🎃2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699697667/ >>235
それがいちばんいい;;
はいしゃもていきてきにくりーにんぐかようのだいじだけどどうじにひびのけあもだいじっていってた;; みみかきまいにちやってたらねちょるたいしつになっちゃったけどみみかきやめられない;;どうしたら;; >>235
こんくーるいいけどはにちゃくしょくするからちゅういってきいたことある;;
まうすうぉっしゅのほうかな;; >>238
それわきがとかじゃなくみみのねんまくきずついてみみあかぬれてるとかじゃなく?;;
そもそもみみそうじってまいにちやらないほういいらしいね;; >>239
こんくーるつかうまえにふつうにはみがきしたらいいよ;;はみがきこのかわりにつかうとおちゃとかのすていんがのこる;; >>236
さっきんりょくたかいだけのやつはあせかいておちちゃうことがおおくてあせとめるでおとらんとのほうがよかった;; >>242
わたしもごくまれにあせでおちてなのかくさくなるときあるからためしてみるね;;
ありがちゅっ;; >>240
わきがじゃない;;
さいしょはみみかききもちよくてすこだったけどだんだんみみのなかかゆくなるからまいにちみみかきしちゃう;; ちょっとたかいけとかめらついてるみみかきいいよ;; ねー;;ぶすばぐっずあくすただけでいいかな?🥺;; みみそうじのどうがみすのすこ;;
腐海みたいになってる耳糞ってなんねんほうちしてるんだろう;; >>244
みみのなかかゆくなってるじてんでみみのなかどっかきずついてかゆくなってそう;;
みみのかゆみのくすりうってるからそれぬってしばらくがまんしてみたら;; みみそうじきもちいいからまいにちやりたくなるのはわかる;; >>248
こういうのとけあなどうがみるのすこだけどいちどみるとおすすめがそればっかりになってきぶんじゃないとききもちわるくなる;; >>247
まようくらいならちょきんしときなよ;; ぶすばかうならさめてもつかえそうなえこばっぐかなっておもったけどしゅごいたかい;;
これならもっとつかいやすいえこばっぐかったほうがゆういぎ;; としまえんあとちのはりーぽったーしせつがぼうゆうめいだいにんきてーまぱーくぱくったってもんだいになってるよ;; ちゅーるばっぐきになるけどどのきゃらのじつぶつしゃしんもみづらい🥺 あーんまちがえてはなびとれいるーむにしょうたいしちゃった;;;; >>260
このつかいかたおぼえたい;;
かなりすき;; 今年6月、東京・練馬区のとしまえん跡地に開業した「ハリー・ポッター」のスタジオツアー施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京 メイキング・オブ・ハリー・ポッター』。
組織ぐるみで、テーマパークのライバル「レゴランド・ジャパン合同会社」(愛知県名古屋市)の内部資料を流用していたことがわかった。 ゆにばのはりぽたぱくったとおもってたのにまさかのれごらんど;; 組織ぐるみで、テーマパークのライバル「レゴランド・ジャパン合同会社」(愛知県名古屋市)の内部資料を流用していたことがわかった。
ハリポタ施設を運営する「ワーナーブラザーススタジオジャパン合同会社」(以下、ワーナー)の関係者が明かす。
「施設運営のノウハウを記した細かなマニュアルやスタッフ教育用のパワーポイントなど、複数の社内向け資料が『レゴランド』の内部資料を書き換えて使用されているのです。
その痕跡が堂々と残された資料もあり、関係者の間では公然の秘密となっていました」
小誌は、ワーナーの社内フォルダに保管されていたレゴランドの内部資料と、それを元に作られたワーナーの社内向け資料を複数入手。
例えば、コロナ禍を受けて施設内の清掃手順を記したマニュアル〈強化クリーニング手順〉は、表題部分の社のロゴや本文中に登場する社名を除き、レゴランドとワーナーのものでは全く同じ。
さらに、ワーナーの社内文書の下部、<Copyrighted>の部分には、なぜかはっきり<LEGOLANDR Japan>と記されている。 ばあたちつむつむ♡26こもらったか?;;みきしゃまばーすでーだぞ;; はりぽたつあーってすげーつまんなそうだけどれごらんどもあんなかんじなの;; >>270
つまりだれがわるいんだってばよ;;;; ちいかわのあくきーかわいくてかっちゃったんだけどつけるばしょがない;;
ばあどもぐっずってどうしてる?;; >>276
へやにかざる;;2こかって1こはかばんにつける;; ねーくれかつかえなかったのしらなくてふつうにかーどだしたらつかえたんだけどこれちゃんとけっさいされてるかな;; >>278
つかえたならだいじょうぶなんじゃない;; >>280
れしーともらってないからつかえたかじしんない;;
めいさいでるまでもんもんとしなきゃ;; >>283
そのときてんいんががいこくじんのしゅうだんによびとめられてたからなにかあってもきづいてないかもしれない;; >>286
つかえてなかったられしーとでないでしょ;; >>288
れしーといらなかったらしゅうのうぼっくすみたいなとこにおちてくからそのままれしーとのほうみてない;; りどちにはばらがある;;
えーすはうらぎりのかおのもう1まい;;
けーくんはすまほけーすとあわせてすごいこってる;;
とれいもめがねとおぼうしがある;;
しんぷるいずでゅーす;; おくたこってるかもしれないけどこんなかんじの敵がいそうでこわい;; >>281
ねっとのめいさいまだこうしんされてない?;; あしたあさはやいのにちいかわのつづききになってねれない;; >>298
そろそろかいそうしーんおわりそう;;
せいれーんもどるよね;; >>288
いつものうそまつかまってばあになぜさわるのか;; ぐっずかってもみにつけないしかざるばしょもないからけっきょくたんすのこやしになっちゃう;; >>302
わかる;;
ぬいもけっぺきしょうだからおそとつれていきたくないしせんたくめんどうだし;; おしでもないのになんとなくかったいでまれねんみかいふうだしうろうかまよってるよ;; ちいかわのますこっとつけてたらてちょううたがわれないかしんぱい;; >>296
まだ;;すーぱーとかはすうじつかかるらしい;; >>304
どっちもにんきあれだしうれなさそう;; ろぐぼもらってないのにきづいて23じ59ふんにろぐいんまにあった;; >>282
これさあ;;さばなのでざいんやりなおしてよ;;
だれがかうのこんなの;;むのうか;;しかもじゃくらぎぶたみたいなはなだし;; ぷろせかのさんしゅうめばーすでーかーどかわちい;; >>319
なじゅまをかりむばあにしたかりむばあにじゃみるばあがきれてた;; >>324
ふぇろーってなにかかれてるの;;もぶふぇろ?;;
あときぞんきゃらは;; まだかりかにのけんかでもめてるのかとおもったらぜんぜんちがうとこでけんかしてた;; かりむageるためにほかきゃらでひかくするのやめたらいいのに;; >>329
うえのばあはふぇろーでもりあがってるって;; なじゅまのやつみてきた;;
かりむばあのいけんをなじゅまにだいべんさせてほかきゃらにそれなーわかるわかるさせてるのぞわぞわした;;
いいねついてるのがこわい;; ねー;;
つぎのさいしゅうこうしんでついかされるかぐってなに?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています