない;; りどちってとんほぜんほういからきらわれてるよね;;
ふたごばああずーるばあとれいばあけーくんばあえーすばあぜんいからいらねって;; >>664
のべらいずのふろりどとふろりどじいじぇいどのところすごいきしかんがあった;; >>669
りどあずばあもふろりどがじらいだからしつこくおしつけようとしてるんだね;; >>667
じょういにんきのきゃらばあたちがのきなみべつじゃんるにいってとれいばあがしぶとくのこってるのすごくじゃんるまっきってかんじする;; >>672
ふろいどはあずーるといるとゆうのうになったりきゃわになるからふろあずすこ;; >>673
なんだ;;ばあからきらわれてるのはべつに;;
ただのしっとだし;; >>670
ふろりどでへいわっていったらいらいらするばあおりゅの;;
こうしきなのに;;こうしきのはなしなのに;; じゅんとやなってびみょうにかぷのこのみがちがうきがする;; ふろりどすきってよりとれけーじぇいあずほんめいだからざんぱんしょりってだけだとおもうよ;;そのしょうこにねんいりなおくたはこえたーなる;; >>673
いであばあやまればあからもなぐられてた;; >>683
あとすけもんのふろりどしーんもそんなかんじ;; >>679
とれいにつくばあなんとなくこしがおもいこうれいばあおおそうなのはなんかわかる;;
りょくはつたんぱつめがねのわりにこうしきのあつかいそんなにわるくなくてにんきもちゅうかんくらいなのもおおきいのかも;; >>690
まいかいりどちばかにするふろいどときれるりどちしかだしてこないから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています