🎃2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699675280/ >>791
ばあへ;;どちらももりあがってません;; >>789
てぶくろせんぱいでてきてくれるかな;;
わたしぽむでゆいいつすこなのてぶくろさんだからはしょらないででてきてほしい;; >>791
きゅうさいつづいてるしいやになったのかなっておもっちゃう;; >>791
ぜんぜんはなしきかないね;;そこそこわだいになったのはーつだけ;; >>791
さいきんきゅうさいしてるからもりあがりようがない;; >>784
とれけーえーじゅんといいじぶんにしょうじき;; >>788
ふろいどのあごがさらにはずれてそう;; >>792
おくたばあすなおにかんそうおとしたりここでもはしゃいでるのにさばなくうきだよ;; >>788
ふでがなれてきた1しょうしゅうばんよりへたになってるんだよなあ;;;; おわすてばあにんげんおわってるからきゅうさいはおんなかんとくへーだしたばつとかいいそうでいや;; >>785
さぶのふぁんあーとみたいなのかいてておぷろになったばあだっけ;; おんなかんちゃん()なんてだすからくうきになるんだよ;; >>785
るーくってあつかいいいことあった?;; おくたごみかのがもりあがってるけどはんろんできないの?;; ぶたきらいだけどいいとおもう;;
つぎはこくじんらっぱーね;; らぎーばあがさばなごみかするーしてるのくさだよ;; でぶすのぶたでどりばあなえまくってんのざまああああああああ >>806
とくにふろいどのほうかおとからだべつべつにかいてしゅくしょうまちがえたのかなってかんじする;;
ぶすとれいとにたようなものをかんじる;; じゅじゅつのさっかんがごさんうけかくしてないはなしのりたかった;;
https://i.imgur.com/k21YvdC.jpg あしかんけいなくさいきんさぶしょくしょうぎみだったからしばらくいいよ;; すずかさばなもわるいいみでしなりおまんまだからなんかついかではーぶたきにくいのはわかる;;
ただえがきれいだねってしかかんそうがない;; >>788
なんとかしなければならない相手登場
あおりぶんまでやるきないのがわかる;;;;くまおまえか?;; >>818
これごさんとしんだこののまじゃないの?;;
なまえわすれたけど;; >>822
おくたはねたにはしるびょうしゃがあるからわらえる;; おそとのばあもいまだにすずかたたいてるのいるしなんかもうしわけないからがいぶさっかもうつれてこなくていいよっておもう;; >>821
やなにきがねしてあんまりあれんじできないのかな;;
なろうこみからいずはいいかんじにほかんしてこうひょうってきいたきがするからちょっとざんねんだね;; >>818
わざわざげさんがごさんみてるのもきしょーい;;なにもかんがえてないじいさっかがかくとさいこうなのになんなんだろうねこのさは;; >>829
ここのばあもおそとのばあもおきにめさないらしいよ;; すきやよしのやまつやけっきょくどれがおいしいの;; >>827
ぜんぜんわるくないとこをねちねちたたくがいあくばあいるからみんなついすてにかかわりたくなくなるよね;;
かりむばあのせいでかりむがきらわれてるのとおなじこうず;; >>828
あずーるのゆうのうびょうしゃもえがついたらおもしろかったからだいざいのさがでるなっておもう;; わたしはがいぶさっかにおんなかんとくへーおしつけたのいまだにもやるよ;; げんしんやったけどなぜおなじどらごんなのにまれはぬびれっとにはなれなかったのか;; 2しょうすみれだったらひさんだったろうにぜいたくなばあたち;;
おしのしょうにすずかゆずってよ;; すきや→よくある
よしのや→いがいとみせすくない
まつや→とかいにしかない >>832
ふじょしのしたごころがわかってしまうどうぞくけんお;; >>840
ぬヴぃなんとかさんもろりずきへんたいなんだっけ?;; >>840
ねえりおぬヴぃとぬヴぃりおどっちがゆうせい?;;
ぎゃくおうどうばあがいったからきになる;; じゅじゅつこうしきがごげっていうばあとごさんうけっていうばあいてどっちがほんとうなのかわからない;; くまかだれかがこうしきすたっふがかいてるからこうしきにちかいみたいなこといってたからついすてばあもそういうすたんすなんよ;; >>829
かみがたまちがえるな;;きゅうさいするな;; >>845
たぶんりおぬヴぃのほうがおおいきがするけどふたりともろりこんだったしのまあいてもいる;; >>820
ばあはおくたしょくしょうぎみだよ;;なかよしうざい;; >>848
おくたごみかのじゃっくくんなんてすべてがおかしいよ;; >>832
まっぱのごさんへんにめがでかくてくちびるつやつやできもいよ;;げんさくこんなめすがおじゃないのに;; ちょっと;;世にも奇妙な物語みてたらりどちのこえするんだけど;; >>849
ありがとんほ;;
ろりこんなのはくさ;; りおさんもぬヴぃさんもけもろりをだきしめておまえたちをうしなうわけにはいかないだみたいなこという;; ひらがなばあなんですずかいやなの?;;やなちーむじゃないから?;; 100きんのしょうひんおいてるこんびにってどれだっけ;; >>860
わたしはおしのさくがよかったからすずかすこだよ;;
ばあたちがいらないならわたしおしのしょうにすずかほしいよ;; >>860
わたしはすこだよ;;
かんとくへいはおとこがよかったなとおもうけどきめたのはすずかじゃないし;; まれはひとりのろりにしかちんぴくしないからいっしょにすんなよ〜;; >>861
よこだけどわたしどいなかみんまつやじもとにない;; >>818
なにこれきゅうしさくしゃのだいぶつくんあにめ?;; すずかうまいけどたまにおじたんがめすすぎてはきけがする;; >>861
わたしのどいなかにまつやができたときますこみたくさんきててーぷかっともして5じかんまちとかまつりになってた;; >>860
えうまいからふつうにおしのしょうやってほしかったよ;;
たぶんさばなだけっぽいよねけいやく;; >>875
わたしのすんでるところせぶんがはじめてできたときそれになった;; >>870
だしましょうっていったのたぶんやななのに;; いなかのまつやはさかえてるえきらへんにぽつんといっけんのいめーじ;; >>882
やながゆうかきゃらでざしてるからたぶんそうだよね;; >>879
まればあおこなの?;;まざこんろりこんじいおしてたのしい?;; いなかにせぶんができたときほっとぷれーとでやきそばやいてかいてんいわいくばってた;; すずかのじゃみるすごくよかったからすからみたかったけどなさそう;; せいねんとろりのくみあわせってわりとゆるされてない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています