🎃2323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699697667/ >>483
7しょうようごしてくれていいんだよ?;; 🐲「リリアは母のようでもあり、恋人でもあり、一緒に戦ってきた戦友でもある」 やじるしよくばったけっかがわかりすぎてくさかれる;; さろんかぼちゃだらけだからいっかいすくりぷとでいたきれいにしてほしい;; せべくってうつびょうになったしるばーにむかってがんばれをれんこしてそう;; >>492
せべくからもおさないころからけいこつけてもらったししょうとしてしたわれまくってるごんぶとやじるしあるじゃん;; >>487
すがたもでてないおやのほうがうけいいのくさ;; ねぐれくとふるこんぷしてるりりあくさ;;
やっぱりわざとやってたでしょ;;
● 身体的:家に閉じ込める、長時間ひとりきりにさせる、必要な食事を与えない
● 情緒的:愛情を遮断するなどして子どもが必要とする情緒的欲求に応えない
● 医療的:病気にかかっても病院に連れて行かない、予防接種を受けさせない
● 教育的:子供の意思に反して学校に行かせない(通学させない、入学させない) >>469
じゃみるこーんろうでいろぐろちょうはつきゃらからぎゃくによくここまでにんきでたよね;;
ふつうせいゆうのえんぎがごみのじてんでそんなににんきでないのにみためのでばふもすごい;; せべくもみためかせいかくのどっちかまともだったら;; そういえばどこかのじゃんるのひなんじょがさろんいく?ひらがなあるっていってたけどひらがなはまいなすようそみたいなことかえされててわらった;; >>503
せいゆうのえんぎってかんけいなくない?;;
あんすたのにんききゃらえんぎくそばっかじゃん;; じゃっくすぱろうもこーんろういろぐろちょうはつだから;; かほごなりどままはどくおやこすりまくるのにねぐれくとりりあはとーとい;;へんなかちかん;; >>510
りどままはかほごとはちがうとおもうけど…;; わたしはじゃみるはこえとらいぶ2dがだめだった;; >>514
えーすとしるばーの2Dつくりなおして;; りりあばあいまわがよのはるだろうからそこはうらやましい;; >>515
なつかしいねちくちくしあってたころが;; >>517
ありしひのうんえいさんがんしゃ!りどちばあみたいになってるってきいてくさだった;; >>510
あいじょうなくておそらくしるばーにうらみもってるりりあはとーといされるへんなげーむきもいよね;; >>510
やながりりあみたいなのをねぐれくとどくおやとしらないまである;; >>517
でぃあそがりりああいされさーくるなことはこんごもかわらないからずっとはるそうでうらやましい;; えーすのあいきょうある2Dかおすこだからなおさなくていいよ;; >>524
そこはさしゅうまでかわんないだろうね;; >>524
やきつくされたでぃあそむらでりりあばあせべくばあだけがのこってうんえいさんがんしゃ!してそう;; ばあはりりかすはちんこもしきゅうもないおとこでもおんなでもないせいてきふかんぜんしゃだからじぶんのこどもはもてないけれどちはつながってなくてもでぃあそふぁみりーとーといやってじょそうりりかすかいきんくるとおもう;; さいきんはやりのかかんしょうどくおやにびんじょうしてりどちかわいそしてみたけどねぐれくとについてはしらないのがしんそうかな;;
やなずれてるからこどもをじりつさせるいいおやとおもってそう;; そもそもりりあばあなんているの;;
こうさつかいわいもわっふるしぼうでみんなげんきないよ;; わたしまれがりりあがかなしむからこのさるそだてるぞキリッしたところちょっとひいた;;
めいんしょうなのにかぶおとすげんどうばっかりだね;; わっふるちんだの;;うちわもめいらいぞくほうないとおもったら;; しょうがつごすろりのきものきたりりあじっそうたのしみ;; 1すぺ1すぺれんこしてるのがそうでしょ;;
まさかもめさだからりりちゃまばあじゃないよ🥺するの?;;うわ… わっふるはずっとかぎかけたまま;;
あれだけめだちたがりのばあだしどこかにてんせいずみかもね;; まれあかちゃんそだてたのもにんげんとなかよくしてたのもりりあのためなんだっけ?;; げんさくまれひせんともぐーんにしんすいしてるの;;ぐーんのいうことなんでもきくかんじ?;; こうぶつもりりあゆらいでだいじにしてるものもりりあゆらいだからね;; せべくがむいみにしるばーどなりつけるのもいや;;
りりあがしるばーをざつにあつかうせいでそういうひどいことしていいやつだとおもわれてるよね;; >>542
ぜんぜん;;ただのぶか;;
からすにはでれるけど;; 837 最低人類0号 sage 2023/11/12(日) 08:39:50.28 ID:I/FgJqYO0
カリムはどう見ても贔屓寵愛キャラだしカリムが贔屓寵愛じゃなかったら他キャラで贔屓寵愛受けてるキャラなんていないレベルでしょ狂ってんの?
ゲーム始まる前から一人だけG7どころかヴィランモチーフですらないのに寮長設定でキービジュアルやグッズ等の特権を得続け
、アリナリでは選抜キャラですらないのに話に出張りお出しされた背景はSSRであるジャミルの家じゃなくてアジーム家の背景、ショップ交換アイテムもカリムの好物でカリムの掘り下げ多量、そのうえリズミックでは選抜キャラより前に出て踊る
タマムイのジャックと比べておかしすぎるけどこれで贔屓寵愛じゃないってなに? りりあにあいされてないからひっしにあいをもとめてるんだよしるばーは;; >>543
とれいがよくりどちせんようぼうっていわれてたけどまれのほうがやばいんじゃ;; 856 最低人類0号 sage 2023/11/12(日) 09:56:49.31 ID:kNN+k0Ah0
カリムが贔屓寵愛じゃないこそビックリするほど私情の感情論丸出しだけど
じゃあ私情の感情論抜きに今まで贔屓寵愛とされたキャラと同じ条件、それより酷くてもカリムが贔屓寵愛じゃない理由出してみてよ
ゲーム開始前から寮長枠取られてるジャミルの方が贔屓寵愛受けてる扱いなのはなぜ?
タマムイのジャックと比べてあり得ないでしゃばり方してるカリムが贔屓寵愛じゃないのはなぜ?
SSR最多で使いまわしもないのに贔屓寵愛じゃないのはなぜ? >>551
あたまにあるみほいるまいてらっしゃる?;; >>550
まれがりりあにおついしょうしてるだけだからね;; 857 最低人類0号 sage 2023/11/12(日) 10:00:29.87 ID:kNN+k0Ah0
そういやカリムって初のイベSSRイベでも新形態でキャラ全員と絡む方式で他にはない新規ボイスまであったよね
最初はSSR一人形式だったからセベクラギーのときより新規ボイス多かったし
そもそもカード性能もいつも盛られてる
なにが贔屓寵愛じゃないだよ いかりくるってるじゃみかすばあへ;;
かりむのぎんどうはすべてじゃみるあげにつながってるからだや;;
つまりかりかすはじゃみあげのためのふみだい;;
ふみだいがちょうあいなわけないよね?;;おわかりかい?;; ばうるってまごかわいさでこどもにつみはないとかいってるけどあのせべくのじいさんだしシルバーのこといじめてそう;; まれやばすぎてわらった;;
そりゃにじでくうきなわけだよ;; >>550
まれりりはさいしょからよていされてたかんけいだけど氷菓がすきなりゆうはゆにばと7しょうでかわったかもしれない;; りりかすばあがりりかすたたきそらしたくてまれさしだしはじめたよ…;; にんげんとなかよくしてたのりりあのためだったってあらゆるまれのかぷばくはしてない?;; もんくばかりいってるばあついすてなんでやってるのかな;;
いやならやめろでいどうしたのに;; わたしはべつにもんくないからきれちらかしてるばあがふしぎでしかたない;; >>565
ばくはされたまれかんばあがきれてたたいてるからね;; >>562
きっかけだからもんだいない;;てきどうしがこいなかにおちるのはおうどうだよ;; >>567
でもまれりりおしながらほかかぷしぼうっていってるからまれりりだとつごういぃばあたちがけったくしてるとおもう;; いつものしるばあがりりあたたいてるようにみえるけどちがうの;; >>570
おじらぎしるせべしるばああたりかな;; どりばあがりりあのせいで1すぺになったっておこだよ;; >>569
わたしならなえるけどまれかぷにつかいたいばあはたいへんだね;; >>579
そっちじゃなくてきれてるほうのばあのこと;; おじぼうほしいばあたちはまれりりえたーなるしてくれたらうれしいだろうね;;
せめからのごんぶとやじるしだし;; まれりりやじるしとかこんきょがすごすぎてはまれたらすごくたのしいんだろうなってかんじはする;; >>583
せめからのやじるしついすてないでいちばんでかいよね;; >>583
まれがきもちわるくてしょうじきぜんぜんうらやましくない;; >>586
おしかぷせめがうけちゃんにきもいしゅうちゃくみせたらよろこぶくせに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています