🎃2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699697667/ >>133
わたしはいえでりらっくすしてるときほぼむしゅうでそとでもでおどらんどでおさえれるれべるだからかひやあせかいたときとかわきげそるのわすれたときにわきがしゅうするとじぶんでもいまくさいってわかる;; >>146
うわあ;;
しなりおじょうのはなししてるのにきゃらのことじつざいのじんぶつみたいにかたるばあだ;;きっしょ;; >>128
とれいのおもいでのはつこいのおんなのこがたまたまばらのくににたいざいちゅうあねにじょそうさせられてたけーくんとはんめいするおちくるよ;; >>151
ちょうあいにはさすがにかつきないよ;; えーすのこきょうやって;;おねがい;;たのむ;;よろしく;;っておもってたらはろうぃんきちゃったからやってくれるとしてもかなりさきになりそう;;;; >>154
ばあそれはわきがをしらなさすぎない?;; >>155
じっさいしなりおでもさげられるようなこととれいしそうにないじゃん;;
ふつうのおとこなんだよ;; わたしはなあんまりよくないのかくさいにおいとかもしゅんじにわかってないからじぶんのたいしゅうがこわい;;
おやはめちゃくちゃきゅうかくいいのに;; 一般的な黄ばみ
薄い黄色 複数回 襟・袖も黄ばむ
ワキガの黄ばみ
濃い黄色 1回〜 脇だけ強く黄ばむ >>157
とれけーで1000000まんかいこすられてそうなねた;; >>160
りどちばあさぁっていわれたからえーすさしだしてるの?;; >>165
わたしじぶんのことわきがだとおもってるんだけどふくきばまないんだよね;;ちがうのかな;; >>161
どういうこと;;
わたしいまはならないけどちゅうがくのときのたいいくぎとかわききいろくなったしまちがいなくわきがだよ;; そういやとれいがかっこわるいしーんなさけないしーんってみたことない;;
すべてがすたいりっしゅ;; >>170
なにいってんの;;おしのこきょうみたいのなんてどのばあもおなじでしょ;; たまにぽっぷこーんみたいなこうばしいにおいのときがある;;わきがしゅうはない;; >>154
そうなんだ;;
わたしはわきがじゃなさそうであんしんした;;
ばあがんばっててえらいね;; >>177
えんぴつのしんみたいなにおいしたらわきがだよ;; >>172
わきがってつねにまっくすのしゅつりょくでのうみそにだいれくとにおってくるんだよ;;
ばあがいってるのはたいしゅうのはんちゅう;; >>176
いきなりじしょうばあわいてきてきも;; わたしきばみはしない;;きがついたらえりもとがくろくなってる;; >>146
じゃっくくんとかもひきょうなことしないのにばかいぬとかくしゃみやらかしとかでsageあるよ;; >>183
ばあはつっこまれたらじしょうばあ連呼してにげるのやめな;; わきがじゃなくてたいしゅうがきついれべるなんじゃないの;; >>182
ええ;;でもみみあかしめってるよ;;
あとわきくさいなってときあきらかにわきがのひとのにおいする;;
えんぴつみたいなにおい;; むかしでんしゃにりあるわきがいたけどれべるがちがった;;
ちょっとにおうとかそういうれべるではない;; わきがっていしゃに見てもらうときくんくんされるの?;; くさいっておもったらたいしゅう;;
ころされるっておもったらわきが;; わきをこすってにおうとえんぴつっぽさあるからかくじつにわきがなんだけどしゃつのわきのとこきばんだことないよ;; >>190
のりこんだときにでんしゃじたいがわきがのにおいになってるよね;;
そのひとがいるとすぐわかるれべるでしゅういににおいする;; なんだかんだついすてがながくつづけばどうきょういがいはみんなこきょういべもらえるよ;;
とれりどふたごすからいでおるりりしるはひとまとめ;; >>189
わきがもけいどからじゅうどまであるからね;; >>193
わたしもこれ;;
あせくさいとかじゃなくわきがのにおいする;; >>189
びょうきにぶんるいされるわきがにはにおいのなみがないから;;
◯◯のときはすくないけどっていってるときはたいしゅうのはんい;; >>190
からだにくみんぬってんのかなってれべるだよね;; >>196
だよね;;
だからじゅうどじゃないけどけいどのわきがだとおもう;; みみあかねちょっててわきくさいときあるからひとにかがせたことあるけどあまいにおいしかしないっていわれた;;わきよりこうしゅうのほうがわからないからきになる;; >>195
ひとりすでになんびゃくねんぶんものかこまでさかのぼってほりさげられてるやついますが;; わたしいままでわきがのひとにあったことないきがする;; けいどわきがだけどやせてしょくせいかつでかなりましになった;;じゅうどのひとはたいへんだろうなとおもう;; わたしもわきがでおとうともわきがっぽくておとうといるとわきがしゅうするけどしてきしていいのかまよう;;
たいさくしててもにおってるのかきづいてないのかわかりゃん;; わきがはいでんだからおやがわきがならこもわきが;; わきがじゃなくてくさいならふけつかあぶらっこいものばっかくってるかだよ;; >>204
しょくせいかつってどうかえたの;;
たまねぎとかたべるとこうしゅうたいしゅうきつくなるっていうからそういうのひかえてる?;; きほんてきににほんじんはにおいきにしすぎなんだよ;;
でもかんじんなわきがびとはわきがであることにきがつけないというひげき;; わたしのおやろうがいすぎてれじのてんいんにあなたわきがっていったりする;; >>201
こうしゅうふだんきづかないけどごくたまにじぶんのくちくさいのにきがついてわたしこのじょうたいでひととしゃべってたのってなるときある;; >>211
しつどがたかいんだもん🥺おふろもまいにちはいらなきゃ🥺 >>212
きれやすいこうれいしゃがわだいになるけどでりかしーうしなうけいこうもあるのかな;; いぎりすいったときえれべーたーですぱいしーなにおいしたけどあれがわきがのにおいだったのかな;; >>213
きほんたいしゅうきついからね;;
そのためのこうすいぶんか;; わたしもこうしゅうこわい;;
ころなおちついたけどいまのしょくばまだますくできるからありがたいよ;; >>218
えんぴつのしんっぽいにおいとたまねぎっぽいにおいのにしゅるいあるきがする;;
でもわきがかんけいなくがいこくのひとってにほんじんにはありえないどくとくなたいしゅうするひとおおい;; >>215
わたしかぞくににおいめちゃくちゃしてきしてくるやついてわたしがあかわいんのんだあとといがいたいまでいかないけどいわかんあるときはほぼまちがいなくくちからきんぞくくさったにおいするっていわれる;; こうしゅうはびょうきとかじゃなければはいしゃでくりーにんぐしてもらったらだいぶましになるとおもう;; >>222
こうすいもきついよね;;なんかのうこうなのつけてる;; こうしゅうはこんくーるのじぇるこーとまじでおすすめ;;
はみがきこにしてはたかいけどねおきのこうしゅうがいっさいなくなった;; >>225
はーそろそろはいしゃいかないと;;
むしばがかくじつにある;; >>228
こんくーるあいようしてるけどあさのくちくさいよ… こうしゅうねおきとかくうふくじとかきんちょうでだえきへってるときはしかたないけどふだんのこうしゅうならしせきとりでだいぶへらせる;;
はじめてしかんぶらしつかったときくさすぎてわたしこれなんねんほうちしたじょうたいでひととはなしてたのってきょうふだった;; >>230
じゃあばあもはいしゃいくほうがいいのかな;;
わたしていきてきにはいしゃいってこんくーるもまいにちつかってる;; >>233
でおどらんどってさっきんりょくたかめてあせのにおいなくすたいぷとそもそもあせとめるたいぷあるよね;; >>235
それがいちばんいい;;
はいしゃもていきてきにくりーにんぐかようのだいじだけどどうじにひびのけあもだいじっていってた;; みみかきまいにちやってたらねちょるたいしつになっちゃったけどみみかきやめられない;;どうしたら;; >>235
こんくーるいいけどはにちゃくしょくするからちゅういってきいたことある;;
まうすうぉっしゅのほうかな;; >>238
それわきがとかじゃなくみみのねんまくきずついてみみあかぬれてるとかじゃなく?;;
そもそもみみそうじってまいにちやらないほういいらしいね;; >>239
こんくーるつかうまえにふつうにはみがきしたらいいよ;;はみがきこのかわりにつかうとおちゃとかのすていんがのこる;; >>236
さっきんりょくたかいだけのやつはあせかいておちちゃうことがおおくてあせとめるでおとらんとのほうがよかった;; >>242
わたしもごくまれにあせでおちてなのかくさくなるときあるからためしてみるね;;
ありがちゅっ;; >>240
わきがじゃない;;
さいしょはみみかききもちよくてすこだったけどだんだんみみのなかかゆくなるからまいにちみみかきしちゃう;; ちょっとたかいけとかめらついてるみみかきいいよ;; ねー;;ぶすばぐっずあくすただけでいいかな?🥺;; みみそうじのどうがみすのすこ;;
腐海みたいになってる耳糞ってなんねんほうちしてるんだろう;; >>244
みみのなかかゆくなってるじてんでみみのなかどっかきずついてかゆくなってそう;;
みみのかゆみのくすりうってるからそれぬってしばらくがまんしてみたら;; みみそうじきもちいいからまいにちやりたくなるのはわかる;; >>248
こういうのとけあなどうがみるのすこだけどいちどみるとおすすめがそればっかりになってきぶんじゃないとききもちわるくなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています