🎃2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699697667/ まれがこのじゃくだんでぶぱんちしたらないぞうはれつしちゃう;; >>35
うそあるのしらなかった;;
きょうさむいからのんであったまってたけどそとでのめるのはいいね;; わたしぜったいばらのおうこくもういっかいあるとおもう;;
ろんどんっぽいまちなみでしょくれぽにすこーんやあふたぬーんてぃーとかでてくるかんじの;; えーすのこきょうふつうにみたいよ;;というかぜんいんのこきょうみたい;; ゆうけんさんとじぇいどのいちゃいちゃまってたのに😠 あさ白湯のもうとおもったらごはんたべる30分まえじゃないと胃によくないってみてのむのやめた;;
めんどくさい;; >>40
はってんばでぽじだねもらおうりずみっく;; >>44
わたしもぜんいんのこきょういべやってほしい;; >>43
あんないやくりどちであずーるせんばつね;; >>47
いえきがうすまるとかそういうの;;
あんまりきにしないでのみたいならのめばいいんじゃない;; >>38
ごみかんとくへーはひこうしきですきかってやりたいってことなのかな;; >>42
かふぇいんれすのおちゃでよくね?っておもったりもするんだけどなんかちがうんだろうね;; >>53
なんかのまんがでわきがきゃらいたはず;;
しかもきゃわなおんなのこの;; さいきんじぇいどうけばあがゆうけんとふたごでかいてるのみた;; ふしぎのくにのありすだとおなじばらのおうこくでもいろんなまちありそうでおもしろそう;;
かがみのまちとかもあるのかな;; ゆうけんさんぼうねらってたじぇいどばあってまだいきてるの?;; >>59
おんなのこでみずむしせっていのきゃらみたことあるけどわきがってなかなかなさそう;; このでぶにあずーるがせっきょうされんのいやすぎ;; >>67
みずむしはくすりでなおるけどわきがはしゅじゅつだからね;; これうけでたけるやつおりゅ?ww
強者男性
ガリ
いい匂い
ワキガではない
清潔感のある容姿
金髪
実家がラーメン屋
標準語 >>67
わきがまじでいじってたよ;;
あにめにもなったけどたいとるがおもいだせない;; >>71
しかもしゅじゅつしても100ぱーせんとなおるわけじゃなくあっかするけーすもあるとかみてせんりつした;; >>43
そんなこというのりどちばあくらいだよ;; かくゅばあはいまかねでかいけつされるおちにおびえてる;;
かくゅのよさをかねでしかひょうげんできないんだなってしつぼうするらしい;; >>56
ふよにとれいのけーきくわせるのもったいない;; ふつうにばらのくにはでゅーすでおわりでしょ;;
りどちのこきょうなんてなにもなさそうだし;; わきがといえばみすた;;
ふつうにじょるみすたかれてた;; >>76
かみもほとけもないのかってれべるでひどい;; これせめでたけるやつおりゅ?ww
女装男性
ガリ
いい匂い
ワキガではない
清潔感のある可愛い容姿
赤髪
実家が医者
標準語 >>68
あずーるがせっきょうされるのはじゃっくくんだよ;;
でぶによしよしされるよ;; >>77
とれいばあとえーすばあもめちゃくちゃきたいしてたからなぁ;; >>81
ぜんきゃらじっかでSSRやればいいのにやらなさそうなうんえい;; >>90
りどちばあのいべもうそうしかみないじてんでおさっし;; わたしもばらのおうこくもういっかいはあるとおもう;; わきがってふくきばむらしいからぜったいきづくよね?;; >>81
ちょうあいだからりどちのこきょうくるはずって30ねんいいつづけてたからいまさらとまれないんだよ;; >>83
ほんにんもきにしてがんばっておかねためてしゅじゅつしたのにあんまりだよね;;
わたしもわきがだからひとごとじゃない;; >>94
のこりのこきょうまだまだあるからないとおもうな;; >>95
そもそもせいかんすぷれーとかほかのよういんでもきばまない?;; わきにしゅじゅつこんあるしりあいわきがのしゅじゅつしたのかとおもったらほうきょうだったことある;; ばらのおうこくでゅーすよそうだれもしてなかったからほんとふいうちだったね;; >>91
らぎーのすらむいべにだされてもこまるし;; はーつ ばらとさとうがしのにおい(とうにょう)
さばな けものとざっそうのにおい
おくた みずとこうすいのにおい
すから すなとすぱいすのにおい
ぽむ こうすいとけしょうのにおい
いぐに きかいといかのにおい
でぃあ はなとほしのにおい(よくわからんからようせい) こきょういべきてもかりむみたいにせんばつはされないけどはなしにはでるきゃらもいるかのうせいあるよね;;
とくにどうきょうのきゃらがいるばあい;; >>98
のこりのこきょうやってからならいけるじゃん?;;あとそういうのうんえいきにしなそう;; ばらのくにはぜったいりどちってまえからけっていじこうのようにかたられてたからでゅーすきてびっくりした;; >>78
おじたんすらみとめるかりむのさいだいのちょうしょなのに;; >>102
とんほにみなかったからいまでもなかったことにしてるのかな;; >>102
ぐちあかでゅーすばあがみごとあててたよ;; わたしけいどわきがだからまだデオドラントでどうにかなる;;
じゅうどだとまじでやばいんだっけ;; >>110
りどちかとれいでくるっていわれてた;;どちらにしろとれりどがくるとも;; >>105
じめじめしたどうくつのにおいでしょ;; >>109
りどちたかれてないからあるとしてもとれいしゅやくかな;; >>109
そこまでついすてがつづくわけねーだろ;; でぃあそのにおいしかつっこまれない;;
いぐにひどいだろ;; >>115
わたしもけいどだからいつもはわきげそってでおどらんどでなんとかなる;;
でもごくたまにでおどらんどつきぬけてしゅごいくさくなるときあるからそのしゅんかんだけまいかいきょうふ;; じゅうどじゃなければしょくせいかつでこんとろーるできる;; ばらのおうこくでえすでゅおなじまちにすんでたはーぶたいてたばあとかっていないのかな;; SSRとれいでりどちのけはいいっさいなしでじっかといもーにゃだけでわいわいするとれいこきょういべあるとおもいます;;
さいあくけーくんせんばつでごりょうしんとごあいさつまでかく;; >>122
あせじみがはずかしいというぶんかやめたほうがいい;;
もはやにほんはあねったいこえてねったい;; リアルで裕福な家庭と一般家庭で育った人とではカリムに対する見方が変わってきそうなんだよね。
私は前者だけれども、カリムには特におかしい部分感じないし、他者を苛立たせる言動あれど、金は最強の武器になるから、性格が"イラふわ"だけで済んでる時点でもう絶対味方につけとくべきと思ってしまう
17年間ジャミルは耐えてきたと言うが、自分の主を殺そうとしてオバブロ事もどうにでもなれ発言あったけど、
従者解雇のみならずよく裏で殺されずに済んだなと思った。
自分が殺されかけても安否を心配しその後も傍に置くカリムの寛大さ(裏を返せば能天気だが)は殺したり敵に回すにはかなり惜しい存在よ。 >>121
さいきんりどちよりとれいあげのほうがおおいし;; >>127
わたしはばらのくにはとれりどとえーでゅで2かいやるんだろうなっておもってたよ;;
こまかいじっさいのことはわかんないけど;; >>124
わきがってじぶんでにおいわかるもんなの;; はちわれどうくつくらしだけどかぜひかないのかな;; >>131
とれいってとれいばあしかきょうみないせいでするーされがちだけどじみにsageびょうしゃないきゃらのひとりだよね;; わたしとれりどかじてんでえーすだとおもってた;;でょーすちょっとびっくり;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています